Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
1234567.jpgVzhik.JPGniki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
18.jpg
Mishanya.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
HD9_8396.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6828.jpg11.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 03:12 
Новичок

Автор темы

Нас больше нет.

Спасибо тем, кто поддерживал и помогал. Те, кто помогли денюжкой - отпишитесь пожалуйста в личку, обговорим как я смогу вернуть.

Последний раз редактировалось Ergena 18 сен 2010, 12:08, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:30 
Новичок

Автор темы

Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Эта тема самый большой кошмар любого куратора... Отдать это маленькое чудо таким "хозяевам", которые считают нормальным бегать кошке на балконе, кидание с балкона 8 этажа кошки т.к. поцарапала матрас и просить денег на форуме своей хозяйской кошке после всего этого. Более того заявляют, что кошку никому не отдадут, пусть лучше сдохнет...
Изображение

Sonya, держитесь

Лиза, поддерживаю, кошмар..
А из последнего поста автора я так поняла, что кошку и дальше будут выпускать на балкон :O
А про бесплатную передержку собаки это вообще без комментариев, наверное мы автору должны скинуться на памятник, не иначе :sick:

Даша, вы подумайте. Мы все на этом форуме чтобы помогать. Бескорыстно, за плату, за спасибо. И я внесла маленькую частичку. А то, что сейчас пытаетесь сделать вы - настроить людей против помощи, найдя козла отпущения. Если бы я желала кошке смерти - я бы просто не пошла её искать, вернувшись домой. А на балкон она ещё долго не сможет выходить, к тому времени мы сьедем в более удобное для нас жильё. Если не можете помочь хотя бы настоящим, добрым советом, то хотя бы не мешайте. И так больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:38 
Активист

Ergena писал(а):
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Эта тема самый большой кошмар любого куратора... Отдать это маленькое чудо таким "хозяевам", которые считают нормальным бегать кошке на балконе, кидание с балкона 8 этажа кошки т.к. поцарапала матрас и просить денег на форуме своей хозяйской кошке после всего этого. Более того заявляют, что кошку никому не отдадут, пусть лучше сдохнет...
Изображение

Sonya, держитесь

Лиза, поддерживаю, кошмар..
А из последнего поста автора я так поняла, что кошку и дальше будут выпускать на балкон :O
А про бесплатную передержку собаки это вообще без комментариев, наверное мы автору должны скинуться на памятник, не иначе :sick:

Даша, вы подумайте. Мы все на этом форуме чтобы помогать. Бескорыстно, за плату, за спасибо. И я внесла маленькую частичку. А то, что сейчас пытаетесь сделать вы - настроить людей против помощи, найдя козла отпущения. Если бы я желала кошке смерти - я бы просто не пошла её искать, вернувшись домой. А на балкон она ещё долго не сможет выходить, к тому времени мы сьедем в более удобное для нас жильё. Если не можете помочь хотя бы настоящим, добрым советом, то хотя бы не мешайте. И так больно.

Да мы на этом форуме, чтобы помогать. Но кошка не бездомная, а домашняя, и беда случилась по вине хозяйки, которая выводов не сделала из этой ситуации. Я козла отпущения ни из кого не делала, просто высказала свое мнение, на что имею право.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сожитель выбросил кошку с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:38 
Посетитель

Соглашайтесь на передержку вы же сами пишите:

Эсфирь писал(а):
Как бы он вас следом не выбросил...

Ergena пишет:

Ну, насколько я знаю этого человека, не должен. Я оплатила месяц вперёд свою часть(он сейчас без денег, платим пополам). Другое дело я боюсь, что он может что плохое сделать кошульке, пока я не с ней, в вет аптеку же надо будет мотаться, в магазин.

[quote="Алита"][quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сожитель выбросил кошку с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:41 
Новичок

Автор темы

sharli писал(а):
Соглашайтесь на передержку вы же сами пишите:

Эсфирь писал(а):
Как бы он вас следом не выбросил...

Ну, насколько я знаю этого человека, не должен. Я оплатила месяц вперёд свою часть(он сейчас без денег, платим пополам). Другое дело я боюсь, что он может что плохое сделать кошульке, пока я не с ней, в вет аптеку же надо будет мотаться, в магазин.

