Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария Философ писал(а):
Струйка писал(а):
Мария Философ писал(а):
Струйка писал(а):
Мария Философ писал(а):
Или искать человека на форуме, готового поехать, в случае поимки кота, за 100 км от города. Скорее всего нужно будет оплатить бензин. Если Вам, Юлия, этот вариант подходит, создавайте тему.
Наверное это тоже хорошая идея, но что-то мне кажется врят-ли кто-то поедет!
Не факт абсолютно. Была бы у меня машина, я бы поехала. И другие могут поехать. Надо мыслить оптимистично
Машина в данном случае хуже чем электричка, т. к Мурманскую трассу ремонтируют активно и пробки по полтора-два часа!
Юля, ну, значит не делайте тему и пусть кот там сидит еще неделю.
Я попробую своих кого-нибудь уговорить!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Не теряйте надежды, есть есть очень отзывчивые люди. Либо сделайте отдельную тему, когда нужна будет машина, либо смотрите в разделе помощь с перевозкой, звоните сами и договаривайтесь. Уверена, что не откажут в помощи.
Марта писал(а):
Струйка писал(а):
Не теряйте надежды, есть есть очень отзывчивые люди. Либо сделайте отдельную тему, когда нужна будет машина, либо смотрите в разделе помощь с перевозкой, звоните сами и договаривайтесь. Уверена, что не откажут в помощи.
Я еду сама!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот на улице! (ура мы его поймали, смотрите фото)
Добавлено: 16 окт 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
Девочки, кот у меня, отловить не составило никакого труда, кот ласковый, очень контактный, обработали Стронхолдом (от блох, глистов, клещей). Кличка ему подходит, сам залез в переноску и уснул! Ему максимум 7-8 месяцев, мы даже зубки у него посмотрели с легкостью, и даже сфотографировали
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот, уже не на улице! (ура мы его поймали, смотрите фото!)
Добавлено: 16 окт 2010, 17:45
Посетитель
Автор темы
Вот что я вычитала на форуме! Мы просто образец породы:)) Кошка породы сноу-шу среднего размера и похожа на сиамских кошек 1890-х гг. Она идеально сложена от кончиков ушей до кончика хвоста. Мускулиста, крепко стоит на лапах. Эта кошка - воплощение силы и ловкости: еще не бегун, но уже и не тяжелоатлет. По окрасу это колорпойнтовая кошка с аккуратными белыми отметинами на лапках и на носике в форме V. Белые отметины должны быть симметричны на блю- или сил-пойнтовом окрасе. Ну и конечно же, бриллиантовые голубые глаза, которые завершают облик кошки породы сноу-шу и делают ее такой незабываемой! Кошки этой породы активны, умны, ласковы, порой стесняются чужих людей. Отличительной особенностью сноу-шу стали четыре белые лапы, белая полоска на морде и такое же белое пятно на груди. Эти миниатюрные кошки очень красивы и грациозны. В настоящее время признаны 2 вариации — сил-пойнт и блю-пойнт. У одних тело цвета топленого молока, а у других - голубовато-белое. При этом у обеих разновидностей большие миндалевидные глаза необыкновенного темно-синего цвета. Содержание и уход. Сноу шу имеет короткую, легкую в уходе шерсть. Будучи любителями поплавать, эти кошки с удовольствием принимают ванны. Сноу шу любят людей. Они очень нежны, обаятельны, ласковы, привязчивы, никогда не бывают в нервозном или взвинченном состоянии. Присутствие такой кошки в доме обеспечивает спокойствие и доброжелательность всех членов семьи. Как правило, они везде сопровождают своих хозяев, постоянно оказываясь рядом. Очень любят играть с владельцем, находя в доме спрятанные мелкие вещички. Добры и проницательны, терпимы к детям. К их достоинствам можно отнести отсутствие вокальных способностей, которыми так гордятся их сиамские предки.
Это точно кот породы сноу-шу, посмотрела фотки- очень ровно прокрашен. Зубы тоже посмотрела (хорошие зубы ) , кот молодой, соответственно с возрастом будет темнеть т.е. вся спина будет коричневая. По окрасу- это сил. Выглядеть будет примерно так
5.8. Настоятельно не рекомендуется излишнее цитирование. Используйте функцию «Цитата выделенного текста» для создания цитат отдельных фраз и предложений. Цитируя чужие сообщения, оставляйте только ту часть, которая требуется для понимания вашего ответа.
Обширные цитаты будут удаляться вместе с ответами. Уважайте время тех, кто вынужден читать цитату целиком, пытаясь понять на какую именно фразу вы отвечаете.
Спасибо! Кот действительно клаасный! я боялась, что он будет агрессивным, все таки улица и подвал! Но кот милейшый, не знает что такое выпустить коготки! Ну настоящий сную шу!
о-о-о !!! зубки знатные кто же потерял такое чудо ........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ага, нашла тему, фотки у Вики увидела. Очень красивый кот - просто чудо. Аккуратно выбирайте руки и обязательно кастрируйте, если он еще мущщина.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1