Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Пушистый рыжий кот (перс?) Кеша Выздоровел =)! Остаётся у Галины!
Добавлено: 17 сен 2010, 19:52
Активист
Автор темы
Дарья откликнулась на объявление на Потеряшке (Рег. №: 82556, об.№ 11989) и отвезла кота в клинику Айвэна Филлмора, но теперь она не знает, что дальше, после клиники коту некуда идти ...
ПОМОГИТЕ в дальнейшем пристройстве и передержке! Помогите оплатить лечение и стационар! Хорошая новость - лапа у кота вроде не сломана, это ушиб Котик классный, крупный, добрый, на задние лапки встает, очень хороший рыжик ! По всем вопросам к Дарье (куратор) - 8906-229-32-98 Доступа к интернету у нее нет
Рентген не обнаружил переломов (слава Богу), зато при осмотре лапки врач обнаружила три кусаные раны области запястья правой лапки. ЛАПКА ПРОКУСАНА В ТРЕХ МЕСТАХ НАСКВОЗЬ. По предположению врача раны были нанесены мелким животным. Пришлось лапку в области пястья побрить с двух сторон... кот кричал на всю клинику... держали два врача и я. Вокруг ран образовались отеки, поэтому лапка была немного синяя.
Назначение врача:
1. 3-5 дней делать новокаиновую блокаду (цефтриаксон 0,25 гр+новокаин 2% до 5 мл), когда делали блокаду кот очень кричал, так-как обкалывали с разных сторон вокруг ран. 2. Цефтриаксон колоть в/м 7-10 дней-не знаю, как я буду колоть... кот очень сильный.. крикливый и кусачий, когда ему делают всякие маннипуляции, его даже не расчесать... очень злится и нападает. 3. Обрабатывать раны террамицином до заживления. 4. Таблетки Толфедин 20 мг по 1/2 табл. 1 р/день-3 дня.
Приход Дарья 600 руб.
Расход в клинике: Первичный осмотр, рентген, обработка ран, новокаиновая блокада 820 руб. Таблетки Толфедин 121 руб.
ИТОГО РАСХОД 941 руб.
Еще нужно сделать котику клинический анализ крови. Так-как Дарьиных денег не хватило на расходы в клинике, мне пришлось взять из денег, которые передали на лечение собачки из моих тем, заплатить 341 руб., которые нужно обратно вложить. У меня и у Дарьи денег нет. За каждую блокаду и уколы каждый день нужно платить 250-300 руб. Сегодня, когда опять поеду вечером делать блокаду котику, уточню точную сумму. Еще сегодня на блокаду возьму опять из денег, переданных на собачку, завтра мне уже нечем платить.
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТИКА. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.
Так-как котик справлял свою нужду у меня на полу, пришлось вчера купить наполнитель для туалета... слава Богу он туда начал ходить. 4 упаковки цефтриаксона и 1 упаковка новокаина у меня есть (остались от лечения моей собачки).
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ( ВСЕГО ПЯТЬ ДНЕЙ) УТРОМ В 8-00 ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ КОТИКА...В 10-00 И В 16-00 ОТВОЗИТЬ В КЛИНИКУ НА ПРОМЫВАНИЕ НОСА И ПРИВОЗИТЬ КО МНЕ В 17-00. ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО СВОБОДЕН И У КОГО ЕСТЬ МАШИНА. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЖИВЕТ В РЫБАЦКОМ.
ТАК-КАК Я НЕ ЗНАЮ, БУДУТ-ЛИ ДОБРОСОВЕСТНО В КЛИНИКЕ ЭНИМАЛЦЕНТР ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ...А ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ КОТИКА.
Сегодня утром сделала два укола котику и промыла и закапала нос. Долго боролась, чтобы промыть нос. Посмотрим на его состояние сегодня. Ночью спал хорошо и дышал лучше. Правда выжил с лежака мою собачку. Уж больно ему нравится лежать в лежаке моей собачки на подушке. Дарья, мы забыли купить Називин детский, Диоксидин (диоксидина ежедневно уходит по три ампулы 5 мл.) и еще Интерферон (его тоже идет по 3 ампулы в день). Я сегодня после работы куплю (заняла немного денег). Если сегодня Кеше не полегчает, то нужно его завтра везти в клинику... ГОСПОДИ, ХОТЬ-БЫ ПОЛЕГЧАЛО.
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. Я или Дарья --куратор Кеши с Вами свяжется. Даже если завтра не повезем Кешу в клинику, деньги нужны на лекарства. Котик очень хороший, даже лечащему врачу очень понравился.
Кажется Кеше полегче. Завтра поедем с Дарьей к лечащему врачу, может и не понадобится клиника. Буду долечивать его дома. Нужна только фиксирующая сумка, а то у меня на руках скоро не останется живого места, так-как с кокона, который я делаю из одеяла для того чтобы промывать нос и делать уколы он все-равно вытаскивает лапы и выдирается.. Все старые куртки и одеяла я унесла на промзону для собачек.
Сегодня заняла денег и купила лекарства и шприцы:
Називин детский...............................105 руб. Интерферон...................................... 65 руб. Диоксидин 10 ампул..... ...................140 руб. Шприцы на 2 мл и на 20 мл.....20 шт....90 руб.
Итого расход....................................400 руб.
Таня, у Кеши простуда. Это как у людей грипп, а грипп-это вирусная инфекция. Так,же как и у людей, у одних животных есть иммунитет и они не заболевают, у других-иммунитет понижен, и к ним цепляются разные вирусы и болячки. Вчера Дарья возила котика к ветврачу. Кеше уже легче. Сопли прозрачные и нос не кровит. Но лечение нужно продолжать еще недели 2-3. Это 2-3 раза в день промывание и закапывание носа и доколоть уколы,прописанные ветврачом. Ветврач сказала,раз состояние Кеши улучшается, то его не нужно отправлять в клинику, а лучше долечить в домашних условиях.
