Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 02 окт 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
21 октября Райтик уехал в новый дом!
Только что гуляла с собакой , за нами увязался щеночек. По виду домашний, но был без ошейника. Спокойно пошел ко мне на руки. Сейчас пока у меня дома. Щенок приблизительно 40 см в холке, возраст около 4-5 месяцев. По характеру ласковый, спокойный, дал себя осмотреть, помыть. Ходит за мной хвостиком. Ушки чистые, не худой. Попил молока, поел каши с мясом и спокойно улегся спать под столом в кухне. Завтра буду звонить в Потеряшку, постараюсь в округе поклеить объявления (только в понедельник смогу распечатать) недалеко от места, где он был найден. Это в районе, ограниченном улицами Индустриальный пр, Передовиков, пр Косыгина. Нашла его возле школы № 147. Смогу у себя подержать его несколько дней, дольше не позволяют обстоятельства. Очень прошу помощи с передержкой, поиском старых хозяев (если он действительно потерях) и пристройством ! Мой тел: 8 911 145 97 97 Лена.
Фотки сделала пока на скорую руку. Позже постараюсь сделать более пиарные.
05.09.10г:
Малыша назвала Райтом.
Райтик совсем поправился, играет, хорошо кушает. Очень нужен хозяин малышу!
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 09 ноя 2010, 23:37
Частый гость
Автор темы
Разговаривала сейчас с Еленой - хозяйкой Райтика-Гоши. Все у него просто замечательно! (т-т-т) Мальчик отлично себя ведет, с котом подружился, дома не шкодит, слушается. Сделали уже первую прививку, через неделю вторую будут делать. Приглашают в гости. Гоша немного подрос. Елена говорит, что он симпатяжка, начал немного кучерявиться. Даже передать не могу, как я рада за него ! Пусть мальчишка будет счастлив в такой замечательной семье!
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 18 янв 2011, 22:47
Старый знакомый
belinda писал(а):
]
Порадуйтесь за нас!
Лена! Я очень радуюсь. И семья вроде с серьезными намерениями содержать Райтика долго, главное, что ты с ними на короткой связи.....Там вон и ббушка просматривается. Все вроде спокойны и довольны. Так что- пока все О!К Молодец , Елена!!!!!!!! Но не расслабляйся. Елена!Еще лет на десять перезвонов/созвонов... вам с Райтиком...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2