Алита писал(а):
Цитата:

Это старая цитата, я думала что это он.. а оказалось она сама. читайте главный пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:43 
Частый гость

Чем дальше я читаю, тем глубже убеждаюсь. Вы не осознаете, что все произошло по вашей вине. И никаких оправданий нет. Что касается проблем, так их у всех хватает. И ваша личная жизнь вообще никому не интересна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:46 
Посетитель

уважаемые участники форума - с автором этой темы кто-нибудь знаком, а лучше с его конкретными поступками по отношению к животным? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:52 
Старый знакомый

:-[ :-[ :-[ Извините, а КУРАТОР и где договор отдачи животного?
Куратору сообщили о ситуации и о том, что есть человек, который может помочь кошке?? :angry:

Если договора нет, то вина куратора... если составлен косо тоже... косяк за отдачу хрен знает кому на съёмное жильё :jawdrop: Я понимаю, что спихнуть хотелось... но смотреть же надо! Договора тоже не просто так!
Тут блин кипешь из-за незаделаных окон был, а тут кошку запирают на балконе!!! :angry:
Я понимаю, что у куратора куча зверей щас... но если по твоей вине такая хозяйка попалась и предлагают фактически забрать кошь с обеспечением всего - дежурить в теме надо. Увезёт такая хозяйка кошь (хорошо не кинет по дорге) и с концами. Заберите кошь !!! С ментами!!! С договором в руках!!!
Кошка сидит в квартире с садистом, который её добьёт нафиг чтоб и хозяйка и кошь не мучались!!! У хозяйки денег видители нет!!! А нахрена брать было?? Взяли блин бы и купили мягкую игрушку, или на неё тоже денег не было, поэтому котявку и взяли?? И с игрушкой можно было бы делать что угодно и она не гадит!
:jawdrop:

из личного: еслиб не дай бог у меня бы такое случилось - я бы кипятком ссала и по всем соседям бегала "дайте денег в долг", кошке круглосуточного ветеринара бы блин хоть из другого района дёрнула!!!!

а тут:
"она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже." - Это поломанная кошка за ней на сломанных лапках ползает :O :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 12:57 
Посетитель

цитата: из личного: еслиб не дай бог у меня бы такое случилось - я бы кипятком ссала и по всем соседям бегала "дайте денег в долг", кошке круглосуточного ветеринара бы блин хоть из другого района дёрнула!!

думаю практически все сделали ровно тоже самое, поэтому и удивляет позиция автора :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:01 
Старый знакомый

доавлю... нефиг этой хозяйке давать ещё и денег на лечение. будет другой сожитель, он вообще кошку прибьёт=((( забирайте кошь - заводите тему и тогда уже денег давайте, тому кто согласен помочь.
низзя такой хозяйке кошь оставлять... темболее куда она поломанную кошь повезёт, как и на чём? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:02 
Посетитель

ТАААААК! я конечно люблю этот форум! но иногда вот просто ненавижу!!!! }:)
Вы тут все сразу стали опытными взрослыми тётями при рождении? никто не учился на своих (хоть и горьких) ошибках?? Тут блин у некоторых опытных кураторов щенки погибают от подхваченной на передержке ифекции, а потом узнаётся что передержка какая то чёрная или как там...!! ХВАТИТ уже прессовать человека!!!не заходите в тему и всё! яд надо выплеснуть? ну это в ринг.Всем иногда надо.
Я вот тоже будучи 19летней девушкой узнала о том что кошка толстожопая моя может сетку при разгоне просто вынести и вылететь с 9ого этажа!!! Я тоже в ночи рыдала и носилась по клиникам в поисках круглосуточной! (в моей мухосрани это редкость как оказалось) ВСЁ. Выводы сделала, теперь 4 слоя сетки приколоченно огромными гвоздями, муж ещё предложил вообще как в тюрьме железную решётку сделать :D
я думаю девушка тоже сделает соотвтствующие выводы...да печально что кошь пострадала, но я так понимаю тут весь форум обеспечен своим личным комфортабельным жильём?? не верю. Вот убейте не верю!!!
А личная жизнь, так знаете вот еслиб она про неё не написала вы бы сразу начали прикапываться, а что же это? а что же то? и всё равно пришлось бы автору оправдываться и и рассказывать про личную жизнь.
Вобщем так, АВТОР закрывайте тему нафиг. помощи не дождётесь. я с вами в личке переписываюсь, желающие помочь или поддержать морально ( хотя многим и это трудно сделать) напишут тоже в ЛС.
Знаю знаю, щас вызову опять бурю эмоций. :old: но можете не загружать форум агрессивными ответами.сюда больше (в эту тему) не зайду.

