Вилли пристроен.
Вот каким красавцем растёт наш Вилли
:
30 мартаНеожиданно для всех у Вильяма встали уши!
м
18 мартаС 22 марта Филли срочно нужна новая передержка, истекает срок теперешней передержки.
Очень-очень нужна передержка для Вилли с 22 марта!!*********************************************************
22 февраляВилли на передержке в Новом Петергофе на месяц.
6 октябрямалыш уехал на передержку. назвали парня Вилли (Вильям).
4 октябряВот, опять катастрофа. по второму этажу мат-меха бегал. как попал внутрь догадаться не сложно, кто-то в сумке видимо принес. потому как попасть внутрь невидимкой нельзя, охрана и пропускная система (электронные пропуска). вахтеры не признались что видели кто принес. сам пройти через две двери и электронную проходную не мог... сотруднички блин притащили. либо студенты, что малореально.
Мальчик, чистенький, даже лапок не запылил. лез ко всем, только на руки взяла - зализал мне все лицо. блох не нашли. через 5 минут на руках улегся мне головой на плечо и задрых. блин, ну что за "эфиопство", ведь 100% из дома притащили, гады.
поехал на ночевку в предбанник к родителям коллеги по работе, дома у них полу-ремонт, все раскидано и разобрано, побоялись что сожрет что-то не то, не досмотрят точно - родители очень сильно пожилые. а у самой коллеги астма в сильной форме, она его еле дотащила до родителей, задыхаться начала... постелили в предбаннике, соседи вроде пока не против. но надо срочно искать передержку. я его сегодня сфоткать уже не смогу, разве что телефоном. но с телефона выложить не умею. завтра точно сфоткаю.
помогите передержкой! можно платно, коллега сказала что поможет оплатить ее. парень чудный, очень умный и с хорошей нервной системой. не успел пострадать, никто еще видимо не обижал. всех любит и очень доверчивый. окрас типичный овчарочий, черный с рыжим подпалом...
на улицу выпустить было нельзя, это равносильно смерти - у нас у студенческой столовой живет большая стая крупных собак (стерилизованных, их не меньше 10 точно) и всех новичков просто чморят по страшному, охраняют свою кормовую базу.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
новые фотки подросшего Вилли:
новые фотки Вилли (от 25 декабря):
фин. отчет:
2000 р. - оплата передержки (с 5 окт. по 18 окт.: 150 р. * 14 дней, - 100 р долга) - Маша К. (которая нашла Вилли, она не зарегистрирована на сайте)
100 р. - миска для Вилли - Саша купила сама, взяв их из первого (Машиного) взноса за передержку.
100 р. - долг за 18 окт.
4500 р. - оплата передержки (с 19 окт. по 17 нояб.) - я (kalvic)
4500 р. - оплата передержки (с 18 нояб. по 17 дек.) - я (kalvic)
1500 р. - оплата передержки (с 18 дек. по 27 дек.) - Маша К.
500 р - 2 вакцины Эурикан (помощь 2Шанса)
1500 р. - корм для щенков (помощь 2Шанса)
1500 р. - корм для щенков (Маша К.)
1500 р. - корм для щенков - я (kalvic)
2100 р. - передержка (с 28 дек. по 10 января) - я (kalvic)
глистогонка перед прививкой - за счет передержки. и амуниция тоже (ошейник, поводок). плюс в отсутствие у меня денег на корм и самого корма - Саша кормила Вилли сама, своим кормом.
1400 р - корм (Маша К)
3000 р. - оплата передержки (с 22 февраля по 22 марта) - я (kalvic)
2000 р. - оплата передержки и долга за корм (с 23 марта) - я (kalvic)
3000 р. - оплата передержки с 9 по 22 апреля (деньги пришлось взять в долг
) - я (kalvic)
3000 р. - оплата передержки с 23 апреля по 6 мая (2000 мои, еще 1000 взята в долг
) - я (kalvic)
4000 р. - оплата передержки с 7 мая по 26 мая (2000 мои, 2000 - Маша К.)
итого:
8500 - Маша К.
25600 - я (kalvic)
2000 - 2Шанс
ДОЛГ:
перед передержкой долга нет, долг у меня перед людьми у которых я занимала деньги на оплату передержки Вилли.
4000 р. - я брала у коллеги в долг на оплату текущей передержки
1000 р. - долг перед Олей Легой за передержку Вилли у нее с 30 марта по 9 апреля. этот долг пока Оле не выплачен.