Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
2.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
g2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgg1.jpg
1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_0857.jpgHD9_8396.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~12.jpg
iriska2.jpg
Vasya-3.jpgHD7_6652.jpg180314_119.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Месяц назад я одтдала на эту передержку курируемого мной щенка (тема viewtopic.php?f=9&t=47374)
Больше двух недель я была в отпуске, сразу по возвращению, поехала навестить свою девочку. Увиденная картина порадовала: щенок подрос, весьма упитанн, шерсть в хорошем состоянии, собака не зашугана, сидела на кухне вместе с другим песиком — вобщем, все замечательно. Поэтому, не сомневаясь ни секунды, я продлила передержку. Да и не могли возникнуть сомнения, т.к. был положительный опыт сотрудничества с Ольгой и ее мужем на передержке у Вантового моста, плюс-рекомендации уважаемых форумчан.
Но, примерно, 10 дней назад поступил первый звоночек — собак большую часть времени держат привязанными, и мой щенок часами сидит на мокрой от мочи подстилке. Я отмахнулась — да быть такого не может! Первые сомнения возникли в прошлое воскресенье, когда возила Несси на прививку — от шены невыносимо пахло мочой, но и это не стало аргументом, ну мало ли что, может, метит подстилку. Но, в четверг поступил звонок, уже от кошатников, коих Ольга не стесняется и перед их визитом не утруждает себя и собак не отвязывает. ДА. Собаки большую часть времени сидят првязанными, дабы не тревожить многочисленных кошек в доме!
Несську я в срочном порядке забрала оттуда.
Что получила «на выходе». У щенка «потрясающей красоты» кровавый рубец на шее — фото (ниже), к сожалению, не передают всей красоты!
Плюс, цистит в острой форме, щен писал каждые 5 минут по капле. Давала ей фурадонин с пятницы, и только сегодня она прекратила эту беготню на газеты и, видимо, рези прекратились, дрыхнет с самого утра, встает только покушать и опять спать. Наконец-то в тепле и сухости. На подстилку не написала ни разу!
Я все понимаю, передержка одной собаки в сутки стоит, как передержка трех кошек. Очень выгодно и очень удобно, особенно, если соба привязана и под ногами не путается. Но ТАК нельзя!!!
Создаю эту тему не для ругани. Моя цель — предупредить кураторов. А Вам уже решать, стоит ли платить такие деньги за такие условия...
И Бог нам всем Судья...
ИзображениеИзображение

+7-906-255-27-46 Елена

Последний раз редактировалось Lesik 27 сен 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:21 
Свой на форуме

вот пожалуйста из темы о кошках

AElena писал(а):
Вест писал(а):
Если передержка эта viewtopic.php?f=15&t=51336&p=1631449#p1631449 - осторожно, многие от нее пострадали. Я понимаю, что ситуация безнадежная, но такая передержка не лучше.

:no_flud: Эта передержка, между прочим вчера сама, своими руками разгребала это дерьмо и ловила этих кошек. До часу ночи. А потом еще поехала их кормить и налаживать их быт. С прокушенными в нескольких местах руками...
А что Вы сделали для них?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:11 
Частый гость

отмечусь

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:12 
Участник

Lyudmila писал(а):
вот пожалуйста из темы о кошках

AElena писал(а):
Вест писал(а):
Если передержка эта viewtopic.php?f=15&t=51336&p=1631449#p1631449 - осторожно, многие от нее пострадали. Я понимаю, что ситуация безнадежная, но такая передержка не лучше.

:no_flud: Эта передержка, между прочим вчера сама, своими руками разгребала это дерьмо и ловила этих кошек. До часу ночи. А потом еще поехала их кормить и налаживать их быт. С прокушенными в нескольких местах руками...
А что Вы сделали для них?

Да уж.. :wall: А вот и один из адресов:
Mylana писал(а):
Адрес передержки куда везут котов: октябрьская наб. 124 корп 7, но там пустая кв. Надо под кого-то с ключами подстроиться..

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:55 
Старый знакомый

не удивительно, что эта тема создана ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:46 
Свой на форуме

В теме про несчастных кошек еще просят приходить на передержку, кормить и убирать за ними!? Нормально да? Никогда не считала чужих денег, но тут вопрос для меня не праздный. 35 кошек по 30 р в сутки без еды, воды и уборки! это 31500 р в месяц не поднимая ж...! Это чистая прибыль с чужого горя и страданий беззащитных животных!