Расход 23.10.10. шприцы 10 шт..... 40 руб. натрий хлорид.... 40 руб. Итого расход....... 80 руб.
Остаток на 24.10.10..... 620 руб.
Расход 30.10.10..... 120 руб.( наполнительдля кошачьего туалета).
Остаток 500 руб.
Я теперь понимаю, почему выбросили Кешу и хозяин не признался. Ему через день нужно менять наполнитель, так-как если он два раза в него пописал, то уже туда не ходит, а писает прямо в туалете на пол, в корридоре или на кухне. У меня уже мочой провонялись все дверные проемы и нижняя панель на кухне впитала мочу и жутко воняет... ничем не отмыть. Какает он исключительно на пол в корридоре. Только постоянно хожу и убираю. Остаток денег 500 руб. пойдет на наполнители для туалета.
Кеша полностью здоров. Аппетит зверский-перевела на натуралку.
В принципе Кеша кот не плохой, думала оставить себе, но теперь не знаю, что делать. Так-как скоро в квартиру не зайдешь, все пропахнется мочой, да и разоришься на наполнителях, если их менять каждый день. У меня жили котики, но никогда таких проблем не было. Как я уже ранее писала.. один ходил на унитаз.. второй в лоточек на решетку без всяких бумажек и наполнителей. И не гадили где попало. Видимо люди терпели... терпели... и выбросили этого заср... Не знаю, что делать... я на распутье.
У моего кота 2 лотка (ванночки) - для больших и малых дел отдельно. Ходит без наполнителя, в газету. Стараемся убирать сразу, второй раз в "грязный" лоток не пойдет. На день вполне хватает, убираю утром и вечером. Попробуйте поставить 2-й лоток. Удачи!
Ну он же не кастрированный? В этом, видимо, все дело. Почикать его надо. Горшок как можно бОльшего объема и наполнитель комкующийся (типа Чистые лапки). И пока не прекратит безобразничать - не пускать по всей квартире. Ограничить пространство. Сейчас спрошу у подруги (забыла), она говорила, что химия какая-то бытовая (типа отбеливателя) чудеса делает - полностью выводит запах.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 05 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо девушки за советы. У меня стоит два лотка,во второй он не ходит. И у меня есть всякие специальные жидкости, покупала в зоомагазинах, для уничтожения запаха...но...
Спасибо девушки за советы. У меня стоит два лотка,во второй он не ходит. И у меня есть всякие специальные жидкости, покупала в зоомагазинах, для уничтожения запаха...но...
Галя, его нужно почикать! Жидкости из зоомагазинов - не помогают. Это знаю на личном опыте. Купите этот Босс. Разведите его в воде. У подруги племенной кот, она говорит, что 100% уберет запах и пятна. Сказала, что Босс вступает в реакцию с мочой, превращает ее в пену и выводит.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Вчера купила комкующийся наполнитель Чистые лапки 5 кг -230 руб. Так этот паразит сходил в него один раз пописал,а сегодня опять написал на пол в туалете, рядом с лотком. Кешу,наверное,нужно кастрировать, но почему-то в Филлмора,когда он там сидел, они побоялись это сделать. Спрошу Дарью,пусть узнает, по какой причине его не кастрировали. Зато аппетит у него...мама,не горюй
Они типа побоялись, что он в стрессе и плохо себя чувствует. Только поэтому. Мне Даша говорила. Вы его как-то наказываете за гадство мимо лотка? Никак не могут быть связаны эти разы то в наполнитель, то мимо с тем, что ему не нравится несколько раз в одно место ходить. Все ходят и прекрасно. Кастрировать однозначно. Я бы еще и всыпала конкретно за такие дела.
Я ему уже несколько раз поддавала за эти дела.Так этот слон злится. Характер у него ОГО-ГО. Только,когда видит мясо,то становится ласковым и стоит на задних лапах.
Я ему уже несколько раз поддавала за эти дела.Так этот слон злится. Характер у него ОГО-ГО. Только,когда видит мясо,то становится ласковым и стоит на задних лапах.
Боюсь, Галя, что он Вас "проверяет на вшивость". Почикайте его и покажите, кто в доме хозяин. Я помню у моего Кеши тоже был такой период, когда он норовил мимо горшка сходить регулярно. Билась с ним не не жизнь, а на смерть. Следила, носила в горшок, сидела рядом, поливала уксусом и нашатырем квартиру, корки апельсиновые раскладывала... Победила. Настояла на своем. После этого - ни-ни. Удачи Вам, Вы просто умница
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Пушистый рыжий кот (перс?) Кеша Выздоровел =)! Остаётся у Галины!
Добавлено: 14 дек 2010, 01:28
Активист
Автор темы
Не знаю... надо у Галины спросить?
Вот её последнее сообщение на Потеряшке -
Цитата:
Кеша здоров и счастлив. Уже не поднять. Писает в лоток в туалете, а какает тоже в туалете, но на пол. И это тоже прогресс. Так-как он уже привык ко мне, ничего не поделаешь (не хотела снова заводить котика после недавней смерти моего больного старичка Пуха). Очень тяжело переношу потери животных, которым, увы, ты не можешь уже помочь, так-как болезнь была не излечимой. КЕШКУ-ИННОКЕНТИЯ -ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ.Теперь его нужно кастрировать, так-как уже начинает валяться по полу и мяукать. Дарья поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0