Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вот и всё(( Федя-инвалид, пожилой пёс.В Отрадном.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Страдалец Федя. вот его тема viewtopic.php?t=47827 1.Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. это около 1000р стоит 2.Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. 220р. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 нашла только дней.Нолицин №10 Цена: 99.60 руб. 3.В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Канефрон Н №60 драже Цена: 293.20 руб. 4.Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке.Карсил 35 мг №80 Цена: 141.10 р 5. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. ГАЛСТЕНА фл.-кап. 20мл Richard Bittner 262,00 р
Канефрон , карсил и галстена 30 дней.
итого необходимо: почти 2000р
вот и всё. Нет больше Феди
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Во-первых, хочу сказать, Федя замечательный и очень трогательный пес.. Распологает к себе моментально, как только увидишь его глаза. Познакомьтесь с ним в живую, и все поймете.. Ну это лирика((
была в двух разных клиниках, (ср. подьяческая, энгельса 32) рассказала про Федю, сказала что ренген делался дважды и никаких патологий с позвоночником нет (я проинформирована что так было) показала кровь и спросила почему он не ходит собственно. прокоментировали анализ так:
никакого криминала для такого возраста, тем более бездомного.. поддержка печени - гептрал и т.д.
Сказали что это возможно результат воспаления которое привело к спайкам, пережимает нервные окончания и т.д. Т.е. тоже самое что сказала Ольге доктору ее знакомый вет. врач
Резюме: вернуться к назначениям вет.врача Ольги доктора, которые как я понимаю были давно и никто их не выполнял.
Назначения будут выложены Ольгой доктором
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Резюме: вернуться к назначениям вет.врача Ольги доктора, которые как я понимаю были давно и никто их не выполнял...
не поняла, а кто, как не Ольга-доктор их должен был выполнять Федя у неё живёт, назначения ей вет.врач Светлана давала.
Сфоткать Федю не удаётся, т.к. Ольга вечно в разъездах. Материал на будку предлагался тоже. и доски и фанера и пенопласт. Можно было за ним приехать ко мне на дачу или бы мы завезли, но опять же Ольга не берёт трубку, а адрес мне неизвестен, да и не приехать же когда хозяйки дома нет.
и комбинезон предлагалось Феде сшить, но для этого нужны его размеры, их тоже ну никак не получить.
У Феди нарушение белкового обмена. Лечение. Кокарбоксилаза 1 ам. подкожно 3 недели. Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 дней. В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. Канефрон , карсил и галстена 30 дней.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1.Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. это около 1000р стоит 2.Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. 220р. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 нашла только дней.Нолицин №10 Цена: 99.60 руб. 3.В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Канефрон Н №60 драже Цена: 293.20 руб. 4.Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке.Карсил 35 мг №80 Цена: 141.10 р 5. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. ГАЛСТЕНА фл.-кап. 20мл Richard Bittner 262,00 р
Мильгамма .Нужно 2 упаковки. , т. к. в упаковке только 5 ампул, а нужно 10
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Буду встречаться со Светой Светлой, она живет в Купчино, так что могу передать через нее. Живу у Академической. Если буду выезжать в центр по работе, предварительно напишу в ЛС.
Я приноровилась его в детские кофты одевать.Про памперсы напишу попозже.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Оля-чипка, я купила мильгамму, галстену и канефрон. Могу забрать у тебя лекарство, чтобы все передать в Отрадное (Ольга будет в моем районе сегодня-завтра). Феде ночью было плохо, днем тоже плачет. Ольга поехала за врачом. Все печально.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 2