Стараюсь не скандалить на форуме, но в этом случае не промолчу, вплоть до бана. потому, что это на дружбу со мной ссылалась Ланская, предлагая свои черные передержки, ко мне она аппелировала с просьбой помочь ей выцепить кошку Софочку!

Да. она мне звонила, но я никогда не встречалась с ней лично, не имела никаких дел, никому не рекомендовала, наоборот, отговаривала, ссылаясь на свою интуицию.

Не знаю и знать не желаю! Я бы ее еще и с форума убрала, была бы моя воля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:55 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
В теме про несчастных кошек еще просят приходить на передержку, кормить и убирать за ними!? Нормально да? Никогда не считала чужих денег, но тут вопрос для меня не праздный. 35 кошек по 30 р в сутки без еды, воды и уборки! это 31500 р в месяц не поднимая ж...! Это чистая прибыль с чужого горя и страданий беззащитных животных!

офигеть :O
она еще и этих 35 кошек помогает ловить, что бы потом заработать и плевать ей на животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:58 
Участник

А что за тема про кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:02 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=60

ну вот и продолжение....
я же говорила,что все бесполезно....
и на Октябрьской наб.теперь будет куча инфекций ...да и на Новочеркасской тоже...

вот тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:13 
Старый знакомый

Цитата:
В теме про несчастных кошек еще просят приходить на передержку, кормить и убирать за ними!? Нормально да?

ну так что ж, блин, им всем теперь подохнуть из-за того что вы тут под воздействием полнолуния начали очередную травлю??!!
Сидим, молчим, а как только кто-то закинет удочку, тут сразу и начинается, у каждого находится чем пнуть.
Не знаю Ланскую лично и не сталкивалась с ее передержкой, вполне допускаю что все вышеописанное на 100% правда, но кошки от сумашедшей бабки чем виноваты??
НИКТО В ТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА ПЕРЕДЕРЖКИ! Именно потому что НЕКУДА засунуть сразу 40 котов. Передержка может быть какой угодно хреновой, но когда речь идет о часах, тут уж извините не до выпендрежа!
Выбирать и морщить нос можно когда тебе по-тихой в личку кидают всякие разные варианты, а когда нет ни хрена, то хватаешься за первый хоть какой-либо вариант.

Мне можно не отвечать, поругаться точно не получится,
просто уже окончательно достали эти двойные стандарты! Все такие белые и пушистые когда стучат по клаве, что просто противно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:39 
Новичок

была на октябрьской наб. ездила туда 2-3 раза, за кошками там не убирают, все в г-не, миски пустые, никого не лечат, хотя хозяйка обещала убираться и ухажить, но сама там не появилась ни разу, а звонила мне и просила помочь. вонь идет от лифта.

меня это конечно очень удивило, но я в зоозащите человек новый, поэтому никаких претензий не предъявила, молча вынесла мусор, насыпала еды, сделала что могла для кошек и уехала. потом в итоге взяла к себе 3 котов на передержку, одного из которых уже пристроила, а остальным тоже нашли передержку, потому что находится там им было ничуть не лучше чем у бабки, если не хуже. холодно, голый бетон, инфекции и никакого ухода - животные там просто одичали одни отвыкли от лотка! больше чем на 1-2 дня такая передержка никуда не годится, за деньги-то!

Фотографирую кисок на пристройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:45 
Старый знакомый

Aska писал(а):
меня это конечно очень удивило, но я в зоозащите человек новый, поэтому никаких претензий не предъявила, молча вынесла мусор, насыпала еды, сделала что могла для кошек и уехала. потом в итоге взяла к себе 3 котов на передержку, одного из которых уже пристроила, а остальным тоже нашли передержку, потому что находится там им было ничуть не лучше чем у бабки, если не хуже. холодно, голый бетон, инфекции и никакого ухода - животные там просто одичали одни отвыкли от лотка! больше чем на 1-2 дня такая передержка никуда не годится, за деньги-то!

Что не история с этой передержки то просто ЖУТЬ }:) }:) }:)
удалено модератором :sick:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:11 
Бан

Tina писал(а):
Цитата:
В теме про несчастных кошек еще просят приходить на передержку, кормить и убирать за ними!? Нормально да?

