Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
С кошаками - неизвестно. У нее в соседях старенький маленький песик - к нему очень ровно. Она - спокойная до безобразия. Очень ласковая и великая мастерица песенки распевать
Стала Шебочку сватать в хорошие laiti-ны ручки в подруги к ее доберДаме, а она почему-то тут же к пиару подключилась : "закинула шебанутую кошку на сландо и авито, в руки объяву подала". Спасибо, Инна!
А еще девочка в Контакте просит Шебу к ней на поезде отправить в ...Севастополь...
Объявляем конкурс на самого замечательного хозяина для персианочки Шебы, 5 лет. Девочка - великая мастерица по распеванию песенок, очень спокойная и дружелюбная. А так?
Упс... Дубль номер следующий.... Объявляем конкурс на самого замечательного хозяина для персианочки Шебы, 5 лет. Девочка - великая мастерица по распеванию песенок. Дружелюбна к другим животным. Шеба не только украсит Ваш дом, придаст ему особый изысканный уют, но и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Девочки, рекламка заработала Мне вчера позвонили с предложением пройти бесплатно какие-то СПА-процедуры по омоложению моей морды лица. Когда спросила, откуда взяли номер мобильного, ответили, что с Городового. "Вы там красивую кошку в хорошие руки отдаете"....
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А я думала, что будет шквал звонков , т.к. Шеба красуется везде и в больших количествах и просмотры ее объявки - очень высокие! Думала, сейчас зайду в темку, а тут очередь выстроилась. Э-эх, чего-то я даже расстроилась
Лен, я тоже не особо спец во всяческих экстерьерах и пр. породных премудростях. В клинике нам сказали, что породистая. Нос, по крайней мере, у нее ооооооччччень курносявый Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2