Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg1-2.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD7_5675.jpgDSC_0731_2.JPGtz227PKXEsY.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:54 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Ритта писал(а):
вы как хотите , а эффективнее написать в ГУВД. их прогонят.

( они милиционерам погоду деньгами не делают ) т.к. сейчас по таким жалобам ( которые им тем более не в ущерб) действуют.

Цель- отнять собаку. Это главное. Милиции не верю. Не поедут они, отбрешутся, типа, все наряды на выезде, как освободятся, приедут, ждите. Это не поможет. Поддаваясь эмоциям хочется, конечно, привлечь к этому делу физически сильных мужчин. Сама я драться не умею, бегать быстро тоже... Могу подъехать, посмотреть, поискать.

+10000000000 :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:55 
Частый гость

Отнять собаку нетрудно, потом — следующую, но надо предусмотреть дальнейшие действия этих тварей, чтобы не навредить собачкам. Есть еще такое соображение: сидеть рядом собакой на Невском не запрещено, но также не запрещено сидеть на Невском с плакатом, на котором крупно выведено отношение к происходящему рядом и прохожие призываются НЕ ПООЩРЯТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНОМУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:31 
Активист

Автор темы

ну с плакатами сидеть неплохо бы.....и еще пару крепких парней по сторонам иметь.."телохранителей" :hmmm: . Но это же все малореально...время, команда людей, местонахождение уродов итд....

ЗАВТРА КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ НА НЕВСКИЙ ТО ПОДОЙТИ ДНЕМ? :help: Посмотреть и спланировать что то на месте?

Подумаем про милицию и про крепких парней...я позвоню по вышеуказанному телефону в теме, где таких парней предлагают в помощь...уточню.

ТАМ В 13.30 ЗООМИТИНГ НА МАЛОЙ САДОВОЙ...Они разумется не будут там пастись в это время..надо попозже, часов в 15 или 16.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:43 
Старый знакомый

Лена(Еления) только сегодня увидела тему. Вас везде преследуют животные :P :P :P , даже спокойно погулять не можете.

Лена, МОЖЕТ Светлане Лосевой позвонить? Она может вызвать телевидение.
Она больше в таких операциях учавствовала.

А платить милиции бесполезно, там все схвачено.Я хоть не часто бываю на Невском, но когда бываю, почти всегда вижу " ХМЫРЕЙ" с собачками.
Схватить собачку и запрыгнуть в машину-это идеальный вариан, но...а,вдруг,она рванется на дорогу? Здесь нужно все рассчитать.
Даже не знаю,что придумать.
Может этим уродам бутылку водки принести,а в нее заранее подсыпать сильное слабительное,типа пургена. :P :P :P

Последний раз редактировалось Ладушка 03 окт 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:04 
Активист

Автор темы

Галя, они "на работе" не пьют ;) наверное....бдят собашку!

Насчет Лосевой можно подумать...как сней связаться? ссылочку бы на темку ей кинуть...и не только на эту темку ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:08 
Активист

Автор темы

Сегодня Полина "шанелька" их на Невском у Гостинки видела! }:)

Ну давайте завтра как то соберемся и что то продумаем вместе!!! поищем их там итд....

Отпишитесь еще раз..КТО МОЖЕТ ЗАВТРА НА НЕВСКОМ ВСТРЕТИТЬСЯ ? Надо же с чего то начинать то!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:19 
Старый знакомый

Уроды на Невском (и не только) кучкуются с собаками уже не один год. }:)
У меня частые местные командировки пешком, так что мне они знакомы :sick: :angry:
Раньше брали по 4-5 собак, теперь одну-две, часто вижу одну маленькую собачку с огромным мастифом, который всегда покорно идёт за "хозом", всегда в наморднике, но всегда без воды.
Места: у ресторана Палкин, у Дворца Пионеров (или как он там теперь называется), с обеих сторон у Аничкова моста, у метро Достоевская.
Выкупать бесполезно, да и всех бедняг не выкупить. На месте старой всегда появляется новая.
Говорить с ними тоже бесполезно.
Клянчит деньги кто-то один, а рядом ещё пара нариков-алкашей шифруется.
Мне пообещали выдернуть ноги и вставить не туда куда надо. :cry:
Взывать к их совести и др.человеческим чувствам тоже бесполезно.
НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО у них уже НЕТ.
Им тупо нужно бабло, а на всё остальное н...ть они хотели.
Милиция не поможет, не рассчитывайте.
Если очень будете наседать, может что и пообещают, но к приходу ментов их и след простынет.
Это бизнес, реальный бизнес по всему городу, и хорошо проплачиваемый бизнес.
На мою громкую агитку у Палкина и Достоевская, что все деньги пропьются, а собакам ничего не перепадёт, один мужик все равно деньгу бросил, а девушка заявила, ну и пусть пропьют, умиляясь бедной собаке.
Прохожие слушать о том, как плохо собакам, увы, не желают. :(
Так что, на самом деле, это - большая безнадёга.

