Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.
Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
Расходы:
Стационар - 6500 руб. Анализы - 2800 руб. Кастрация - 1000 руб. Прививка - 800 руб. Ветпаспорт - 130 руб. Платная реклама - 360 руб.
ИТОГО: 11590 рублей
Помощь, которую нам оказали:
ilya0450f796 - 500.48 рублей Ярослава - 500 рублей natalyka - 500 рублей Ярослава - 1000 рублей Форум тайкэт - 3000 рублей
ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.
Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и корм
Добавлено: 14 ноя 2010, 17:49
Частый гость
Автор темы
Итак, рассказываю, какая работа была проведена за это время. В стационаре Джастина намыли, начесали, дали блошегонку и два раза глистогонку, кастрировали. Откармливали "малыша" как могли, так как мы его привезли в достаточно истощенном состоянии. Сдавали ему все анализы, так как боялись, что он на улице мог подхватить инфекцию и простудить почки. Но, слава Богу, все оказалось в порядке. Мы за это время успели даже пристроить Джастина "в ручки", но нам его вернули через двое суток, так как хозяйский молодой кастрированный кот решил не принимать Джастина к себе в дом. Начал нападать на него и драться. Мы, конечно, расстроились сильно, так как потенциальная хозяйка нам очень понравилась. Ну, да ладно. Найдем мы "ребенку" не менее хорошую семью. Джастину сделали прививку, оформили ветпаспорт. Если до середины декабля он не пристроится, понесу Джастина на выставку "Зоорай". Для этого нужно будет еще чипироваться и взять справку с госветбольницы, что мы привиты и чипированы.
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет дом
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:54
Частый гость
Автор темы
basenda писал(а):
Маша есть ли звонки на Джастина?
Ни одного. Ни на Джастина, ни на Стэна. Я на днях выяснила, что наши бывшие пиарщицы, обещавшие пиарить наших кошек, на самом деле уже давно этого не делали, поэтому у меня и нет звонков.
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет дом
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:34
Частый гость
Автор темы
Yass писал(а):
клевета! я только недавно убрала объявы и то не везде И ты мне Маша говорила что звонок был....
а впрочем я поняла что в каждых постах о нас будут вспоминать
Yass писал(а):
клевета! я только недавно убрала объявы и то не везде И ты мне Маша говорила что звонок был....
а впрочем я поняла что в каждых постах о нас будут вспоминать
Яна, это не клевета. Мы с тобой друзья в контакте, посмотри, я во многие группы размещала Джастина и Стэна, потому что их там не было. Их вообще в контакте ни где нет. Хотя ты там во всех этих группах состоишь. И зачем нужно было убирать объявления, если оба кота не пристроены и сидят по передержкам? Я, конечно, расстроилась ужасно. А звонок, Яна, был не на этих котов, а просто женщине дали мой телефон, сказали, что я занимаюсь тайскими кошками. Завтра я к ней везу котенка 8-10 мес., которого меня попросили пристроить. Яна, вообще не нужно ругаться, надо просто нормально, мирно договориться. Если ты говоришь, что будешь пиарить наших кошек, то я должна быть спокойна, что это так. Если ты их пиарить не хочешь, просто скажи об этом. Значит я буду просить других людей. Вот и все.
скажем так к Джастину я прикипела,так как имела счастье с ним общаться лично, Стэном больше занималась Люба там с хозяйкой общалась в стационар ездила и т д с макетом..да покидала там где нет его но чесн слово..куда не гляну там "Уважаемые форумчане...Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yаss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства...." мне такая "популярность" не нужна..и желание сразу пропадает пиарить......=(
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:49
Частый гость
Автор темы
Yass писал(а):
скажем так к Джастину я прикипела,так как имела счастье с ним общаться лично, Стэном больше занималась Люба там с хозяйкой общалась в стационар ездила и т д с макетом..да покидала там где нет его но чесн слово..куда не гляну там "Уважаемые форумчане...Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yаss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства...." мне такая "популярность" не нужна..и желание сразу пропадает пиарить......=(
По первой части сообщения: спасибо. По второй части сообщения: Яна, кто в этом виноват? Кто перестал брать трубки и выключать из друзей в контакте? Кто начал хамить и откровенно оскорблять в темах? Разьве мы? "Команда Философ" - как выразилась Люба, разьве можно так говорить? Ты считаешь, нам не обидно? Мы вас всему учили, все объясняли, все рассказывали. Я вас даже в гости позвала, чтобы вы познакомились с нами лично. И что мы взамен получили? Получили только грязь и ругань. Это не хорошо и не правильно. Я очень добрый и не конфликтный человек, но обижать себя я тоже не дам.
