Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завидывайте все! Красота неземная на пристройстве. Глаша в Хэппи.
Добавлено: 29 сен 2010, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Что тут еще добавить? Две красотищи женского полу 3 мес от роду. Выброшенные сначала хозяевами кошки-мамы, потом подкинутые на передержку и позабытые сильно занятыми зоозащитниками, выкормленные из пипетки, выхоженные с нуля, теперь поступили ко мне на пристройство.
Глаша - ПРИСТРОЕНА!
Таточка. Безумно ласковая ко всем: к людям, к животным. Глухая. - Ищет ДОМ
Процесс пристройства Таточки может затянуться, мы будем искать для нее исключительные ручки. Поэтому она переезжает в свою собственную темку viewtopic.php?t=55207
А Глашу мы больше не будем задерживать и отправим в Счастливые! Отбор строгий. Тел мой 8 * 921 * 402 *7107
Последний раз редактировалось Baileys 25 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Я все пробовала, это хулиганье еще больше расходится Вот такой характер, но чем старше, тем меньше грызет, пару месяцев назад у меня все ноги и руки были изгрызены и исцарапаны, а сейчас уже ничего
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Новости: Глафира теперь ПУСЯ (потому, что пушистая)Прынцесса не подвела:лоток, когтеточка, поласкушки и мурлыки на 5+ Хозяева довольны
теперь вести с передовой :
Таточка.......(непереводимая игра слов)....ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ(О.Генри "нервно курит") Сегодня она охотилась на хвост главкота...такого нахальства в нашем доме не было...Мой котяра прибалдел, потом офигел, а после третьего нападения нервно икнул и ушёл в другую комнату...далее...летало сегодня всё, что можно было скинуть и Таточка весело неслась с моей заколкой в зубах(трофей)...но этого было мало вечером она испытывала терпение нашей мелкой собаки(Манюня лежала под диваном с вкусняшкои и громко рычала на сидящего перед её мордой котенка, а котенку пофиг-глухая, хоть урычись ) Девушка выспалась и отъелась...теперь носится и шкодает....хулиганка
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: Завидывайте все! Красота неземная на пристройстве. Две красоты, по з мес каждой.
Добавлено: 28 окт 2010, 22:44
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Очень рада за Пусю-Глафирку! Умничка! А Вам сочувствую Мы тут как-то тоже в одной теме делились что наши мартышки шилопопые вытворяют, покой нам и другим животным только снится Извиняюсь за флуд
zvezdo4kin писал(а):
А еще можно отодвинуть лапой дверцу шкафа, с упоением выкинуть все с доступных полок, весело поноситься с этим по комнате, по пути пытаясь допрыгнуть до цветов, разбудить старшую кошку, получить лапой по моське, развеселиться еще больше и не найдя друга для игр, пойти отдирать бордюр от обоев, свалиться вместе с оторванным бордюром на торшер, удивиться почему до сих пор родители не включились в игру, полежать на разбросанных вещах из шкафа, понять что все равно скучно и пойти полазить по балконной решетке вверх-вниз, оборвать занавески, повисеть на проводах, свернув будильник, изобразить из себя черепаху-надев на себя мягкий домик, поползать по комнате и вконец изумившись почему родители с ней не играют, пойти будить их, кусая за носы При этом все мелкие и опасные предметы убраны по верхам, даже пульт от телевизора нельзя на столике оставить
А как она катается на старшей кошке Так что очень хорошо представляю как у Вас весело
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Да уж..... У нас в распоряжении Таточки: 3 взрослых кота, одна БООльшая собака, одна мыленькая, море игрушек для животных, стол сына , где любимые ручки , карандаши и фломастеры....с тюлью в большой комнате я уже "простилась" Можно залезть на кошачий домик и пытаться зацепиться за меня лапой и притянуть к себе-это такой тооооооненький намёк"ЕСТЬ ДАВАЙ!!" её уже любимое занятие похлопать меня лапой по носу(спасибо, что без когтей ) Но мы очень рады , что она ожила!!! тихий и меланхоличный ребёнок-котёнок не для нашей семьи
Сегодня утром Манюня(мелочь собачья) написала на кухне(излишки стервозности вылились).Таточку я застала за зарыванием лужи, такая у неё морда сосредоточенная была (недавно пришлось тряхануть за шквырятник Таточку-пошла не в лоток, видимо урок удался и она запомнила).
Умная девочка а сейчас её главкот облизывает, на которого она вчера охотилась
муж с утра цитировал Шарикова :"Мы сегоня ночью котов душили-душили, душили-душили...." Все спать легли , а Таточка как энерджайзер носилась(с мячиком, с карандашами, в пакете-на пакете.... )Муж пытался её угомонить: успокоительные почесушки,пульвелизатор, веник, полотенце, холодный душ...а ей хоть бы хны Запер на кухне.Она наигралась, очень устала(видимо) и вырубилась , в 5 утра сна ни в одном котёночном глазу и тут выяснилось...что её закрыли Одним словом, я подскочила от диких кошачьих воплей, думала :ВСЁ!!!!придавило кошака чем-то, ломанулась спасать(не я одна, со мной побежали совершенно заспанные взрослые коты и мелкая собака, которая ещё шаталась с просонья )освободили узницу-кошачьей радости не было предела она мурлыкала, терлась о моё лицо...но продлилось это недолго детёныш с новыми силами принялся за игрища
фото , то что есть в теме и ещё попробую сфотографировать А кошатина на нашего папу так бурно вечером реагирует(вчера муж сразу как пришел заснул и она рядом с ним )Ночь прошла тихо и спокойно Ёе видимо развлекают его попытки утихомирить разбушевавшуюся кошь(весело ей),а вчера за ней никто не носился с веником и пульвелизатором
Таточка давит подушки вместе с остальными хвостатыми....муж с сыном уехали на выходные и развлекаться не с кем , а со мной неинтересно-воспитываю Дома тишина и порядок
Нашла себе домик Космонавтка, млин Она меня ещё по рукам лапами била, когда я её вытаскивать пыталась из ракеты типа"Индезит"
Вот Оля нас навестит и посмотрит на предмет"готовности"
Она и так мелкая на вид 3 мес. Оля сказала, что ещё подождём пусть окрепнет.
Спасибо Вам большое за беспокойство, поддержку и помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2