ну так что ж, блин, им всем теперь подохнуть из-за того что вы тут под воздействием полнолуния начали очередную травлю?!
Сидим, молчим, а как только кто-то закинет удочку, тут сразу и начинается, у каждого находится чем пнуть.
Не знаю Ланскую лично и не сталкивалась с ее передержкой, вполне допускаю что все вышеописанное на 100% правда, но кошки от сумашедшей бабки чем виноваты?
НИКТО В ТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА ПЕРЕДЕРЖКИ! Именно потому что НЕКУДА засунуть сразу 40 котов. Передержка может быть какой угодно хреновой, но когда речь идет о часах, тут уж извините не до выпендрежа!
Выбирать и морщить нос можно когда тебе по-тихой в личку кидают всякие разные варианты, а когда нет ни хрена, то хватаешься за первый хоть какой-либо вариант.

Мне можно не отвечать, поругаться точно не получится,
просто уже окончательно достали эти двойные стандарты! Все такие белые и пушистые когда стучат по клаве, что просто противно!

Алина ,ты не права мне кажется .Судя по всему лучше просто на улицу выпустить бедных кошек ,чем засовывать ,именно засовывать куда угодно и платить баснословные деньги человеку который приходить кормить и убирать за ними даже не собирается .30 руб за кошку в день ,а их там 35 итого 1000 в день ,не слабо ! Подумай где будут в итоге все эти киски потом ? Это моё мнение ,ругаться тоже не собираюсь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:46 
Посетитель

Пользователя Ольгу Lanskaya убираем с форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:54 
Старый знакомый

Слава Богу, что по дороге на данную передержку моему только что найденному котику нашлись ручки и он уехал не к Ольге, а в новый дом. Тоже предложение привезти к ней кота поступило в личку, при чем очень оперативно. Теперь буду более тщательно проверять передржки. и вообще, остались ли у нас бесплатные передержки или спасение животных стало коммерцией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:58 
Участник

Хлоя писал(а):
Пользователя Ольгу Lanskaya убираем с форума

:thank you:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 22:58 
Свой на форуме

Да уж, хватает на свете всяких, кто зарабытавает на чужом горе, но хоть не знаем о них, не видим. Ничего с этим не сделаешь, но пусть хотя бы не здесь, не так откровенно. :(
Я тоже никогда не считала чужих денег, но присоединяюсь к Ольге-Baileys. Это ж, черт возьми, чтобы сдать квартирку хотя бы за 15-18 тысяч, надо чтобы там хоть какая-то мебель была, комфорт, отделка. А тут не поднимая задницы, сдать хату кураторам с кошками за 30ку в месяц и пусть они сами ездят кормить и убирать, а хозяйка только бабло стрич будет. Талант! За такой куш можно и съездить половить их в одном кошмаре, чтобы перевезти в другой, но уже с интересом для себя любимой. :angry:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:04 
Друг хвостов

вообще не худо бы, за такую передержку обратно деньги потребовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:06 
Свой на форуме

Есть платные предержки "от беды". Многих нагнуло в последнее время так, что реально не прокормить и не вылечить даже тех зверей, которые уже есть, которых пристроить нереально. Вот и приходится выживать. А есть и чистой воды наваривание денег причем еще и с ущербом для животных и кураторов. Последние видно, во-первых, по количеству набранных, во-вторых, по условиям содержания. Они чистоплотностью и заботой о здоровье постояльцев не заморачиваются.
Ездите, смотрите, не стесняйтесь послать подальше, если что-то не устраивает. А еще не ленитесь просматривать профиль, обращайте внимание на то, с кем и как общается человек, спрашивайте о нем в личку тех, кому доверяете. Это НОРМАЛЬНО! Это не подозрительность, это предусмотрительность и осторожность. В конце концов, это забота о подопечном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:15 
Активист

надо бы прикрепить тему в закрытом виде в теме передержек, и в главный пост жирным шрифтом вставить телефон передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:31 
Активист

irin писал(а):
Да уж, хватает на свете всяких, кто зарабытавает на чужом горе, но хоть не знаем о них, не видим. Ничего с этим не сделаешь, но пусть хотя бы не здесь, не так откровенно. :(
Я тоже никогда не считала чужих денег, но присоединяюсь к Ольге-Baileys. Это ж, черт возьми, чтобы сдать квартирку хотя бы за 15-18 тысяч, надо чтобы там хоть какая-то мебель была, комфорт, отделка. А тут не поднимая задницы, сдать хату кураторам с кошками за 30ку в месяц и пусть они сами ездят кормить и убирать, а хозяйка только бабло стрич будет. Талант! За такой куш можно и съездить половить их в одном кошмаре, чтобы перевезти в другой, но уже с интересом для себя любимой. :angry:
+100, а последнее предложение, просто, Ира, ты меня опередила.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:32 
Старый знакомый

karTochka писал(а):
надо бы прикрепить тему в закрытом виде в теме передержек, и в главный пост жирным шрифтом вставить телефон передержки.