так и я себя обижать не дам.Пиаром я занималась и до вступления.И никто не застрахован от конфликтов или не понимания.А это фраза которая везде висит,просто меня раздражает(ну я не знаю может на то она и написана)..со стороны это не очень фраза прям "кричит"..и тут понимаешь..что люди тоже не совсем открыты были раз всё так((( но дело прошлое уже
но чесн слово..куда не гляну там "Уважаемые форумчане...Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yаss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства...." мне такая "популярность" не нужна..и желание сразу пропадает пиарить......=(
Это было сделано, потому что появилась некая группа вконтакте с названием Тай-Команда (Питер). Придумайте что-нибудь своё и занимйтесть тайцами сколько угодно- сколько было летом тайцев на улице которых никто не подобрал? Много! (а сейчас за одной мифической тайкой гонялась куча народа) Писать в темах других тайчиков гадости- это просто подло ИМХО!
Мария Философ писал(а):
"Команда Философ"
Маш, что ты удивляешься-именно твой ник и ассоциируется с помощью тайцам 2 года назад (с момента моего появления на этом форуме) уже была тай-сиам-команда и организаторами были Маша (Мария) и Маша (Мария -Филослф).
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Александра, большое спасибо!
Дамы, Джастина надо пристраивать, у меня в квартире начинаются конфронтации. Джастин пытается пресинговать Тигра. Пытался выгнать его с нашей кровати и моего кожаного кресла. Первый раз на место главкота кто-то покусился. Тигр в шоке, но отвечать нормально не может, так как понимает, что размерами гораздо меньше и поэтому не справится. За Тигра отвечаю я, из-за этого Джастин начинает бояться меня. Вообщем, ситуация не здоровая, ее надо и решать и поскорее.
Вообщем, ситуация не здоровая, ее надо и решать и поскорее.
Тогда, наверное, стоит попробовать сделать другие фотографии, умилительные. Из моих ручек с работы, которые хотели крупного своенравного кота, все четверо не прониклись фото - говорят, мы хотим кота с характером, но не настолько, чтобы он смотрел на нас как на какашку. Попробуй подловить момент, когда у Джасти расслабленное доброжелательное выражение моськи. Или попробуй поймать его в игре, когда раскрываются лучшие черты его характера, не сильно ставя акцент на фон - у тебя всё равно и диван симпатичный, и ковёр яркий, можно не заморачиваться.
Тигр хороший котяра, добрый, ласковый и кусачий ( ну это я его так запомнила) это ж Тигр у тебя на аватарке А на сколько Джасти крупнее Тигра? (я купных котов очень люблю) Мож их(Тигра и Джастина вместе сфокать для сравнения )
Саша для Джастина написала текст. Джастин – умный, добрый кот Он хозяев очень ждет! Вы согреться помогите И котейку приютите! Жил он, славный и большой У старушки у одной Но когда ее не стало, Котика в подъезд прогнали. Жалко стало малыша – За него болит душа. Он теперь на передержке Но не дом это, конечно! Корм он кушает отменно, И в лоток ходит примерно. Он послушен и здоров (Правда, бьет других котов) Он два года уж живет И почти что тайский кот! Очень любит он детей – Джастин – добрый котофей. Поскорее приезжайте и Красавца забирайте!
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:45
Новичок
Текст-то я написала, но Джастину бы действительно фотки поярче - чтоб глаз СИЛЬНО цеплялся. Здоровская идея была Тусю в галстуке сфоткать, может и этому товарисчу что-то такое придумать? А потом в фотошопе все воедино собрать - будет КОНФЕТКА.
А на аватарке у меня действительно Тигр в молодости
Тигр и счас не в старости Фотки у Джастина не айс, прямо скажем. (мося недовольная). Одеть галстук, ошейник, бусы на шею коту- идея не новая, но , как не странно, работает она достаточно хорошо. Сейчас уже вполне можно приодеться к Новому Году. Ну вот фотки моих (тигровая коллекция) Сейчас наступает год белого кота (кролика)
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:37
Частый гость
Автор темы
Надя, я сама коту одевать ничего не буду, мне сильно некогда, подготовка к конкурсу началась. Надя, если у тебя есть возможность, поищи ссылочки, пожалуйста, профессиональных фотографов. Я просто попробую договориться на фотосессию. У самой все, совсем никак стало по работе.
Надя, видна разница по фотографиям в размерах Джастина и тигра или нет?
На самом деле, можно получить потрясающие фотографии и без фона, но для этого нужны и резкий объектив, и хорошая не встроенная вспышка, и обязательно нужно уметь точно настраивать все значения в ручном режиме, т.к. в автоматических (портрет, спорт, и прочие) могут выставиться совсем неподходящие параметры. Поэтому действительно легче договориться с фотографом. На сегодняшний день среди всех профессиональных фотографий на форуме я испытываю наибольший восторг от работ Екатерины vi-ko. viewtopic.php?f=64&t=33172&start=150 Она же фотографировала Тусю. Попробуй, договорись, вдруг повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1