Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
======================================================================================================== в стаю на финляндском вокзале попал малюсенький щенок, рыже-серенький, с черной маской. красивый маленький ребенок. стая его не принимает, если его не загрызут ближайшие часы то задавят машины...
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского. уже погрызли ребенка,помогите!
Добавлено: 01 окт 2010, 11:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ирина вернулась с дачи и мне отзвонилась, щенка берет) Все, что я говорила по условиям этой передержки в силе. Возьмет с улицы сразу. Если что, звоните, состыкую.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского.Отлов Сегодня!кто может помочь машиной?финляндский-петроградка!сейчас!
Добавлено: 01 окт 2010, 14:59
Частый гость
Автор темы
щенка берут хоть сегодня! меня нафиг с работы попрут,но поеду сейчас ловить.
у нас есть деньги на передержку ненамного, и на еду на передержке, но ему еще надо в клинику сегодня же, на морде абсцесс...прокусили в стае( а денег больше нет помогите немного!пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского.Отлов Сегодня!кто может помочь машиной?финляндский-петроградка!сейчас!
Добавлено: 01 окт 2010, 21:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Когда ловить планируете? Или уже поймали?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячный покойник у Финляндского.
Добавлено: 03 окт 2010, 11:39
Частый гость
Автор темы
он внутри за забором, подошел сначала хвостом повилял, но осторожно,не выходя ко мне. я хотела зайти, но честно побоялась, он убежал вглубь, там узенький проход, и живут бомжи как я поняла. скормила приготовленное половину рядом собаче, а половину кинула через забор. одной страшно, там никого нет и не видно,что за забором. сегодня едем еще раз. морда у него кстати вроде нормально, только на попе ссадина.
есть 2 женщины, которые кормят ту стаю, к которой он прибился, мне обещали узнать их телефоны. Сам он диковатый и к незнакомым даж на еду не подходит, как говорят. Спит отдельно от стаи, под здание боится залезать со всеми. За забором-заброшенный рынок, бомжи живут в вагончике на другой стороне
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
есть 2 женщины, которые кормят ту стаю, к которой он прибился, мне обещали узнать их телефоны. Сам он диковатый и к незнакомым даж на еду не подходит, как говорят. Спит отдельно от стаи, под здание боится залезать со всеми. За забором-заброшенный рынок, бомжи живут в вагончике на другой стороне
не дикий он))) Женщин телефон есть, позвоню вечером, скажу чтобы не беспокоились. Когда сегодня приехали за ним, сначала долго искали. Зато когда нашли, то малыш сразу вскочил, пошел к нам, хвостиком замахал, но близко подойти опасался. Пришлось попотеть минут 40, задабривая его сосисками, сюсюкая, и тогда удалось взять на ручки Безымянный щен доставлен на платную передержку, где будет одной собой жить, уколот Гисканом, помыт противоблошиным шампунем. Завтра с утра дадут глистогонку. В среду Галечка нафоткает. Щен весит килограмм 10-12. Огромное спасибо Изольде за помощь в отлове и транспортировку!
Заголовок сообщения: Re: Lempi Finn//Щенок с Финляндского вокзала.
Добавлено: 05 окт 2010, 21:39
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Хорошие новости! Удачи мальчонке! С меня пока 1000, пакет вкусностей собачьих, также есть шампунь,которым даже не пользовались... Я в Купчино, на Софийской. После 18 в будни почти всегда дома, в выходные на даче. Наберите меня, плиз, когда время будет, подойду куда нужно.
Заголовок сообщения: Re: Lempi Finn//Щенок с Финляндского вокзала.
Добавлено: 05 окт 2010, 22:06
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Хорошие новости! Удачи мальчонке! С меня пока 1000, пакет вкусностей собачьих, также есть шампунь,которым даже не пользовались... Я в Купчино, на Софийской. После 18 в будни почти всегда дома, в выходные на даче. Наберите меня, плиз, когда время будет, подойду куда нужно.
Ольга,спасибо! я наберу завтра, тем более не очень далеко от меня
Да, передержка ребенком довольна, все хорошо. ушел флакон шампуня на него и еще не хватило он был весь в мазуте и непонятно чем. и оказался намноооого светлее,чем был вначале
Заголовок сообщения: Re: Lempi Finn//Щенок с Финляндского вокзала.Посмотрите на нас)
Добавлено: 08 окт 2010, 18:09
Новичок
Красавчик)) В глазках грусть... На следующей неделе выхожу на работу, очень бы хотелось навестить его, если возможно. подарки уже купила .. Ну и денешка моя, конечно, Саш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1