Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
F.pngVzhik.JPGFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_6128.jpgHD7_1958.jpgDSC_0864.jpgliNFURkD9js.jpg
W6cSMs807P0.jpg
HD7_6128.jpgkoten.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_7807.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я очень прошу прикрепить модераторов темы в Скорую.
Никогда не писала подобные темы,поэтому если поправите,или поможете буду только рада.
Ситуация такая (для меня она очень нова):
Живет у нас в Краснодаре мужчина Александр Тарасович.
Изображение
Человек очень добрый,образованный и хороший.Но судьба распорядилась так,что он стал инвалидом.Он ходит только на костылях,И у него огромные проблемы с желудком.Я даже не знаю,у него в желудок вставлена трубочка через которую,все время откачивается желчь.Как-то так.Расспрашивать человека,почему так получилось и что с ним,очень болезненно для него.Я у него была несколько раз,и не успела прям уж сильно вникнуть в подробности.Вникла только в то,что человеку нужна помощь,и ПОМОЩЬ огромная.
На данный момент человек живет только тем,что ему подадут в качестве милостыни,и помощи некоторых небезразличных людей.
Самая большая его мечта инвалидная коляска рычажная,потому что ему очень тяжело передвигаться.
Изображение
А это место,где он живет:так он попадает домой.
Изображение
По-хорошему,нужно нанять мусоровозку,и выкинуть весь этот хлам,но чтобы его выкинуть нужно что-то поставить.
На днях все-таки попытаюсь у него выяснить его ли это дом,если да то проще,если нет,совсем тяжело.Не хочется сделать легкий ремонтик,и чтобы его выгналиsad.gif
Так он спит:
Изображение
Это конечно вводит в шок,но людей,которые хотят помочь не поверите,нет.И дело не в деньгах,человеку элементарно требуется внимание,простое человеческое внимание,люди на улицах от него шарахаются,как от прокаженного.Нужны вещи любые,и теплые особенно.
Нужна помощь едой,лекарствами,элементарными руками,помочь убрать,хоть как-то обустроить его быт.
В общем все сложно до безумия. sad.gif
Ребята в Краснодаре пытались людей к проблеме,начинающий фотограф сделал эти фото,но в ответ только слышится,что все хотят заработать деньги. sad.gif
.Я не пытаюсь заработать,пытаюсь помочь человеку,но нескольким людям это очень тяжело.
А скоро наступят холода,об этом думать не хочется.
Помогите насобирать на коляску. help.gif : Это настолько первоочередное и важное.То,чего мы только на свои силы не сделаем.
Если сомневаетесь,к Александру Тарасовичу всегда можно сходить в гости,он очень всем рад.Телефона разумеется нет.
Это же человек,он не может и не должен жить в таких условиях!!! mad.gif
Очень прошу вашей помощи всем чем можно:пиаром-чтобы как можно больше людей узнали о проблеме!!!
Изображение
грустно,хоть плачь.
P.SВчера создала тему на Пике,но там ее снесли аргументируя,что там только помощь животным.Я это понимаю,сама стараюсь помогать.Но ведь это человек,что он,хуже собаки???
Модераторы если снесете темку,хотя бы подскажите форумы куда мне можно постучаться с этой проблемой.Я просто пишу туда,где я хоть иногда бываю.Поймите меня правильно.
Кстати,я тут пытаюсь выяснить,чем занимаются наши соц.службы.Почему они хотя бы не убирают мусор на улице..Вопросов много,ответов мало...

Последний раз редактировалось Vеснушка 17 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:54 
Участник

Vеснушка, посмотрите, пожалуйста, личку.)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:07 
Новичок

Автор темы

Леда,мне ничего не приходило,личка пустая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:15 
Участник

Сейчас отправлю дубль. :)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:26 
Активист

почитала, очень тронуло. отмечусь, может пригожусь чем-нибудь. как сейчас дела обстоят?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:11 
Новичок

Автор темы

Леда,ответила в личку :)
Простите за тишину,со временем вообще беда.
Новости и план действий вот какие:дедушке заказали коляску в Москве,по цене вышла 10 500+доставка порядка 1500р.Потому что для получения документов ему необходимо обязательно присутствовать самому.Скоро приезжает коляска и перейдем уже к активным действиям,сейчас для всего этого подготавливается почва.
Когда были 2 дня назад,у дедушки стало явно почище,мусор разбирает и выносит.Даже выкатывает,потому что это реально так называется.Происходит это так,у него есть старая магазинная тележка,так вот он туда складывает и на костылях добивается до мусорки толкая тележку.Но упрямо хочет выбросить все сам,стыдиться,неудобно ему видимо принимать помощь такого характера.
По необходимому:все также обувь,одеяло,шапки на зиму,носки,ну в общем все такого характера.Мечтает об электропростыне(у него работает разетка),говорит что сам накопит и купит,но мы же понимает,что это дело конечно долгое.Это такие которые продаются во всяких журналах для дома,буклетиках.Вы не поверите,он даже за электричество исправно платит,там конечно копейки,но все же.На обогреватель не хватает,да и сжигает он много,вот хочет электропростыню.Говорит,''-я когда иду платить,так меня пропускают вперед всегда,так как сразу начинают на запах жаловаться.''Насчет бани я уже писала.Мы ему последний раз дали денюшку на эту необходимость.Но запах,там еще и по другой причине,у него гниет нога,вот это тоже проблема основательно.
Так что вот так у нас обстоят дела.
Спасибо всем,кто нам помогает и поддерживает нас. :flower: Это придает силы не опускать руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:14 
Участник

Может создать какой-то яндекс-кошелек, чтобы можно на него было собирать деньги, вы бы покупали что необходимо и отписывались тут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:20 
Новичок

Автор темы

Можно и так сделать,я когда то делала web мани,я с ними не особо сдружилась.Если будет необходимо конечно сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:22 
Участник

Vеснушка писал(а):
Можно и так сделать,я когда то делала web мани,я с ними не особо сдружилась.Если будет необходимо конечно сделаем.

Ну я бы например хотела помочь, кинуть какую-то денежку, не носки же посылкой посылать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:31 
Новичок

Автор темы

Ну это да :) Постараюсь в ближайшее время сделать,сразу отпишусь и напишу номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:55 
Новичок

Автор темы

Так,я счет сделала №41001706487223.Теперь надо подумать,как будем выводить эти деньги,с минимальными потерями.Подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 21:59 
Участник

Вы поспрашивайте на форуме, тут многие пользуются ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:27 
Новичок

Автор темы

Знать бы к кому обратиться)Попробую поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:15 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте.У нас хорошая новость!!Наконец-то приехала коляска!!!Ура!!завтра поедем передавать дедушке,теперь надеюсь дела пойдут быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:21 
Новичок

Рады, рады!!! Дело сдвинулось с мертвой точки! Вы большая молодец! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:26 
Посетитель

Побольше бы не равнодушных людей. А это вам @};- @};- @};- @};- @};-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:57 
Участник

Vеснушка, Вы - МОЛОДЕЦ!!! Низкий Вам поклон за Ваши доброту и неравнодушие!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:46 
Новичок

Автор темы

Спасибо за теплые слова,девочки :-[
Сегодня отвезли коляску,дедушка,конечно очень рад,если это можно назвать радостью,а не чем-то большим.Завтра поедем с продуктами.
А дедушка на днях должен собраться,разобраться с коляской,и доехать до паспортного стола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем одинокому инвалиду,живущему в нечеловеческих условиях!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 03:39 
Новичок

Как ваши дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]