Если только, действительно, физ.крепкие товарищи помешают им погнаться за вами, когда Вы схватите собаку.
Но не факт, что собака не станет от Вас вырываться и пытаться убежать.
Это дерьмо спившееся - уже их, они к ним привыкли и другого похоже не знают.
Во всяком случае они их покорно слушаются и тупо сидят с ведерком, даже если рядом никого нет.

Если будет надобность, могу по какому-нибудь телефону отзваниваться, когда буду ходить по Невскому и видеть этих уродов.
Росточка я небольшого, физически не очень сильна.
Два раза от этих скотов уже получила, правда, только в словесной форме.

Пока само государство не позаботится о слабых, старых и малых, трудно что-либо изменить.
А такой заботы мы нескоро дождемся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:27 
Активист

Автор темы

Господи....какой ужас...... :cry: делать то что ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:28 
Новичок

вот эти собачки ((((((
http://vkontakte.ru/photo-3192780_159553762
там в альбоме ещё много фоток с ними есть. люди разные стоят,а собаки одни и те же :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:30 
Активист

Автор темы

Есть такой вицегубернатор..Олег Нилов, кажется. Он всей душой за собак. У него 4 подобранных дворняжки....может на него как то выйти с этим всем?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:35 
Активист

Автор темы

нюшка писал(а):
вот эти собачки ((((((
http://vkontakte.ru/photo-3192780_159553762
там в альбоме ещё много фоток с ними есть. люди разные стоят,а собаки одни и те же :(

офигеть!! там еще близняшка этой малышки !!!! :wall: :wall:

Столько разговоров уже несколько лет ...а воз и ныне там!
:wall:

Я написала Любе, что кураторство и передержки есть для малявочек! Она в этих альбомах интересуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:42 
Свой на форуме

Я тоже видела эту собачу на Невском, между Рубинштейна и Владимирским! А вот рожи не запомнила, видимо они где в стороне тусовались. Правда это было недели 2 назад... Жаль, я редко бываю на Невском, последила бы. Как увижу - позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 23:03 
Участник

почему Вы уверены что по жалобе в ГУВД им не запретят , попробуйте. -- кто то не понимает -- я не про 02 говорю. тут все пишут --милиция не поедет. нарядов скажет свободных нет.

я не вызов разовый -- приехали. прогнали. завтра снова вышли.

еще раз пишу -- по жалобам сейчас ( пока ) работают. там сокращения и жалобы не нужны. и наряд не нужен

попробуйте напишите. не убудет точно.

только писать надо подавая все факты об их внешнем виде и навязчивом поведении.

и милиция будет работать с ними чисто за жалобу.

попробуйте, попробуйте.

а то у нас никто не жалуется. и ничего не исправляется.

Последний раз редактировалось Ритта 04 окт 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 23:52 
Старый знакомый

Хотела бы я знать, каким макаром это можно запретить. :O :?
Во-первых, пока кто подъедет, им уже сообщат. Нищие - не нищие, а мобилы у каждого в наличии.
Во-вторых, даже если не сообщат, милиция с этим связываться не будет: постоянно наряды ходить по Невскому и другим местам только в поисках этих уродов НЕ станут (им других дел, к сожалению, хватает или не дел).
Увидел - позвонил, не факт, что сразу приедут/подойдут и см.выше (во-первых).

Плевать на это власти хотели, давайте смотреть правде в глаза, ИНАЧЕ этого уже бы давно не было.
То, что не устраивает власти, исчезает быстро. Были одно время на каждом углу попрошайки с малолетками из бывших республик, где они теперь?? Был лохотрон по-крупному, тоже исчез.
Власть может сделать, если ей это надо.
Помните - это бизнес, хорошо налаженный бизнес (и наивно не думайте, что собачки по всему городу собирают копеечные суммы, там суммы, из-за которых вам перегрызут глотку, не раздумывая), и посему этот бизнес будет существовать до тех пор, пока это будет выгодно.
А пока - это выгодно, так как с него имеют те, кто всё это покрывает.

Так что остается лишь надежда на сильные мужские спины, которые будут вас прикрывать, пока вы будете тырить собачку и убегать с ней в "неизвестном направлении" (и не факт, что собачка с вами согласится, если только не убитая до полусмерти лекарствами).
И вряд ли найдется достаточное количество таких спин... :(

Ритта писал(а):
почему Вы уверены что по жалобе в ГУВД им не запретят , попробуйте.

