Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Betti_1.jpgIMG_0732.jpgniki~0.jpgviru_god.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
chu11~0.jpgg1.jpgPWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0069.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg02-11-2418551_2.jpg
mikro~21.jpg
20180629_083846.jpgLFDpmby8lOs.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegdevochka_2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:44 
Друг хвостов

Автор темы

Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод...
Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........

Изображение Изображение Изображение

Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый...
Но когда врачи его подняли на руки...
Передние лапки:
Изображение Изображение
Задние лапки:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап.
НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем...
Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо...
Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства...
Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, ко.ая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница".
С туалетом и аппетитом нормально.

Что скажете? Что будем делать с гусеничкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:07 
Свой на форуме

Вчера читала с замиранием сердца, даже не знала что написать.
Фоточки такие чудесные. Действительно, за такое вот можно легко забыть обо всех форумских склоках, к черту их. Спасибо вам. :flower:
Няка славная, с кошками подружится, еще спать будут вместе. По теплому дому можно и на пузике ползать - счастье ее, что она не ротвейлер или сенбернар.
hannadarzy, спасибо Вам, пусть все у вас с Някой получится. :flower: :flower: :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:00 
Свой на форуме

:great: :great: :great: :great:
Счастья, мужества и терпения новой хозяйке. Счастье малышу прекрасному!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:06 
Участник

а моська у нее какая довольная . Знаете, все у вас получится, и то добро, что вы сделали, вернется вам сполна!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:16 
Частый гость

Славный ребенок!
Спасибо, что взяли его в свою семью! :flower:
Пусть девулька будет счастлива!

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:30 
Старожил

Спасибо вам за ребенка!!!!!!!!
Нет слов! Низкий поклон!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:18 
Участник

Лидия777, Wrangler, tasenka10, belinda, Триша-Тоечка, спасибо вам всем - что вы есть на форуме, а у нас с Някой, насколько я понимаю, все самое трудное впереди пока...

irin писал(а):
Вчера читала с замиранием сердца, даже не знала что написать.
Фоточки такие чудесные. Действительно, за такое вот можно легко забыть обо всех форумских склоках, к черту их. Спасибо вам. :flower:
Няка славная, с кошками подружится, еще спать будут вместе. По теплому дому можно и на пузике ползать - счастье ее, что она не ротвейлер или сенбернар.

Вот золотые слова - и про сенбернара, - я тоже об этом подумала в какой-то момент, и про все остальное ;) .
Еще пару слов про девочку...
Насчет того, что Няка ползает, как гусеничка... м-м-м... я бы сказала, это преувеличение. Она может вертеться на месте и иногда проползает сантиметров пять. С лапами полная беда. Мягкие до такой степени, что кажется, там костей вообще нет. Когда перекладываешь с места на место, суставы отчетливо хрустят. У нее еще когти на передних лапах отросли, как у ястреба, уже загибаются.
Jessy предупредила, что их надо подрезать, но это вдвоем придется делать: когда дотрагиваешься до когтя, он задевает подушечку пальца, Няка начинает вертеться и скулить, одновременно держать ее и стричь когти стремно... в общем, либо одна подруга приедет до субботы, либо другая в субботу, помогут. Пузо я ей утром помыла, и похоже, что этот ритуал придется проводить утром и вечером. Пока не разберемся, для чего лоток нужен. А может, и после.
Большую часть дня девица лежит у меня на коленях, вертит хвостом, облизывается и пофыркивает. И еще ей очень нравится жевать мои пальцы - между прочим, кусается больно, челюсти у нее сильные, хотя зубы еще маленькие.
Поскольку мне уже сказали правильное айяйяй по поводу того, что я вчера успела Няку цветной капустой покормить, овощей больше не даю). Творог, ошпаренная сырая говядина, сечка с добавлением молока (2 столовых ложки на стакан каши). От сечки, кстати, уже пытается мордочку воротить... разбирается, саббака))).
Я сейчас взяла от отпуска пару дней на адаптацию, в пятницу, скорее всего, возьму мелкую с собой на работу, если начальство не будет против, буду время от времени или постоянно таскать с собой. А то оставлять ее на десять часов только в компании кошек, мне кажется, не лучший вариант... я в свое время по той же причине к котенку сфинксу в компанию взяла взрослую кошку, чтобы он дома сидел не один. Вот как-то так).
Ну и фоток немножко, качество не сильно выросло, все-таки на мыльницу, в квартире и в осенних сумерках, увы...

