Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!
Добавлено: 17 сен 2010, 00:55
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я очень прошу прикрепить модераторов темы в Скорую. Никогда не писала подобные темы,поэтому если поправите,или поможете буду только рада. Ситуация такая (для меня она очень нова): Живет у нас в Краснодаре мужчина Александр Тарасович. Человек очень добрый,образованный и хороший.Но судьба распорядилась так,что он стал инвалидом.Он ходит только на костылях,И у него огромные проблемы с желудком.Я даже не знаю,у него в желудок вставлена трубочка через которую,все время откачивается желчь.Как-то так.Расспрашивать человека,почему так получилось и что с ним,очень болезненно для него.Я у него была несколько раз,и не успела прям уж сильно вникнуть в подробности.Вникла только в то,что человеку нужна помощь,и ПОМОЩЬ огромная. На данный момент человек живет только тем,что ему подадут в качестве милостыни,и помощи некоторых небезразличных людей. Самая большая его мечта инвалидная коляска рычажная,потому что ему очень тяжело передвигаться. А это место,где он живет:так он попадает домой. По-хорошему,нужно нанять мусоровозку,и выкинуть весь этот хлам,но чтобы его выкинуть нужно что-то поставить. На днях все-таки попытаюсь у него выяснить его ли это дом,если да то проще,если нет,совсем тяжело.Не хочется сделать легкий ремонтик,и чтобы его выгналиsad.gif Так он спит: Это конечно вводит в шок,но людей,которые хотят помочь не поверите,нет.И дело не в деньгах,человеку элементарно требуется внимание,простое человеческое внимание,люди на улицах от него шарахаются,как от прокаженного.Нужны вещи любые,и теплые особенно. Нужна помощь едой,лекарствами,элементарными руками,помочь убрать,хоть как-то обустроить его быт. В общем все сложно до безумия. sad.gif Ребята в Краснодаре пытались людей к проблеме,начинающий фотограф сделал эти фото,но в ответ только слышится,что все хотят заработать деньги. sad.gif .Я не пытаюсь заработать,пытаюсь помочь человеку,но нескольким людям это очень тяжело. А скоро наступят холода,об этом думать не хочется. Помогите насобирать на коляску. help.gif : Это настолько первоочередное и важное.То,чего мы только на свои силы не сделаем. Если сомневаетесь,к Александру Тарасовичу всегда можно сходить в гости,он очень всем рад.Телефона разумеется нет. Это же человек,он не может и не должен жить в таких условиях!!! mad.gif Очень прошу вашей помощи всем чем можно:пиаром-чтобы как можно больше людей узнали о проблеме!!! грустно,хоть плачь. P.SВчера создала тему на Пике,но там ее снесли аргументируя,что там только помощь животным.Я это понимаю,сама стараюсь помогать.Но ведь это человек,что он,хуже собаки??? Модераторы если снесете темку,хотя бы подскажите форумы куда мне можно постучаться с этой проблемой.Я просто пишу туда,где я хоть иногда бываю.Поймите меня правильно. Кстати,я тут пытаюсь выяснить,чем занимаются наши соц.службы.Почему они хотя бы не убирают мусор на улице..Вопросов много,ответов мало...
Последний раз редактировалось Vеснушка 17 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!
Добавлено: 02 окт 2010, 21:11
Новичок
Автор темы
Леда,ответила в личку Простите за тишину,со временем вообще беда. Новости и план действий вот какие:дедушке заказали коляску в Москве,по цене вышла 10 500+доставка порядка 1500р.Потому что для получения документов ему необходимо обязательно присутствовать самому.Скоро приезжает коляска и перейдем уже к активным действиям,сейчас для всего этого подготавливается почва. Когда были 2 дня назад,у дедушки стало явно почище,мусор разбирает и выносит.Даже выкатывает,потому что это реально так называется.Происходит это так,у него есть старая магазинная тележка,так вот он туда складывает и на костылях добивается до мусорки толкая тележку.Но упрямо хочет выбросить все сам,стыдиться,неудобно ему видимо принимать помощь такого характера. По необходимому:все также обувь,одеяло,шапки на зиму,носки,ну в общем все такого характера.Мечтает об электропростыне(у него работает разетка),говорит что сам накопит и купит,но мы же понимает,что это дело конечно долгое.Это такие которые продаются во всяких журналах для дома,буклетиках.Вы не поверите,он даже за электричество исправно платит,там конечно копейки,но все же.На обогреватель не хватает,да и сжигает он много,вот хочет электропростыню.Говорит,''-я когда иду платить,так меня пропускают вперед всегда,так как сразу начинают на запах жаловаться.''Насчет бани я уже писала.Мы ему последний раз дали денюшку на эту необходимость.Но запах,там еще и по другой причине,у него гниет нога,вот это тоже проблема основательно. Так что вот так у нас обстоят дела. Спасибо всем,кто нам помогает и поддерживает нас. Это придает силы не опускать руки.
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!
Добавлено: 02 окт 2010, 21:14
Участник
Может создать какой-то яндекс-кошелек, чтобы можно на него было собирать деньги, вы бы покупали что необходимо и отписывались тут?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2010, 21:22
Участник
Vеснушка писал(а):
Можно и так сделать,я когда то делала web мани,я с ними не особо сдружилась.Если будет необходимо конечно сделаем.
Ну я бы например хотела помочь, кинуть какую-то денежку, не носки же посылкой посылать)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2010, 21:59
Участник
Вы поспрашивайте на форуме, тут многие пользуются ЯК.
Добавлено: 19 окт 2010, 20:46
Новичок
Автор темы
Спасибо за теплые слова,девочки Сегодня отвезли коляску,дедушка,конечно очень рад,если это можно назвать радостью,а не чем-то большим.Завтра поедем с продуктами. А дедушка на днях должен собраться,разобраться с коляской,и доехать до паспортного стола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2