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:02 
Посетитель

Ergena, но ведь вам пришла в голову мысль, что ваш человек после того уже как кошечка упала, может что-нибудь плохое сделать, пока вы в магазине или в аптеке. Это ведь не просто так. Может он сейчас от вас скрывает, а скинул ее он. Сейчас еще обозлится может что лечение дорогое. Отдайте вы кошку на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сожитель выбросил кошку с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:05 
Свой на форуме

Ergena писал(а):
Насчёт балкона.. честно, я не знала, что нельзя Мне никто никогда не говорил, что это опасно, и ниразу не слышала подобных случаев.
Читаю и диву даюсь! Вам лет-то сколько? Хоть бы поинтересовались у куратора, если сами не знаете.
Ergena писал(а):
А насчёт нельзя - не получится. Я её с котёнка пыталась научить не лазить в шкафы спать, не лазить по столам, не пить из моей кружки воду (конешно, вода же в моей кружке куда вкуснее чем в миске), не разворачивать мусорку, не есть очистки от сосисок, не лежать на клавиатуре компьютера, не драть кресло, не грызть провода (у меня почти не осталось работающих зарядок и юэсби), Отучить невозможно ни от чего, я как ни пыталась, так и не смогла. Пришлось смириться. тяжело смириться с тем, что ты не можешь пройти по дому спокойно, опасаешься того, что тебе в любой момент могут выцарапать глаза.

А это и вообще детский лепет! Дрессируют тигров и львов. А если с кошкой не справиться, так и нечего ее заводить. Сделайте когтеточку, чтобы ничего не драла, купите закрытое ведро, чтобы не таскала очистки и не рылась в мусоре. Может быть она голодная и еду искала? И зачем держать такую кошку, которая может вам выцарапать глаза? Кошки такие не рождаются, такими их делают люди, которые относятся к ним по-скотски. Любая кошка реагирует на ласку и доброту, значит эту кошку обделили лаской.
Ergena писал(а):
А ещё, в конце этого учебного года мы с кошей вернёмся в мой родной город , и всё у нас будет хорошо. И жильё будет своё опять, и работа хорошая.

Учебный год еще только начался и не факт, что после выздоровления (дай бог, чтобы она поправилась), она еще раз не полетит с балкона.
Ergena писал(а):
Rinata писал(а):
Готова взять кошака.

Спасибо, но думаю я сама справлюсь. Она не подпустит никого, кроме меня. У меня ж такой зверь, что ужос просто.

Человек предлагает помощь. Отдайте кошку! Помогите ее вылечить, но кошке у вас жить небезопасно.
Вам кошек держать нельзя. Вы их не любите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:08 
Участник

:O :(
сама ситуация, равно как и некоторые комменты, мягко говоря впечатляют... :hmmm:
у меня только один вопрос- если куратор кошки Sonya (то я просто в замешательстве) Неужели этот опытный во всех смыслах человек не предупредил будущую хозяйку о недопустимости открытых окон и балконов :? верится вообще-то с трудом...
и если я правильно поняла, когда кошку отдавали, она была еще котенком, которого можно приучить к порядку в доме.

Последний раз редактировалось Olga raduga 17 сен 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:09 
Старый знакомый

добавлю... маразм, заводить кошку не имея на это средств и уверенности в завтрашнем дне... я вот стафа хочу... так не завожу же!!! Знаю что пока денег тока на содержание своей кошки хватает ;) Не было бы этой мысли - вчерашний корсик бы уже у меня сидел :hi: :-[ :jawdrop:
Игрушку ей надо - так видно опять же тратиться не хотела :O :( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:09 
Посетитель

Мария Федосеева писал(а):
ТАААААК! я конечно люблю этот форум! но иногда вот просто ненавижу!! }:)
Вы тут все сразу стали опытными взрослыми тётями при рождении? никто не учился на своих (хоть и горьких) ошибках?? Тут блин у некоторых опытных кураторов щенки погибают от подхваченной на передержке ифекции, а потом узнаётся что передержка какая то чёрная или как там...! ХВАТИТ уже прессовать человека!!не заходите в тему и всё! яд надо выплеснуть? ну это в ринг.Всем иногда надо.
Я вот тоже будучи 19летней девушкой узнала о том что кошка толстожопая моя может сетку при разгоне просто вынести и вылететь с 9ого этажа!! Я тоже в ночи рыдала и носилась по клиникам в поисках круглосуточной! (в моей мухосрани это редкость как оказалось) ВСЁ. Выводы сделала, теперь 4 слоя сетки приколоченно огромными гвоздями, муж ещё предложил вообще как в тюрьме железную решётку сделать :D
я думаю девушка тоже сделает соотвтствующие выводы...да печально что кошь пострадала, но я так понимаю тут весь форум обеспечен своим личным комфортабельным жильём? не верю. Вот убейте не верю!!
А личная жизнь, так знаете вот еслиб она про неё не написала вы бы сразу начали прикапываться, а что же это? а что же то? и всё равно пришлось бы автору оправдываться и и рассказывать про личную жизнь.
Вобщем так, АВТОР закрывайте тему нафиг. помощи не дождётесь. я с вами в личке переписываюсь, желающие помочь или поддержать морально ( хотя многим и это трудно сделать) напишут тоже в ЛС.
Знаю знаю, щас вызову опять бурю эмоций. :old: но можете не загружать форум агрессивными ответами.сюда больше (в эту тему) не зайду.