Кавайный монстрег:

Изображение

Мастер-класс "Мыла Марусенька белые ноги", начинающим кастратом Оззи исполняется впервые.

Изображение

Про эту фотку приятель уже сказал: "Лепесток сикаморы"))).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:55 
Старожил

Может, Няке и впрямь тележечку какую-нибудь придумать, но не на подшипниках ( звук больно "реактивный" будет - испугается ), а на резиновых колёсиках. И катать её везде за собой на верёвочке.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:00 
Свой на форуме

Вы - сильный человек, что уже решились взять ответственность за это чудо!
:flower: :flower:
Собанька милая и необыкновенная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:51 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Может, Няке и впрямь тележечку какую-нибудь придумать, но не на подшипниках ( звук больно "реактивный" будет - испугается ), а на резиновых колёсиках. И катать её везде за собой на верёвочке.

НичейЁжик, спасибо... вот читаю сейчас, что на пекинес-портале пишут - нельзя пока тележку, стимула вставать на лапы не будет точно. Уже несколько очень обнадеживающих ис.ий прочитала, оказывается, бывают случаи, когда и с такими же патологиями, плюс к ним слепота и глухота, адаптируются и ходят... хорошо, что щенок мелкий еще, больше шансов его поднять.
Цитирую из вконтакта
P. G. - "Сегодня говорила с женщиной у ко.ой пекинес с множественными врождёнными вывихами и переломом позвоночника(+слепота и глухота) из обещанных врачами мах.4-5лет, счастливо прожил 15!!! Я его знала и не подозревала, что у него такие паталогии."

Wrangler писал(а):
Вы - сильный человек, что уже решились взять ответственность за это чудо!
:flower: :flower:
Собанька милая и необыкновенная!

Спасибо! Девочка действительно очаровательная, в 8 утра ее пробило на погавкать - теперь никакого будильника не надо. Я ее вытащила из "домика", она на радостях чуть ли не пол-комнаты проскакала - ну, в смысле, проскакала в стиле летчика Мересьева, ползущего по зимнему лесу, но все равно приятно и обнадеживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:56 
Посетитель

Читаю и улыбаюсь!

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:10 
Участник

Еще несколько сегодняшних фоток, успела воспользоваться тем, что солнце выглянуло...
Только это... кто увеличивать соберется фотки со сфинксенышем, имейте в виду, у него одного глаза нет и глазница не зашита, - предупреждаю заранее, чтобы никому аппетит не испортить, мало ли...

Изображение Изображение

В общем, жизнь продолжается, Няка спит кверху пузом, младший сфинкс ломает голову на предмет, что это все-таки за животное, попытался неоднократно прихватить ее зубами за пух на шкирке (как раз на фотке и запечатлено, как он впервые это сделал, я чуть фотик не выронила :O ). Попытки пока вроде прекратились посредством пшиканья из пульвериза.а и применения старинного народного способа - "а теперь я тебя, котег, подержу, не дергайся, а девочка тебя укусит разок-другой...". Последнее помогло радикально, мелкий теперь Няку обходит по правильной параболе. Старшая сфинкса вообще близко не подходит, только косится презрительно. Она у нас пацифистка...
Палец, кстати, Няка мне умудрилась прокусить, играючи, до крови :D. Ну, это я сама виновата, низя позволять нормальному щенку жевать человеческие пальцы... Пойду сегодня-завтра за собакожевательными игрушками. Вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:30 
Участник