попробуйте, попробуйте.

Ну, советовать проще всего, а почему Вы не хотите реально помочь и написать пару писем. ;)

Из своего опыта могу сказать, будет дурацкая отписка.
Да, реакция на жалобы теперь ДОЛЖНА быть, но чаще всего это - реальная наглая отписка и ничего больше или тупое равнодушие или наоброт, разыграют возмущение, но Вы закроете дверь и о Вас тут же забудут, хотя много чего наобещают.

По зову души занимаюсь помощью АА и AN, так вот, людям реально вырвавшимся из алкогольного или наркотического ада, власти помогают только на словах (а могут ещё и палки в колёса засунуть, плату повысить за аренду помещений или вообще его отобрать. Ну, не нужны нашей стране те, кто бросил пить и перестал колоться. И поверьте, это -факт).

И эти псины им тоже не нужны. Не будут они ими заниматься. Если только какая-нибудь очередная кампания предвыборная не начнётся, тогда нам может повезти.

А так - рассчитывать стоит только на неравнодушных людей, т.е. нас с вами. :( ;)

А у нас пока получается только фото в Контакте выкладывать, возмущаться или слёзы проливать.

Моё предложение о звонке на чью-то мобилу остаётся в силе (по Невскому часто хожу, только ментов там ни разу не встречала, правда, когда-то городовые попадались, но и их давно не видно или они на время были...)
Но это надо будет быстро скооперироваться-созвониться, найти машину, крепкие спины и успеть подъехать за ближайшие пару часов.
На деле - получится ли это?
Давайте посмотрим правде в глаза, насколько это осуществимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:19 
Активист

Автор темы

согласна точно с последними словами..насчет "правды в глаза"...нужны быстро парни и вся цепочка организации..чтоб сразу подъехать на место...а это не просто..понимаю!

Я напишу в личку Вам телефон Любови "китц"....она что то оперативно сможет придумать...но помощь с забиранием собы ей точно нужна! Она кошатник...нужны собачники...тк собы могут сопротивляться похищению!

Последний раз редактировалось еления 03 окт 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:24 
Активист

Автор темы

ВОТ НАШЛА В АЛЬБОМЕ В КОНТАКТЕ ЭТУ СОБАНЬКУ С БЛИЗНЯШКОЙ :cry: И С КАКИМ ТО ДВУНОГИМ ОГРЫЗКОМ.

ЭТО ЕЩЕ С ПРОШЛОГО ГОДА ФОТКИ!
http://vkontakte.ru/photo-3192780_15955 ... _159553763 здесь их много !

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 03 окт 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:27 
Новичок

сволочи((((((((....
невозможно по-другому назвать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:29 
Старый знакомый

:( :( }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:35 
Активист

вижу их периодически на пл. Восстания, пл. Ленина, пл. А.Невского... кстати, когда холодно, собачки бывают одеты в кофты и комбезы...
один раз видела их вечером, явно возвращались с работы, садились на Новочеркасской в трамвай в сторону ул. Гранитной/Весёлого посёлка... так что м.б. в те краях живут :hmmm:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 10:23 
Участник

tess писал(а):

Ритта писал(а):
почему Вы уверены что по жалобе в ГУВД им не запретят , попробуйте.

попробуйте, попробуйте.

Ну, советовать проще всего, а почему Вы не хотите реально помочь и написать пару писем. ;)

................

По зову души занимаюсь помощью АА и AN, так вот, людям реально вырвавшимся из алкогольного или наркотического ада, власти помогают только на словах (а могут ещё и палки в колёса засунуть, плату повысить за аренду помещений или вообще его отобрать. Ну, не нужны нашей стране те, кто бросил пить и перестал колоться. И поверьте, это -факт).

.

А ПРИ ЧЕМ ТУТ АА и АН ? тут как раз тема об их жертвах , а не о них. алкоголиках и наркоманах.

а Вы почему ? тут пишите про свои проблемы с помещением ? в городе много организаций , занимающихся АА и АН. например " целый Дом надежды на горе " и пр.

===========================[/color]====================================================

я на форум выхожу не советы давать. прекратите оскорблять.

хотите собаку отнимать оч.хорошо. но это не единственная собака.

Потому .потому что я совсем недавно написала по ситуации в своем районе -- я написала все что только можно было и пр. --- и был результат . очевидный.
если бы не результат не советовала бы. и я даже не видела как и когда к пьяницам у нас были приняты меры но они были согнаны с мест .