не :old: , просить денежку на СВОЕ животное не позвляет себе никто из форумчан, стараются потратить на других, не своих животных
то что кошка выпала плохо, но, к сожалению, случается и у бывалых, подача всей ситуации автором - не вызывает ммм, понимания :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:11 
Свой на форуме

В каком состоянии сейчас кошка? Вы звонили в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:12 
Участник

Мария Федосеева писал(а):
ТАААААК! я конечно люблю этот форум! но иногда вот просто ненавижу!! }:)
Вы тут все сразу стали опытными взрослыми тётями при рождении? никто не учился на своих (хоть и горьких) ошибках?? Тут блин у некоторых опытных кураторов щенки погибают от подхваченной на передержке ифекции, а потом узнаётся что передержка какая то чёрная или как там...! ХВАТИТ уже прессовать человека!!не заходите в тему и всё! яд надо выплеснуть? ну это в ринг.Всем иногда надо.
Я вот тоже будучи 19летней девушкой узнала о том что кошка толстожопая моя может сетку при разгоне просто вынести и вылететь с 9ого этажа!! Я тоже в ночи рыдала и носилась по клиникам в поисках круглосуточной! (в моей мухосрани это редкость как оказалось) ВСЁ. Выводы сделала, теперь 4 слоя сетки приколоченно огромными гвоздями, муж ещё предложил вообще как в тюрьме железную решётку сделать :D
я думаю девушка тоже сделает соотвтствующие выводы...да печально что кошь пострадала, но я так понимаю тут весь форум обеспечен своим личным комфортабельным жильём? не верю. Вот убейте не верю!!

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:14 
Новичок

Бедная кошулька.Держитесь!
У меня кот такой же хулиган, но думаю воспитаю.Но на балкон я его бы всё-таки не выпустила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:20 
Частый гость

Девушка получила опыт. Жуткий и страшный. Она сама должна справится! Иначе так будет и дальше. Сердобольные тетушки с форума раскошелятся и я полечу кошечку еще раз. Кругом куча тем, где нет денег ни на что, где животные в любую скунду погибнут без помощи. А тут просто надо денег занять, себя любимую обделить, да работу себе найти получше. Кошки то ведь тоже не молодеют, потом и МКБ может быть, и еще куча всего интересного. На это тоже будем скидываться, потому что обстоятельства такие у девушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:23 
Посетитель

Алиса в стране чудес писал(а):
Девушка получила опыт. Жуткий и страшный. Она сама должна справится! Иначе так будет и дальше. Сердобольные тетушки с форума раскошелятся и я полечу кошечку еще раз. Кругом куча тем, где нет денег ни на что, где животные в любую скунду погибнут без помощи. А тут просто надо денег занять, себя любимую обделить, да работу себе найти получше. Кошки то ведь тоже не молодеют, потом и МКБ может быть, и еще куча всего интересного. На это тоже будем скидываться, потому что обстоятельства такие у девушки.

абсалютно согласна, твое животное - твоя ответственность 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:34 
Бан 7 дней

У меня две кошки летали с балкона, правда, без травм - 5 этаж и внизу мягкий газон.
Так я теперь прежде чем на балкон лезть ворон кормить, убеждаюсь, что в комнате нет ни одной кошки, и только потом открываю дверь! И на окне решетки железные стоят.

Но всё постигается с опытом.
Не клюйте автора - девочка ошиблась. Дайте ей шанс исправиться.
Кошка в клинике. Кошка лечится.
Кто вам сказал, что она не взяла уже в долг денег на её лечение?

А в жизни всякое бывает.
Я вот тоже, будучи замужем, как-то на мужа грешила, что собаку спецом потерял - на зло мне, он буйный был. Так ведь нет - случайно собака сорвалась, побегали полчаса, нашли, помирились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой сожитель выбросил кошку с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:37 
Свой на форуме

Ergena писал(а):
Насчёт балкона.. честно, я не знала, что нельзя :( Я всегда видела кошаков на балконах, во многих домах идёшь и только видишь - мордочки торчат, на мир поглядывают. Мне никто никогда не говорил, что это опасно, и ниразу не слышала подобных случаев.