Вы МОЛОДЕЦ!!! Счастья ВАМ с Някой!!! И долгих совместных лет жизни! :)
А если надумаете сделать ей что-то типа колясочки - у нас на форуме есть молодой человек,ко.ый как волшебник умеет все,он может сам сконструировать для нее такую модельку,чтобы было максимально комфортно жить.Как вспомню его ник - сразу напишу ;)

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 13:22 
Старый знакомый

Очаровательное существо!
Спасибо Вам за нее! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 13:32 
Старожил

Tami писал(а):
Очаровательное существо!

Просто - низкий поклон! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:48 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:00 
Новичок

низя позволять нормальному щенку жевать человеческие пальцы...

Вот это ЧЕЛОВЕК. Народ, у нас еще есть надежда...Конца света не будет! (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:15 
Друг хвостов

Автор темы

Чудесно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:30 
Свой на форуме

Господииии, хорошо то как!!!
А со сфинксенышем точно подружатся, главное, что он ее не боится. С другой с.оны, ну как такое можно бояться.
А тележку точно пока не надо. Пусть старается и приспосабливается перемещаться, как получится, иначе действительно стимула не будет.
У меня когда Ольга-Ошка была в гостях с Паштетом, так тот при полном параличе задней половины тела носился по дому, как электровеник - не сразу догонишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:38 
Посетитель

Знаете, мысля в голову пришла - попробуйте ей купальные процедуры устраивать, для мышц это очень хорошо. Мы нашей таксе после паралича такую терапию устраивали, счастья у нее при этом было немеряно! Под животик ее держишь, а она лапами бултыхает ;) , сейчас носится аки сайгак! Вы поговорите с врачами, что они на это скажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:25 
Старый знакомый

Необыкновнно позитивная малышка :love: :love: :love:

СПАСИБО!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Нереальная ис.ия, как хорошо, что так бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:13 
Свой на форуме

Спасибо Вам за девочку! Всё должно быть хорошо. :)
И киска - красотка. Отсутствие глазика её совсем не портит!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:51 
Участник

masha-piter909 писал(а):
Вы МОЛОДЕЦ!! Счастья ВАМ с Някой!! И долгих совместных лет жизни! :)
А если надумаете сделать ей что-то типа колясочки - у нас на форуме есть молодой человек,ко.ый как волшебник умеет все,он может сам сконструировать для нее такую модельку,чтобы было максимально комфортно жить.Как вспомню его ник - сразу напишу ;)

masha-piter909, спасибо! :flower: Напишите, пожалуйста, если вспомните... я потыркалась по прос.ам инета, правда, поговорила с нашим врачом - оказывается, все не так безнадежно, шансы пойти у девочки есть.

Лега писал(а):
Народ, у нас еще есть надежда...Конца света не будет! (с)

Как один мой знакомый очень давно сказал - мир держится не на трех китах, а на сумасшедших тетках... :)

Sanat писал(а):
Знаете, мысля в голову пришла - попробуйте ей купальные процедуры устраивать, для мышц это очень хорошо. Мы нашей таксе после паралича такую терапию устраивали, счастья у нее при этом было немеряно! Под животик ее держишь, а она лапами бултыхает ;) , сейчас носится аки сайгак! Вы поговорите с врачами, что они на это скажут?

Sanat, ну вот мы в понедельник к ортопеду идем, я уже вопросами себе две страницы исписала, много всего получилось, и что с шерстью на пузе-лапах делать, стричь-брить (я бы да, побрила), и с чем купать, и как часто, а вообще я пока утром-вечером в ванне с несколькими саниметрами воды Няку полощу, ей нравится, но лапами мало шевелит. Очень руки чешутся помассировать конечности, но боюсь, как бы хуже не сделать, буду терпеть до понедельника...

irin писал(а):
Господииии, хорошо то как!!
А со сфинксенышем точно подружатся, главное, что он ее не боится. С другой с.оны, ну как такое можно бояться.
А тележку точно пока не надо. Пусть старается и приспосабливается перемещаться, как получится, иначе действительно стимула не будет.
У меня когда Ольга-Ошка была в гостях с Паштетом, так тот при полном параличе задней половины тела носился по дому, как электровеник - не сразу догонишь.

