Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
ну не знаю... купить чистопородного британа стОит нааамного дороже эх! зацеловала и затискала бы эти плюшевые щечки
Оль бери! Не пожалеешь тебе со скидкой! 500 на кастрацию + 500 на наших пристраиваемых котят ЗЫ: не кидайся тапками
издеваешься? куда уж мене? у меня девки -барышни нежные, как увидят такого пухляка, так сразу в обморок и грохнутся, даже застрессовать не успеют а я хоть так, посмотрю, полюбуюсь, да помечтаю... Ps- как назвали то красавца? неужели Мурзик?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Срочно нужен дом
Добавлено: 22 сен 2010, 13:22
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Ps- как назвали то красавца? неужели Мурзик?
Так хочется чтобы кто-нибудь свой забрал... Нет, он на Пусю откликается с первого дня!!! Так что Пусенька он
tatyana_harina писал(а):
Все также стрессует или поспокойнее стал?
Не знаю, у меня выходной сегодня. Денег нет на тел, не позвонить Ире, да и заказов у неё много, не хочу отвлекать. Освободится, сама, думаю, все напишет!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Срочно нужен дом
Добавлено: 22 сен 2010, 18:02
Свой на форуме
Пишу. Кота из клетки не выпускала, но пеленку положила спокойно. Правда, подвинула ее уже палочкой через прутья - пожранной быть боюсь. Сегодня не рычит, обнюхал Риту. Не какал. Пеленку ночью описал. Немножко корма поклевал. Сидит практически все время в одной позе, только башкой вертит и глазами.
КрасавЕц!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 сен 2010, 19:37
Посетитель
Что-то мне кажется что он на Аню агресивно реагирует.... после осмотра. На меня за целый день ни разу не фыркнул, только следит за каждым моим движением и жалобно смотрит. Чудо!!!! И взгляд добрый, добрый. Руки обнюхивает..
Добавлено: 22 сен 2010, 19:41
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Что-то мне кажется что он на Аню агресивно реагирует.... после осмотра. На меня за целый день ни разу не фыркнул, только следит за каждым моим движением и жалобно смотрит. Чудо!! И взгляд добрый, добрый. Руки обнюхивает..
И я про то вначале писала, что котик добрый и ласковый! Это ситуация его таким сделала шипучим , ну и Анин осмотр,безусловно
Добавлено: 22 сен 2010, 21:52
Активист
Автор темы
Милена В писал(а):
простите..нет времени читать всю тему, что за условия приоббретения? как он относится к собакам? и что у детенка с туалетом?
Достаточно прочитать первое сообщение, чтобы понять , что мы ни как не можем знать, как он относится к собакам Про лоток тоже ни чего не понятно! У кота стресс... Одно знаем, сейчас котик очень пахнет
Условия: -кастрация за ваш счет -1500 р в помощь котятам которых мы пристраиваем -договор о передаче животного с паспортными данными -кормление правильное, (не рыба с перловкой, не вискас, фрискас и прочая гадость) -ежегодная вакцинация -только квартирное проживание, без самовыгулов. -вовремя предоставляемая мед помощь (при необходимости) и оповещение нас о возникшей проблеме. -в гости не напрашиваемся, но раз в месяц фото новые хотелось бы видеть. -запрещается передача третим лицам, без уведомления и согласования с нами. -запрещается усыпление кота, без согласования с нами.
Может что-то и упустила, но это основное
ясно... со всем согласна! только вот не понятно что с собаками...у меня собака, которая очень любит котов и выросла с котом...хотелось бы чтоб они дружили
Добавлено: 22 сен 2010, 22:06
Активист
Автор темы
Милена В писал(а):
ясно... со всем согласна! только вот не понятно что с собаками...у меня собака, которая очень любит котов и выросла с котом...хотелось бы чтоб они дружили
Ни чего не могу ответить... только опытным путем проверять...но у Пусика стресс сейчас, очень не хотелось бы, чтобы ему стало еще хуже. Потому что , если что то не так будет складываться,нам придется его опять забирать в магазин, а это не квартирная передержка. К нему надо будет в клетку лазить, лоток, воду, еду менять. Не хотелось бы потом ходить с руками как у нашего ветеринара Ани
Добавлено: 22 сен 2010, 23:00
Посетитель
Хозяева для него наверно найдутся, но сейчас вопрос во времени. Кот сидит в тесной клетке, он двигаться даже не может. Сидит в одном положении. Завтра мы планировали везти на кастрацию..... а потом опять в магазин в клетку? Реальных хозяев так и нет Ему в дом скорей надо... после такого предательства!
ну смотрите девочки....я на все согласна и готова его забрать, только у меня собака...решайте
берите с испытательным, если собака адекватная, то кот быстро привыкнет У меня кошка других себе подобных не переваривает (но мы персы у нас в голове свои заморочки). ау появилась собака, так мы и играем с ней и дружим и воду только из ее миски пьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2