Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPGMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg4_1.jpgHD7_5966.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
karat_1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~12.jpgHD7_7007.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят.
Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком)
Помогите, пожалуйста!!

Телефон Ани-89500455237

Одного щеночка все-таки раздавили :cry: Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве :(

Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
:help: :help: :help:

Текст для пиара:

"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!
8950-045-52-37 Аня"

Паштет
Изображение Изображение

Соня
Изображение Изображение
Изображение

Номер ЯК 4100188083784

Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 04:06 
Новичок

Эсфирь писал(а):
У меня муж злой на моих родных на даче, его трудно затащить. Попробую в субботу. Еще дам знать поточнее позже.
Будки я умею делать сама :) Есть плотная резина для дверей и рубероид?
Какие нужны блохогонки?
Звонков нет?

Резины нет, вместо рубероида можно старый линолеум приспособить.. Блохогонки - капли на холку видимо.. Расчесанные все очень. Звонков не было, правда могла пропустить какие-то звонки.
Дала Каниквантел, по 1/4 на всякий случай - глистов у них... Иногда больше, чем какашек :( Животы раздутые.. Будем лечиться. Через несколько дней еще дам. Еще вроде бы уши беспокоят, они их чешут периодически и скулят.

Забрала сегодня у Леры Garina корм и пуховик, спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 05:00 
Бан

А что с ушами?

Сейчас лучше перезванивать по пропущенным звонкам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:24 
Новичок

Сегодня девка похудела в талии, значит подействовала глистогонка. А мальчик раздулся, словно шарик. Дала ему немножко масла, посмотрим, что будет. С ушами - ну, грязные уши, понятное дело, правда они скулят, когда чешут, хотя они вообще скулят, когда чешутся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:57 
Новичок

Ну вот, Эсфирь до нас доехала, пофоткала немножко девочку, привезла еще корма, капли на холку, спасибо ей огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:18 
Друг хвостов

Аня, а как бы нам завтра пересечься? у меня с собой весы взяты, хоть будем знать сколько щены весят. и корм и одеялко надо бы отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:50 
Бан

Познакомилась с Анной- рада. Очень добрый и мягкий человек и красивая женщина :)
По собакам :O Дички, менталитет пока свалочный, показывать людям рано. Коричневый мужа за руку тяпнул ;) Надо очеловечивать. Я, конечно, пока буду пиарить, мало ли получится.

За мной ошейники и что делать с прививками? Анна, сами вколете, если купить? Что покупать?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:57 
Посетитель

Эсфирь писал(а):
Познакомилась с Анной- рада. Очень добрый и мягкий человек и красивая женщина :)

По собакам :O Дички, менталитет пока свалочный, показывать людям рано. Коричневый мужа за руку тяпнул ;) Надо очеловечивать.

Про Аню +1 ;)

А со щенками надо просто больше общаться, они быстро социализируются, если их не обижать, но и не допускать вседозволенности. Но ведь Аня не будет их обижать , только баловать :P

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:15 
Новичок

чипка писал(а):
Аня, а как бы нам завтра пересечься? у меня с собой весы взяты, хоть будем знать сколько щены весят. и корм и одеялко надо бы отдать.

Оля, не получилось, извините, я сегодня весь день в городе была :( Будем пробовать в другой день пересечься :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:23 
Новичок

Эсфирь писал(а):
По собакам :O Дички, менталитет пока свалочный, показывать людям рано. Коричневый мужа за руку тяпнул ;) Надо очеловечивать. Я, конечно, пока буду пиарить, мало ли получится.

За мной ошейники и что делать с прививками? Анна, сами вколете, если купить? Что покупать

Спасибо, очень приятно))) Ну, не знаю, что за дички, когда никого кроме меня и собак нет, все что угодно с собой делать позволяют :) От них просто не отвязаться, прыгают, хватают за штаны, лижутся... Ну не дички абсолютно. Можно их отпинывать, на лапу наступить - не обижаются вообще ни капельки. Они просто незнакомых людей испугались, а так вполне ручные. Прививки уколю, в шкирку дадут, наверно.. Только надо глистов прогнать окончательно для начала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:27 
Бан

Вот придут люди щенков смотреть, а коричневый возьми да тяпни за руку предполагаемого хозяина :)
Как уши отреагировали на Фронтлайн? Как там блохи?
Как это выгнать глистов окончательно? Глистогонка плохая была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:31 
Новичок

Пора уже обзаводиться газетой или веником для наказаний) Творят, что хотят, все вверх дном, пакет с кормом только что распотрошили . Уши - нормально вроде бы, рыжий вчера скулил и чесался полночи, может, так на блох капли действуют? :D Сегодня вроде бы спокойный. Да, надо их приучать к разным людям, а то когда они гуляют - получают от соседей, в общем, нет повода доверять незнакомым. Хотя, адаптируются, я думаю, щены сообразительные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:33 
Новичок

Ну, при такой инвазии, как у них, одного раза мало. Глистогонка нормальная, еще один раз дать, но уже по норме веса, и можно прививать, я думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:35 
Бан

Капли какие-то космические были и от блох и от глистов, к стати! Пока не надо глистов еще раз травить. Говорят,что от Фронтлайна блохи перед смертью хотят напиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:53 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Говорят,что от Фронтлайна блохи перед смертью хотят напиться.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 01:57 
Новичок

Garina, спасибо, правда, плохой из меня воспитатель, но уж какой есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:42 
Бан

Купила ошейники и КАКИЕ прививки покупать,а? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 01:59 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Купила ошейники и КАКИЕ прививки покупать,а? :?

