Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар - временно не беру - все занято!
Добавлено: 16 сен 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
Бесплатный пиар.
В данный момент могу взять на пиар одного-двух маленьких котят (или, если они у вас группой, одну-две группы). Пиар бесплатный, на 20-40 интернет-ресурсах + объявления в газетах "Из рук в руки", "Шанс" + вконтакте до того момента, пока котята не обретут дом. От вас - хорошие фото и обязательное условие - держать меня в курсе о результатах пиар-акции, своевременно сообщать поступают звонки или нет, нашлись ли ручки и тд. Своевременная информация от вас - наиболее эффективная работа от меня. При отсутствии информации пиар прекращается.
Думаю, что с выходных смогу вас взять на пиар. Планирую с воскресенья начать пиар белоснежной Марго + еще двое хвостатых товарищей, и вероятнее всего, возьму и вас. Вашу тему пока глянула краем глаза, некоторые фотки есть хорошие, но взяла бы не все. Подробнее, что меня интересует, напишу в личку.
В Скорой Помощи есть тема "В Гатчине садист ... " о безухой кошечке. Как воздух нужен кошке любящий человек. Пожалуйста, загляните. Фото там есть, текст составим. Мой древний компьютер, к сожалению с фото и ссылками никак не работает.
В Скорой Помощи есть тема "В Гатчине садист ... " о безухой кошечке. Как воздух нужен кошке любящий человек. Пожалуйста, загляните. Фото там есть, текст составим. Мой древний компьютер, к сожалению с фото и ссылками никак не работает.
В очередники просимся: Каспер, 1 год, кастрирован и здоров. Рыжий красавчеГ )) Лоточек на 5+ Приучен к сухому корму. Живет на домашней передержке. Очень ласковый игривый позитивный котофей
8-901-314-66-22 Эля
МЫ В ХЕППИ уехали, спасибо Loxley!!
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар - временно не беру - все занято!
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
loxley, спасибо за пиар, звоночки идут на Марго! Не бросайте нас плиззз, еще чуть-чуть и уедем в Хеппи)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Можно мы в очереди постоим? Помогите, пожалуйста с пиаром. Текст: Трехцветная ласковая уютная кошка Марта трех лет, стерилизована, приучена к сухому корму ищет любящую семью и новый дом. 8-911-981-17-25 Юля
loxley, вы еще занимаетесь пиаром? вы в прошлый раз нам безумно помогли! Сейчас на пристройстве одна молодая кошечка Маруся - находится на передержке в Отрадном. Срочно нужно пристраивать, а на нее даже звоночков нет видимо никудышный из меня пиарщик Маруся - настоящая грациозная кошка, которая гуляет сама по себе. Отличная мышеловка. 1 год. Не дикая, но и не жаждет плотного общения и тисканья. Отлично подойдет для загородного дома. Стерилизована, лоток знает. 89602477100 Анастасия 89013750570 Ольга Если получится попиарить, буду безумно благодарна!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0