Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_1958.jpgHD7_6128.jpg
Vasya-3.jpg
20180629_083846.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgLFDpmby8lOs.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 21:07 
Частый гость

Автор темы

История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.

Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.

Расходы:

Стационар - 6500 руб.
Анализы - 2800 руб.
Кастрация - 1000 руб.
Прививка - 800 руб.
Ветпаспорт - 130 руб.
Платная реклама - 360 руб.

ИТОГО: 11590 рублей

Помощь, которую нам оказали:

ilya0450f796 - 500.48 рублей
Ярослава - 500 рублей
natalyka - 500 рублей
Ярослава - 1000 рублей
Форум тайкэт - 3000 рублей

ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.

Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!

Телефон мой: 8-905-202-87-27 Мария

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766[/quote]

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Мария Философ 10 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 16:00 
Частый гость

Автор темы

Новые фотографии Джастина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин в стационаре. Нужны деньги на прививку и кормСообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:49 
Частый гость

Автор темы

Итак, рассказываю, какая работа была проведена за это время.
В стационаре Джастина намыли, начесали, дали блошегонку и два раза глистогонку, кастрировали. Откармливали "малыша" как могли, так как мы его привезли в достаточно истощенном состоянии. Сдавали ему все анализы, так как боялись, что он на улице мог подхватить инфекцию и простудить почки. Но, слава Богу, все оказалось в порядке. Мы за это время успели даже пристроить Джастина "в ручки", но нам его вернули через двое суток, так как хозяйский молодой кастрированный кот решил не принимать Джастина к себе в дом. Начал нападать на него и драться. Мы, конечно, расстроились сильно, так как потенциальная хозяйка нам очень понравилась. Ну, да ладно. Найдем мы "ребенку" не менее хорошую семью. Джастину сделали прививку, оформили ветпаспорт. Если до середины декабля он не пристроится, понесу Джастина на выставку "Зоорай". Для этого нужно будет еще чипироваться и взять справку с госветбольницы, что мы привиты и чипированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:54 
Частый гость

Автор темы

Разместила на Джастина платное объявление на Сландо на 14 дней, заплатила 210 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Подала на Джастина платное объявление на авито - 175 рублей на 7 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:47 
Посетитель

Маша есть ли звонки на Джастина?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:54 
Частый гость

Автор темы

basenda писал(а):
Маша есть ли звонки на Джастина?

Ни одного. Ни на Джастина, ни на Стэна. Я на днях выяснила, что наши бывшие пиарщицы, обещавшие пиарить наших кошек, на самом деле уже давно этого не делали, поэтому у меня и нет звонков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:18 
Участник

клевета! :O
я только недавно убрала объявы и то не везде
И ты мне Маша говорила что звонок был....

а впрочем я поняла что в каждых постах о нас будут вспоминать :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:34 
Частый гость

Автор темы

Yass писал(а):

Yass писал(а):

Яна, это не клевета. Мы с тобой друзья в контакте, посмотри, я во многие группы размещала Джастина и Стэна, потому что их там не было. Их вообще в контакте ни где нет. Хотя ты там во всех этих группах состоишь. И зачем нужно было убирать объявления, если оба кота не пристроены и сидят по передержкам? Я, конечно, расстроилась ужасно. А звонок, Яна, был не на этих котов, а просто женщине дали мой телефон, сказали, что я занимаюсь тайскими кошками. Завтра я к ней везу котенка 8-10 мес., которого меня попросили пристроить.
Яна, вообще не нужно ругаться, надо просто нормально, мирно договориться. Если ты говоришь, что будешь пиарить наших кошек, то я должна быть спокойна, что это так. Если ты их пиарить не хочешь, просто скажи об этом. Значит я буду просить других людей. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:35 
Частый гость

Автор темы

Ой, у меня зачем-то два раза процитировалось. Это случайно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:23 
Участник

скажем так к Джастину я прикипела,так как имела счастье с ним общаться лично, Стэном больше занималась Люба там с хозяйкой общалась в стационар ездила и т д
с макетом..да покидала там где нет его
Изображение
но чесн слово..куда не гляну там "Уважаемые форумчане...Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yаss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства...."
мне такая "популярность" не нужна..и желание сразу пропадает пиарить......=(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:49 
Частый гость

Автор темы

Yass писал(а):
скажем так к Джастину я прикипела,так как имела счастье с ним общаться лично, Стэном больше занималась Люба там с хозяйкой общалась в стационар ездила и т д
с макетом..да покидала там где нет его
Изображение
но чесн слово..куда не гляну там "Уважаемые форумчане...Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yаss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства...."