Спасибо!! :flower: А прививки в ветклинике покупать надо, там же у врача и спросить, наверно.. Знаю только, что три ампулы должны быть, две смешиваются вместе и одна отдельно колется, а вот что и как... И дозировку врач должен сказать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:06 
Новичок

Можно в Кировскую ветлечебницу с ними подъехать, там же и уколоть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:17 
Бан

Анна, а вы уверены в надежности Кировской ветклиники? Это будет дороже,чем самим? Как лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 04:16 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Анна, а вы уверены в надежности Кировской ветклиники? Это будет дороже,чем самим? Как лучше?

Я была там со своими собаками, нам понравилось) Но у нас все еще глисты в какашках, так что пока не до прививок.. Дам им второй раз глистогонку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 04:18 
Новичок

Кстати, у девки встали оба уха, будет белая овчарка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:38 
Бан

Уши больше не чешутся? Прошло все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 03:55 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Уши больше не чешутся? Прошло все?

Ушки вроде бы не чешутся, зато чешутся зубки.. Тяжко это - со щенками. На ночь пускаю на веранду, там пол деревянный, запах уже.... Я не знаю, что делать... Глистогонку дала еще раз, половину таблетки. Машины не боятся вообще, лезут прямо под колеса. Я-то по миллиметру подъезжаю, чтобы не раздавить, просто толкаю бампером, вообще перед машиной страха нет!!!! А вот другие дачники - не знаю... Запирать на веранде не могу, итак там уже кошмар, вот был бы линолеум. А денег нет и не предвидится, похоже. Инициатива наказуема, в общем. :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:43 
Бан

Держите в собачьей клетке! Положите одеял и все. Я щенков в будках без одеял зимой растила.Они бы сейчас на свалке где веранду нашли?? Витамины бы 8 в 1 кто б скинулся со мной. :hmmm:
Анна,что вам сейчас надо для них, скажите, не стесняйтесь. :friendship:
А деньги вам на что надо? И сколько?

Последний раз редактировалось Эсфирь 03 окт 2010, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 17:12 
Участник

Ухты ,какие красивые! :love:
Я по фото не поняла,у них глазки ,какого цвета?
Кажется ,что голубые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:15 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Держите в собачьей клетке! Положите одеял и все. Я щенков в будках без одеял зимой растила.Они бы сейчас на свалке где веранду нашли?? Витамины бы 8 в 1 кто б скинулся со мной. :hmmm:
Анна,что вам сейчас надо для них, скажите, не стесняйтесь. :friendship:
А деньги вам на что надо? И сколько?

Отвезла я клетку в город уже, чтобы Астре отдать. Так что нет клетки больше (( Нужны прививки, глистогонку повторно дала я, девчонка совсем в талии похудела, значит все глисты вышли, парень еще пузатый, надо будет в третий раз, похоже, давать.. Правда, в первый-то я полдозы дала или даже меньше... Юля Юльчик говорила, какая-то прививка хорошая, вся целиком кажется 500 р. стоит, но зато эту прививку ни одна инфекция не пробьет.. Я спрошу как называется. Самый опасный возраст у них сейчас... И еще раз бы капли на холку, все-таки чешутся. Корм пока есть, и я еще у Чипки не забрала, так что с кормом все в порядке. Мальчишка мне не очень нравится, иногда лежит и как-то с хрипами-сипами дышит. МОжет, насморк? Простыл? А потом играют нормально. Не знаю, что и думать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:16 
Новичок

nataliar писал(а):
Ухты ,какие красивые! :love:
Я по фото не поняла,у них глазки ,какого цвета?
Кажется ,что голубые?

Зеленые )) Совсем человеческие глаза на самом деле :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:26 
Бан

Анна, с блохами мы решили половинкой взрослой пипетки полить.
Сколько нужно глистогонки еще? Хотя странно, у меня одна собака половину шерсти от блох слизала с себя-за один раз Азинокс все выгнал.
Мальчику рентген лёгких нужен думаете? :hmmm: Нужно 100% дать аскорбинку, если простудился
А где эта прививка за 500 руб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 05:09 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Анна, с блохами мы решили половинкой взрослой пипетки полить.
Сколько нужно глистогонки еще? Хотя странно, у меня одна собака половину шерсти от блох слизала с себя-за один раз Азинокс все выгнал.
Мальчику рентген лёгких нужен думаете? :hmmm: Нужно 100% дать аскорбинку, если простудился
А где эта прививка за 500 руб?

Я Каниквантел им давала, мальчишка тоже в талии похудел наконец, это радует) Рентген - ну это вряд ли, скорее просто насморк, они же носом дышат, вот и сипят, если сопли. Больше пока не слышала сипения, вроде бодрые, ттт. Посмотрим. На веранде батарею им оставляю, пока не съели)) Про прививку еще не узнавала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 10:37 
Друг хвостов

Аня, корм и одеялко у меня на даче. Можете заехать в любой день. Там мама живёт.
Позвоните, расскажу как добраться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]