а до этого я их тоже пугала , орала , давала денежку милиции рядом стоящей ( видящих , но безразличных конечно ) чтобы их прогнали . это не имело эффекта настоящего никакого.

и они не сами ушли . они были 2 года.

--- жалоба -- КОНЕЧНО ВАЖНО СОДЕРЖАНИЕ, ЧТО ВОЗМОЖНО НАПИСАТЬ, ЧТО ЛЮДИ ГРЯЗНЫЕ, ПРИСТАЮТ,ПОПРОШАЙНИЧАЮТ.обязательно это должно быть письменно -- и именно по поводу поведения и возможности всяких опасностей людям ) была не в территориальный отдел а в главный. ГУВД.

В СЭС Я НЕ ПИСАЛА ТОЛЬКО. НО ВЫ МОЖЕТЕ И В СЭС НАПИСАТЬ.

приходить лично просто в участковый пункт действительно не имеет смысла.

работать будут только по жалобам свыше.

но бесполезно я уже заметила на форуме что то доказывать только меня закидают помидорами.и прочее.

-----------

ЭТУ СОБАКУ ЖАЛКО , НО ВМЕСТО НЕЕ НАЙДЕТСЯ СРАЗУ ДРУГАЯ. НЕИЗВЕСТНО С КАКИМ ХАРАКТЕРОМ И ЧТО ЕЙ БУДЕТ ОТ НИХ.

Последний раз редактировалось Ритта 11 дек 2010, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 14:16 
Частый гость

У них пытались отнять этих собак - животные не пошли, не дались в руки, считают этих уродцев за хозяев своих.......... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 15:28 
Активист

Автор темы

tosik писал(а):
У них пытались отнять этих собак - животные не пошли, не дались в руки, считают этих уродцев за хозяев своих.......... :(

:O :O :O когда это было? поделитесь опытом!
собаки агрессивно настроены на чужих?

Вот уж преданность то собачья...что с ней поделаешь :hmmm:

Может надо шприцы со снотворным с собой иметь..если все же удастся их забрать с места :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:23 
Бан

Девушки! Забыла предупредить, что на передержку смогу взять только девочку. Кобелька у меня съедят :(

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 19:18 
Старожил

Есть новости? боюсь даже спрашивать... не была сегодня сделана попытка "отъема" собаньки? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 19:38 
Частый гость

Очень не лишняя информация о том, где живут эти работнички. Там, вероятно, можно обнаружить и щенят, и еще собак. Если кто-то не поленится точный адрес проследить и — накрыть их там под предлогом ненадлежащего содержания животных, в общем, предлог найдется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:17 
Старый знакомый

Согласна,что надо жаловаться.Можно еще написать,что все это производит негативное впечатление на гостей нашей так наз. культурной столицы.Действительно, количество порошаек в метро и других местах уменьшилось в разы-стало быть власти могут,когда хотят.А вообще все это очень печально,но от таких граждан можно чего и похуже ждать.Удивительно,когда вполне добропорядочные граждане ведут себя по отношению к животным черти как. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:24 
Активист

Автор темы

Фелина писал(а):
Есть новости? боюсь даже спрашивать... не была сегодня сделана попытка "отъема" собаньки? :?

Что толку, если я одна пойду отнимать собачку?? Тем более меня знают в лицо данные личности..за неделю не забыли, наверняка. :O

Никто же не отписался на мою просьбу по поводу сегодняшнего дня...абстрактно или когда либо готовы в теме многие..но в этот конкретный день никто не смог. Получается так. :(

Это очень нелегкое мероприятие, учитывая все прочтенное выше, здесь нужна слаженные действия и хорошая организация группы людей. Тем более собаки сопротивляются с постороними, как пишется выше...нужен наркоз в шприце с собой всегда носить :hmmm:

Можно пробовать опять собираться...кто и когда может.

Какая то неподвижная глыба...ситуация эта :? .

Кстати..проследить их место жительства..было бы идеально. Тоже ведь целое мероприятие :O !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:31 
Частый гость

тоже видела их в автобусе. выходили на остановке перед Ладожской (не знаю, как называется)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:33 
Старый знакомый

Еления, Вы, к сожалению, правы.
Советов надавали множество (как всегда), а вот реальную помощь никто не предложил, кроме одной передержки для девочки :(
Скорее всего это так и останется темой советов и пожеланий :sick:
Это мы все умеем и любим делать :angry:

Реально - требуются крепкие спины, авто и мобильная группа людей, готовая по звонку в ближайшие часы выехать в указанное место за собакой.

Как видим, группы таковой не образовалось.

Так что, как стояли собаки с ведерками так и будут стоять :( :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:36 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]