По первой части сообщения: спасибо.
По второй части сообщения: Яна, кто в этом виноват? Кто перестал брать трубки и выключать из друзей в контакте? Кто начал хамить и откровенно оскорблять в темах? Разьве мы? "Команда Философ" - как выразилась Люба, разьве можно так говорить? Ты считаешь, нам не обидно? Мы вас всему учили, все объясняли, все рассказывали. Я вас даже в гости позвала, чтобы вы познакомились с нами лично. И что мы взамен получили? Получили только грязь и ругань. Это не хорошо и не правильно. Я очень добрый и не конфликтный человек, но обижать себя я тоже не дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 02:07 
Участник

так и я себя обижать не дам.Пиаром я занималась и до вступления.И никто не застрахован от конфликтов или не понимания.А это фраза которая везде висит,просто меня раздражает(ну я не знаю может на то она и написана)..со стороны это не очень :( фраза прям "кричит"..и тут понимаешь..что люди тоже не совсем открыты были раз всё так(((
но дело прошлое уже

Флуд прекращаю..это тема Джастина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:49 
Посетитель

Yass писал(а):

Это было сделано, потому что появилась некая группа вконтакте с названием Тай-Команда (Питер). Придумайте что-нибудь своё и занимйтесть тайцами сколько угодно- сколько было летом тайцев на улице которых никто не подобрал? Много! (а сейчас за одной мифической тайкой гонялась куча народа) Писать в темах других тайчиков гадости- это просто подло ИМХО!
Мария Философ писал(а):
"Команда Философ"
Маш, что ты удивляешься-именно твой ник и ассоциируется с помощью тайцам :) 2 года назад (с момента моего появления на этом форуме) уже была тай-сиам-команда и организаторами были Маша (Мария) и Маша (Мария -Филослф).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:19 
Частый гость

Автор темы

Тогда я восприму формулировку "Команда Философ" как комплимент :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:07 
Новичок

разместила объявления про Джастина на:
http://7do.ru/
http://7pets.ru/
http://allnw.ru/
http://allpets.ru/
http://catgallery.ru/
http://do.axes.ru/
http://pet4u.ru/node/1903
http://www.avito.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Александра, большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

Дамы, Джастина надо пристраивать, у меня в квартире начинаются конфронтации. Джастин пытается пресинговать Тигра. Пытался выгнать его с нашей кровати и моего кожаного кресла. Первый раз на место главкота кто-то покусился. Тигр в шоке, но отвечать нормально не может, так как понимает, что размерами гораздо меньше и поэтому не справится. За Тигра отвечаю я, из-за этого Джастин начинает бояться меня. Вообщем, ситуация не здоровая, ее надо и решать и поскорее.

Помогите с пиаром :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:05 
Частый гость

Мария Философ писал(а):
Вообщем, ситуация не здоровая, ее надо и решать и поскорее.

Тогда, наверное, стоит попробовать сделать другие фотографии, умилительные. Из моих ручек с работы, которые хотели крупного своенравного кота, все четверо не прониклись фото - говорят, мы хотим кота с характером, но не настолько, чтобы он смотрел на нас как на какашку. :) Попробуй подловить момент, когда у Джасти расслабленное доброжелательное выражение моськи. Или попробуй поймать его в игре, когда раскрываются лучшие черты его характера, не сильно ставя акцент на фон - у тебя всё равно и диван симпатичный, и ковёр яркий, можно не заморачиваться. :)

Изображение
© ПиК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:51 
Посетитель

Мария Философ писал(а):
Джастин пытается пресинговать Тигра.