и оба адреса, т.к. телефон сменить не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:11 
Бан

Musich писал(а):
Слава Богу, что по дороге на данную передержку моему только что найденному котику нашлись ручки и он уехал не к Ольге, а в новый дом. Тоже предложение привезти к ней кота поступило в личку, при чем очень оперативно. Теперь буду более тщательно проверять передржки. и вообще, остались ли у нас бесплатные передержки или спасение животных стало коммерцией?
Остались ,только те скоро наверно по психушкам разъедутся (в первую очередь имею в виду себя ) или в долговой яме окажутся .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:54 
Свой на форуме

Бесплатные остались, но беда в том, что они то берут понемножку, а платные набирают сколько влезет. А их все равно не хватает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 03:26 
Бан

Героиню темы выслушать не пожелали?
Видать, это в планы обвинительниц не входило.
Зачем?
Вдруг напишет что-то неудобное для некоторых - а все остальные прочитают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 04:30 
Свой на форуме

Ferenz писал(а):
Героиню темы выслушать не пожелали?
Видать, это в планы обвинительниц не входило.
Зачем?
Вдруг напишет что-то неудобное для некоторых - а все остальные прочитают.

У героини темы было достаточно времени для объяснений.
Если форум считает, что я поддерживала Ланскую - да, в части ее вопросов и якобы желания устроить все грамотно.
Она звонила мне советоваться, как устроить карантин и уберечь щенков от инфекций.
Я потратила много времени на консультации Ланской по избежанию инфекций.
Рекомендации не были выполнены, как теперь выясняется.
Ланская пыталась манипулировать мной.
Просто врала.
Но - я никого к ней не отсылала и никогда не рекомендовала ее как передержку.
Правда, вначале не возражала, когда туда ехали собаки - но фактов тогда не было нигде никаких.
Поэтому я поначалу поддерживала форумчан, которые ее рекомендовали
Я и правда удивилась, что ей на ПМЖ не отдали кота - но не более того.
Настаивать не стала, инфы и правда было мало.
Я благодарна ей за участие в теме Хрома.
Ланская совершенно бескорыстно проделала огромную работу в теме.
Но.
Это совсем не значит, что ей позволено издеваться над щенками.
Для меня фотки щенка тоже вполне достаточное основание , чтобы занести Ланскую в ЧС.
Вини говорила мне, что там что-то не так.
Я задала Ланской вопрос - Вы привязываете щенков?
Ланская ответила - нет.
К сожалению, мне никто не звонил и не рассказывал о том, что там происходит.
Я полностью поддерживаю форум в части занесения этой передержки в ЧС.
Мне хотелось бы, чтобы этот прецедент стал нормой на форуме - исключать всех авторов, чьи передержки занесены в ЧС.
Другие уважаемые форумчане рекомендовали ее до первых звоночков.
Потом уже не рекомендовали.
Она и правда опытный манипулятор.
Надеюсь, что туда больше никто не поедет и Ланская перестанет брать бездомных животных
Засим предлагаю тему закрыть, все уже понятно всем.
Прошу форумчан удержаться от дальнейших оскорбительных постов, потому что Ланская ждет ребенка.
Просто не надо отправлять туда животных.
Форум взрослеет и реагирует уже быстро.
Это очень радует - число пострадавших животных не зашкаливает, как раньше.
Было бы отлично, если бы еще и хорошие передержки с действительно хорошими людьми не получали индульгенцию форума на инфекции и риски гибели животных, как это происходит сейчас
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:04 
Свой на форуме

Алита писал(а):

Вини говорила мне, что там что-то не так.

Правда?
А когда в теме Татьяна предложила для собаки передержку у Вантового моста и я имела неосторожность написать, что надо съездить посмотреть, прежде чем везти собаку? Не трудно догадаться в каком тоне прозвучал ответ. Что передержки, рекомендованные САМОЙ Таней в проверках всяких там бездельников типа меня не нуждаются. И в личку мне люди пишут, что уважаемый форумчанин, рекомендовавший эту передержку как раз так Вини.
Забавно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Ольги Lanskaya — жестокое обращение с животными.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:11 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Прошу форумчан удержаться от дальнейших оскорбительных постов, потому что Ланская ждет ребенка.

Это самое главное из того, что написала Алита. Вы все женщины. Все уже сказано. Остановитесь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]