Сфинксеныш у нас борзый, он норовит Няку за шкирку зубами прихватить, я уже по дому хожу с пульвериза.ом наперевес, и ведь вроде он команду "фу" знает, бандюга одноглазый... делает вид, что ничего не понимает. Очень, очень хочется, чтобы Няка тоже по дому носилась! Будем надеяться!

rap-ira писал(а):
Спасибо Вам за девочку! Всё должно быть хорошо. :)
И киска - красотка. Отсутствие глазика её совсем не портит!

Еще не за что - спасибо, вот если получится отлечить и на ноги поставить, это было бы классно! Киску я тож люблю, правда, это мальчик, но это теперь уже неважно, все равно кастрированный, слава те, господи! :-[

Tami, Фелина, HAPPYS7777, Венечка (Аня7), спасибо!
jessy, отдельное спасибо, как крестной маме! :love:
И еще огромное спасибо - людям с Пекинес-портала, ко.ые меня отыскали здесь, и хотят помочь Няке деньгами (отчитаюсь и здесь, и там, обещаю :write:) - они замечательные, и как прекрасно, что есть интернет, где все мы можем пересечься! :friendship:

Сейчас обработаю еще несколько сегодняшних фоток и выложу, завтра мы с Някой идем ко мне на работу - очень надеюсь, что не в последний раз))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:56 
Посетитель

Напишите как к ортопеду сходите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:07 
Участник

как же приятно хорошие новости читать, удачи вам у ортопеда! такая замечательная темка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:17 
Частый гость

Фелина писал(а):
Tami писал(а):
Очаровательное существо!

Просто - низкий поклон! :flower:

Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower:

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:57 
Участник

Мурмуся писал(а):
Напишите как к ортопеду сходите.

Конечно! Концепция поменялась)) мы к тому же ортопеду в воскресенье идем, а не в понедельник, расскажу все в подробностях...
tasenka10, belinda, спасибо! Про ортопеда обязательно расскажу, заодно еще завтра по дороге с работы зацеплю КанвитХондро и уже начну давать Няке, врач не против).

Вот, выкладываю остатки сегодняшних фоток...
В.ая гениальная просто, без ложной скромности говорю, называется "бе-бе-бе!", а третья "ачо - ничо...". Короче, девочка Няка жует теперь желтый кошачий мячик вместо пальцев и не чирикает. Пока жизнь идет мирно под мирным небом, все едят, косятся на ближнего и не особо обижают друг друга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 01:03 
Старожил

Ух ты! фоточки "бе-бе-бе" и "ачо - ничо" - просто выше всяких похвал! Суперские мордочки! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 01:05 
Свой на форуме

Фотки - супер! :flower:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 05:25 
Свой на форуме

"Бе-бе-бе" это нечто, офигительно! :ok:
Господи, когда мне Таби скрюченную принесли, я так струсила. Я решила, что все "попала", ее даже поставить было нельзя вообще. :( А сейчас она носится, как коза и прыгает! Пару месяцев прошло всего. Конечно, у нее таких тяжелых нарушений не было, просто спастика, но Сотников сказал, что она и до МРТ может не дожить. :O И мы, кстати, тоже каждый день в теплой ванне плавали. Может и вам посоветует врач. И там же в теплой водичке массажики делали.
Напишите, что врач скажет, будем переживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у ко.ого почти вообще нет лап. Один на миллион.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:12 
Участник

Молодого человека,ко.ый мастерит колясочки-проезики зовут Сева,ник него klopp

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]