Тигр хороший котяра, добрый, ласковый и кусачий :) :D ( ну это я его так запомнила) это ж Тигр у тебя на аватарке :P А на сколько Джасти крупнее Тигра? (я купных котов очень люблю) Мож их(Тигра и Джастина вместе сфокать для сравнения :? )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:09 
Посетитель

Саша для Джастина написала текст.
Джастин – умный, добрый кот
Он хозяев очень ждет!
Вы согреться помогите
И котейку приютите!
Жил он, славный и большой
У старушки у одной
Но когда ее не стало,
Котика в подъезд прогнали.
Жалко стало малыша –
За него болит душа.
Он теперь на передержке
Но не дом это, конечно!
Корм он кушает отменно,
И в лоток ходит примерно.
Он послушен и здоров
(Правда, бьет других котов)
Он два года уж живет
И почти что тайский кот!
Очень любит он детей –
Джастин – добрый котофей.
Поскорее приезжайте и
Красавца забирайте!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:45 
Новичок

Текст-то я написала, но Джастину бы действительно фотки поярче - чтоб глаз СИЛЬНО цеплялся. Здоровская идея была Тусю в галстуке сфоткать, может и этому товарисчу что-то такое придумать? А потом в фотошопе все воедино собрать - будет КОНФЕТКА. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:29 
Частый гость

Автор темы

Танюша, я этим вопросом никогда не задавалась, снимать животных не на фоне. Если только своего Тигра. Вот что у меня получилось за сегодняшний день.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:40 
Частый гость

Автор темы

Надя, Тигра и Джастина вместе не хочу сажать. У них напряженные отношения, они пару раз пытались сцепиться. Сейчас сохраняют военный нейтралитет.

А на аватарке у меня действительно Тигр в молодости :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:41 
Частый гость

Автор темы

Вот Тигр для сравнения

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:28 
Посетитель

Мария Философ писал(а):
А на аватарке у меня действительно Тигр в молодости

Тигр и счас не в старости ;)
Фотки у Джастина не айс, прямо скажем. (мося недовольная). Одеть галстук, ошейник, бусы на шею коту- идея не новая, но , как не странно, работает она достаточно хорошо. Сейчас уже вполне можно приодеться к Новому Году. Ну вот фотки моих (тигровая коллекция) Сейчас наступает год белого кота (кролика)
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:37 
Частый гость

Автор темы

Надя, я сама коту одевать ничего не буду, мне сильно некогда, подготовка к конкурсу началась. Надя, если у тебя есть возможность, поищи ссылочки, пожалуйста, профессиональных фотографов. Я просто попробую договориться на фотосессию. У самой все, совсем никак стало по работе.

Надя, видна разница по фотографиям в размерах Джастина и тигра или нет? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:58 
Частый гость

На самом деле, можно получить потрясающие фотографии и без фона, но для этого нужны и резкий объектив, и хорошая не встроенная вспышка, и обязательно нужно уметь точно настраивать все значения в ручном режиме, т.к. в автоматических (портрет, спорт, и прочие) могут выставиться совсем неподходящие параметры. Поэтому действительно легче договориться с фотографом. На сегодняшний день среди всех профессиональных фотографий на форуме я испытываю наибольший восторг от работ Екатерины vi-ko. viewtopic.php?f=64&t=33172&start=150 Она же фотографировала Тусю. Попробуй, договорись, вдруг повезёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:43 
Посетитель

Мария Философ писал(а):
Надя, видна разница по фотографиям в размерах Джастина и тигра или нет?

Нет. Их нужно сажать вместе для сравнения :P
Все фотографы здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=64

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:45 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, девочки! :flower: Завтра, если время будет, сяду обзванивать фотографов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:18 
Новичок

Разместила объявления про Джастина на:
http://drug2.ru
http://doska.zoomanya.ru/
http://dvaduraka.ru
http://floranimal.ru
http://kotidog.com
http://www.propala.ru
http://ob.spbland.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца Джастин теперь на передержке. Здоров, кастрирован, привит. Очень ищет домСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Александра, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]