Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы. Дождался!
Добавлено: 01 окт 2010, 18:33
Частый гость
Автор темы
Сидит мужик с коробкой для денег, на руках маленький щен с белым пятнышком на лбу. Одна лапа замотана грязным бинтом, бомж говорит, что тот попал под трамвай. На уговоры отвезти щенка к ветеринару ответил отказом. Рядом с ним тетка бомж говорит, что отвезет его к своей маме, она врач. Лапу они сказали, что обработали и засывали стрептоцидом. Кормят молоком. Щенок маленький, крупным не будет, очень симпатичный, чуть волнистая шерсть. глаза чистые. Прячет голову в лапах.
Щенка забрали. фото с телефона, не очень удачное
1.10. Щенка отвезли в клинику Филлмора, на Энгельса 154. К сожалению, лапу спасти было невозможно и на следующий день её ампутировали по плечо. Пока щенок находится в стационаре, операция и последующие пребываение малыша в клинике я не тяну. Очень прошу материальной помощи малышу Трамваю.Так его назвали в клинике, чтобы он был сильным и со всем справился. В будущем нам очень нужна передержка и финансы на неё. а также фотограф для пиара. Ну и идеи, куда теперь пристраивать маленького. Он очень симпатичный и веселый, смешно лает и виляет белым хвостиком, хотя лапы одной у него не будет. Но и с тремя лапами Трамваю нужен хозяин, помогите нам его найти!
Трамвай в клинике
Рана:
Деньги можно оставлять на имя Трамвая прямо в клинике. Или договариваться со мной, я буду подъезжать в удобное место. Живу на пл. Ленина, муж работает на Чернышевской, там днем может встретится.
5ого наш Трамвай переехал на бесплатную передержку к милашке, за что спасибо ей ОГРОМНОЕ Кормом и лекарствами она его обеспечит! Малышу придумали новое имя, чтобы с новым именем да в новую, счастливую семью! Теперь он Финик
Расходы 600 рублей зоотакси операция по ампутации 4000 стационар 600 обработка 550 препараты 200 Итого: 5950
Приход с меня 1000 руб. 670 руб.Татьяна Ш 500 руб. милашка 472 руб. 62 коп. zvezdo4kin 2000 руб. nataliar 100 евро Марина из Финляндии (получу выписку, укажу точную сумму) Итого: 4642 руб.62 коп. Оплачено
Спасибо всем, кто помогает нам с Трамваем-Фиником как материально, так и теплыми словами и поддержкой! 23 октября Финика назвали Арчи и он поехал домой! Счастья ему и удачи в новой семье! Спасибо его новым хозяевам и ещё раз спасибо всем, кто нам помогал!
Заголовок сообщения: Re: У Трамвая три лапы. Мы нуждаемся в деньгах и добром человеке.
Добавлено: 04 окт 2010, 22:02
Частый гость
Автор темы
Татьяна Ш. писал(а):
jessy писал(а):
Может имя какое-придумать... Трамвай уж совсем как-то... того...
Ага, я вот тоже там думаю, но это Саше, наверное, решать
Это нам в клинике, Лен, ваша дежурившая врач предложила Чтобы справился со всем и сильным был. имя я не против поменять, главное, чтобы счастье нам принесло. Я чего-то очень распереживалась, когда мне сказали, что две-три недели, смотря как операцию перенесет Но перенес хорошо, т-т-т, так что имя Трамвай ему счастье принесло. Лен, как он тебе? Может, Трам пока назвать? Готова на предложения)))
А может его навать Трамп,как Дональда Трампа! тк ДТ это американский миллионер,сделавший свое состояние на недвижимости, может и наш парень станет обладателем большоого колличества недвижимости и денежных знаков ,конечно в лице его новых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: У Трамвая три лапы. Мы нуждаемся в деньгах и добром человеке.
