Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 21 сен 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочка жила на дачных участках. В Белоруссии. Мое знакомство с ней произошло случайно. мы кормили уток на пруду,а она подползла и стала выгрызать траву в месте,где упали крошки от хлеба. Погладить сперва не давалась,а хлеб выхватывала и глотала,не жуя. Крошечная,с торчащими ребрами и костями таза( Нужно было видеть этот взгляд,это поскуливание от первых поглаживаний.
29/09 Нам точно уже 6 месяцев, весим как кошка почти, Сделали первую прививку. Теперь мы с паспортом
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи тему. Масяня иностранка в Новом доме.Спасибо за поддержку)
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:36
Частый гость
Автор темы
поеду через пару недель с гостинцами к Маське,пусть пока освоится полностью,меня подзабудет) наделаю фоток обязательно. Это же мой любимый приемыш был))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Немного новостей от Маруси из нового дома. Теперь у Маруськи есть сестричка viewtopic.php?f=12&t=80449 А еще она сегодня на "Дворянском собрании" заняла первое место по аджилити среди новичков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9