Вы ребенка маленького посадите на балкон неостекленный и потом ммилиции объясняйте, что не знали! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:39 
Участник

tatyana_harina писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:41 
Старый знакомый

Так... Тут просто речь должна идти не об оплате лечения кошки... а о изъятии, в соответствие с договором... кошка закрытая на балконе 8 этажа :( Результат - понятен. Мы тут о сетках на окнах 1 этажа... а тут...

+ кошь забита там как я поняла (учитывая что брали котёнком :O ), мужик её не любит, и шпыняет наверняка... :jawdrop:

+девушка не способна лечить свою кошь. это тоже предлог забрать.... так бы ребёнка оставили.

А просить помощи у форума, который сам в помощи нуждается - мерзко

:sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:43 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
tatyana_harina писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:43 
Старый знакомый

Здравствуйте, я куратор кошки. Два года назад бабушка, которая постоянно находит кошек, подобрала во дворе котеночка и принесла к себе домой, я его сфотографировала, подала объявления и помогла пристроить. Да, я отдала кошку молодой девушке из другого города. В съемную квартиру, где на балконе были сетки. Я их навещала и впоследствии мы созванивались. Да, я не сказала, что если будете переезжать, поставьте там сетки тоже. Косяк. Лена - хорошая хозяйка, я знаю, что она любит кошку и заботится о ней. По многим вопросам здоровья и содержания Лена часто обращалась ко мне.
Если кто-то хочет и может помочь, помогите. Если кто-то готов взять на передержку с выхаживанием, буду благодарна. У меня два дня назад прооперировали маму, операция очень тяжелая. Ни деньгами, ни физическим присутствием я сейчас помочь моей подопечной кошке не могу. И на выхаживание ее сейчас сама я не возьму. Я не пойду к Лене с ментами отнимать кошку, не буду дежурить в теме. Потом я могу кошку забрать. Но дату, когда я смогу ее забрать, я сейчас не назову. А пока мне придется доверить дальнейшую судьбу кошки ее хозяйке, которой я доверила ее, когда она была котенком. Можете все теперь считать, что я говнокуратор.

Последний раз редактировалось Sonya 17 сен 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:44 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):

Так... Тут просто речь должна идти не об оплате лечения кошки... а о изъятии, в соответствие с договором... кошка закрытая на балконе 8 этажа :( Результат - понятен. Мы тут о сетках на окнах 1 этажа... а тут...

+ кошь забита там как я поняла (учитывая что брали котёнком :O ), мужик её не любит, и шпыняет наверняка... :jawdrop:

+девушка не способна лечить свою кошь. это тоже предлог забрать.... так бы ребёнка оставили.

А просить помощи у форума, который сам в помощи нуждается - мерзко

:sick: :sick: :sick:

Вы ещё предложите дело уголовное завести. направьте свою отрицательную энергию в тему Розы Власовой. Моя боооольшая просьба.
:closed:
Хотя что же это я. всё. всё. Дискуссия окончена.

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:50 
Частый гость

Аня! Я вам очень сочувствую. Это страшно и жизнь не предсказуема. Сегодня люди прекрасные, а завтра у них что-то меняется и все происходит не так как нужно. Куратор не может пожизненно отвечать за всех им пристроенных. По возможности помогать, конечно да. Но обстоятельства могут измениться и у куратора. Девушка должна сама все исправить. И не сидеть на форуме и строчить посты. Никто ее не клюет. Ей просто много людей говорят, что она не права. Она обязана просто задуматься. Впереди вся жизнь, ведь еще дети будут. И надо уметь просчитывать ситуацию, а если не смогла , не уберегла, то решать все проблемы, а не оправдываться. Когда это никому не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:53 
Участник

девочки, на самом деле, не превращайте тему в очередной ринг! :ya protiv:
надеюсь, хозяйка все осознала, и это ее последняя горькая ошибка в отношении кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя коша упала с балкона 8 этажа. Помогите.СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 13:55 
Посетитель

Автор вы хоть понимаете, что САМИ виноваты что кошка выпала? и ваш сожитель здесь не при чём! т.к вы сами постоянно выпускали кошку на балкон! и вы обязаны сами лечить её и сделать всё возможное чтобы исправить последствия! лечите в долг- раз денег нет. предлагая автору матер помощь- вы просто делаете так, что люди берущие животных с хвостов, будут думать что вы должны будете решать все проблемы за них: лечить, помогать , возить стерелизовать,забирать в случае чего и др услуги-в общем снимаете с них всякую ответственность!-человек взявший животное должен сам его обеспечивать!-оно у него одно! забирать кошку и искать ей др хозяина наверно тоже не надо, по крайней мере она написала здесь, любит её, и стараеться вылечить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]