Добавлено: 05 окт 2010, 00:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой на лечение и питание малышу, пожалуйста! Не пройдите мимо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 окт 2010, 01:25
Друг хвостов
Саш! Может, заголовок поменять Этот " сухой"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 окт 2010, 14:13
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Саш! Может, заголовок поменять Этот " сухой"
Ираида, предлагайте!
Сегодня вечером наша передержка в лице Татьяны-милашка забирает Трам(п)а домой. Лекарства на первый день она купит, за что ей низкий поклон , но надо собирать денежку Трампу надо купить корм и лекарства на дальнейшую жизнь, плюс обработать от блох и дать глистогонку, а мои финансы на нуле
Добавлено: 05 окт 2010, 14:24
Друг хвостов
Саш! У мну сейчас совсем плохо с предложениями, понимаю,представляю, что нужно, но... помогите денежкой трампу! нужно всё!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:30
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Саш! У мну сейчас совсем плохо с предложениями, понимаю,представляю, что нужно, но... помогите денежкой трампу! нужно всё!
Ир, у меня ещё хуже. Простите за офф, но помните, я вам жаловалась на соседку снизу. Таки она тут явилась и шваркнкла Петю по башке нашей дверью. Сегодня в милицию идем вот и моя голова плохо варит
Добавлено: 05 окт 2010, 15:20
Новичок
Татьяна Ш. писал(а):
Татьяна Ш. писал(а):
Помогите ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ЩЕНОЧКУ ИНВАЛИДИКУ ТРАМВАЮШКЕ ФИНАНСОВО НА ЛЕЧЕНИЕ И НА ПОКУШАТЬ
Девочки, извините за назойливость, а может имя все таки подобрать без ассоциации с трамваем. Потому что все таки эта машина его покалечила и у меня, как у филолога, идет фонетическая контоминация со словом травма А он такой хорошенький, малипусенький. М.б. как-нибудь ласково его назвать. Я не настаиваю, конечно.
Добавлено: 05 окт 2010, 16:54
Друг хвостов
Саш! Про имя - не знаю даже какое, заголовок не думается... Помогите изподтрамвайному щенуле денежкой!
Добавлено: 05 окт 2010, 20:45
Друг хвостов
Угумс, Тань! Финик- звучит А если совсем кратко, то как ? Помогите ребятенку денежкой!
Добавлено: 05 окт 2010, 21:52
Друг хвостов
Это - уменьшительно-ласкательные имена А если коротко, то - Фи Помогите дитенку денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2010, 00:39
Частый гость
Автор темы
Ну Финик, так Финик, я за, очень здорово)) Татьяна, денежка пришла, спасибо 500 рублей от нашей замечательной передержки милашки, спасибо!
Финик уехал сегодня на передержку, по лекарствам там совсем чуть-чуть, передержка все сама сделает Приведем малыша в товарный вид и будем нуждаться в фотографе!
Добавлено: 06 окт 2010, 00:50
Друг хвостов
Отлично! Малыш Фи - на передержке!
Финик, уже дома. Сьел банку детского питания, нагадил и, довольный, виляет хвостом! Тем более, что хвост у него очень красивый, с белой кисточкой! Сидит в отдельной комнате, в клетке - на карантине...Ему еще надо сделать 3 укола. Потом через какое -то время глистогоночку и прививочки. Так, что сейчас, надо только набираться сил. Ну и постараемся сделать фотки. Ребенок, действительно, очаровашка!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы. В клинике долг
Добавлено: 06 окт 2010, 14:38
Новичок
милашка писал(а):
Финик, уже дома. Сьел банку детского питания, нагадил и, довольный, виляет хвостом! Тем более, что хвост у него очень красивый, с белой кисточкой! Сидит в отдельной комнате, в клетке - на карантине...Ему еще надо сделать 3 укола. Потом через какое -то время глистогоночку и прививочки. Так, что сейчас, надо только набираться сил. Ну и постараемся сделать фотки. Ребенок, действительно, очаровашка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1