Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзив, не линяющая собака Эсмеральда!
Добавлено: 29 сен 2010, 17:01
Друг хвостов
Автор темы
Вы ищете себе друга? Значит у вас точно нет собачки с бородкой, девочки 8 мес, по кличке Эсми. Обратите внимание, собачка - идеал ждёт вас с нетерпением! Эсма не большая (45см в холке), худенькая и изящная, не линяет, не требует особого ухода за шерстью, привита. Характер золотой: дружелюбная, весёлая, воспитанная, обожает детей, прекрасно ладит с кошками и собаками, любит прогулки и игры, не прихотлива в питании,знает некоторые команды и легко обучаема. Приглядитесь, может это именно ваша собака? Тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Эсмеральда, Эсма родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке, тонкокостная. вот она, моя девочка, Чибина сестричка.
Я Чертенок – Эсмеральда! Срочно мне хозяин нужен! Чтоб рядом был все время, корма не жалел на ужин! Чтоб могла я с гордым видом рядом с Другом прогуляться! Эй, дружище, где ты? Ну же? Сколько мне еще скитаться?
Приходи за мной скорее! Жду тебя и днем и ночью! Нужен мне хозяин лучший! Самый-самый! Очень-очень!
нет, ну ведь вкусы у всех разные. Должна и Эсма кому-то глянуться. Видимо, её хозяин ещё не готов или обременён чем-то или не заслужил ещё Эсму и судьба выжидает, считает , что рановато дарить такой шикарный подарок.
Ну, мы терпеливые, мы дождёмся. Эсмочка не бедствует, т.ч. наберёмся терпения и ждём, ждём, ждём...
и огромное спасибо нашим пиарщикам! Не унывайте, надеюсь ваш контингент будет очень быстро менятся и обновляться.
А у меня сегодня в первый раз в контакте прокомментировали Эсму, мелочь, а приятно. Написали, что она просто прелесть, жаль, что далеко. А новых фоточек бы очень хотелось
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
а мне даже позвонили на Эсму. Жаль только, что её присмотрели в пару "к точно такому же мальчику ".
не поняла. щенков хотят плодить?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Так прямо не сказали, но я именно так поняла. Потому что сказала, что Эсма будет до отдачи стерилизована. Девушка возмутилась очень и больше не перезванивала.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Так прямо не сказали, но я именно так поняла. Потому что сказала, что Эсма будет до отдачи стерилизована. Девушка возмутилась очень и больше не перезванивала.
вверх Эсмочку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
С Пикасой воюю, ну я и тормоз однако, ничего не понимаю Вот, пока получилось нечто)
в субботу была у Ани, общалась с Эсмой - она просто ЧУДО! Позвольте высказать мнение, что при всей ее красоте и уме... главное богатство Эсмеральды это то... что она ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ и ПОЗИТИВНАЯ собака! Может быть, именно на это сделать упор в пиаре? в т.ч. и фоточки, чтобы отражали то, что... Эсмочка - самая смешная собачка на свете!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0