Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ! Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем!
я себя вроде как не относила к ротт-команде... отметилась я для того что бы не потерять вас... (очень прошу прощения за наведение сумятицы) но раз уж вы меня пригласили, то с удовольствием приду если вы меня все еще захотите видеть...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Ротт-команде всегда нужны помощники!!! Если Вы сможете оказать нам помощь (хотя бы иногда): - машиной; - передержкой (недолгой); - медикаментами; - кормами; - и еще чем-нибудь необходимым нашим подопечным... Будем очень признательны! Отпишитесь (можно в личку), пожалуйста, мы злоупотреблять Вашими возможностями не будем, но иногда очень нужна еще чья-нибудь помощь Спасибо!!!
Валерия, мы бы с радостью, но есть ряд трудностей При всем глубочайшем уважении к учредителю приютов Татьяне Анатольевне я не разделяю в полной мере её взглядов на пристройство подопечных собак. Попиарить можем - а смысл? Помимо Шельмочки в приюте на Большом Смоленском живет еще несколько классных молодых метисов ротвейлера, по ним даже были темы на форуме, но эти темы скорее всего "упали" в "Архив".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Декабрина Ингус, Ротт-команда пиарит всех, кто есть на нашем форуме ю://rottko-spb.forum2x2.com/forum-f29/ Тема на Босса у нас есть Если кто-то еще из ротвейлеров и метисов нуждается в пиаре, то кураторы открывайте, плиз, темку на нашем форуме!!! Поскольку при пиаре дается .ка именно на форум ротт-команды... И еще создали общую темку на хвостах по ротвейлерам и метисам, найденным в СПб и Лен. области viewtopic.php?f=9&t=53111, конечно, хорошо бы ее прикрепить, чтоб не падала
semicvetik писал(а):
Декабрина Ингус, Ротт-команда пиарит всех, кто есть на нашем форуме ю://rottko-spb.forum2x2.com/forum-f29/ Тема на Босса у нас есть Если кто-то еще из ротвейлеров и метисов нуждается в пиаре, то кураторы открывайте, плиз, темку на нашем форуме!! Поскольку при пиаре дается .ка именно на форум ротт-команды... И еще создали общую темку на хвостах по ротвейлерам и метисам, найденным в СПб и Лен. области viewtopic.php?f=9&t=53111, конечно, хорошо бы ее прикрепить, чтоб не падала
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Все, конечно, хорошо и замечательно, но… не худо было бы вернуть деньги 2000 р., взятые у меня в долг 17.09.2010 г. Рыжовой Натальей, хозяйкой ротвейлерши Глаши. Срок вышел еще 18 октября. Если Рыжова, хозяйка ротвейлерши Глаши, сама не в состоянии отдать деньги, то, как я полагаю, это должна сделать питерская ротт-команда, поскольку взяла на себя обязательство курировать собаку и опекать хозяйку, несчастную бедную студентку. 01.11.2010 г. я разговаривала по телефону с Ильиной Татьяной на эту тему, и она была искренне? удивлена, что до сих пор мне не вернули деньги. Она обещала мне выяснить этот вопрос. Хочу заметить, что эти деньги я дала в долг с подачи Маршевой Жени (safari), которая обратилась ко мне со слезной просьбой, что, дескать, у Рыжовой совсем нечем кормить собаку, надо собрать деньги, и вот ты, Катя, займись этим. В тот же день я поставила в известность Ильину Татьяну, чтобы та знала, что ситуация приобретает нехороший (мягко говоря) оттенок. Короче, все всё знали, но ничем помогать не хотели. Однако… не худо бы сейчас вернуть деньги, как угодно, чтобы все-таки вас не причисляли к непорядочным организациям.
01.11.2010 г. я разговаривала по телефону с Ильиной Татьяной на эту тему, и она была искренне? удивлена, что до сих пор мне не вернули деньги. Она обещала мне выяснить этот вопрос.
Наташа мне не перезвонила. Она обещала передать деньги на той же неделе( Сейчас позвоню и выясню, что за проблемы? Женя-Safari без инета, но она попросила написать, что если Наталья Рыжова в ближайшие трое суток не вернет 2000 руб., то эту сумму вернет Женя лично.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Ротт-Ко СПб вчера на выставке ZooPARTY в "Евразии" Бадди занял 2-е место в ринге крупных гладкошерстных метисов
Огромно спасибо Свете-semicvetik за 1000 руб. переданные на Шарика и 500 руб. на Джека и Ксюше-unsinn за 2000 руб. на ротвейлеров в клинике IF А Свете еще и отдельное мега спасибо за помощь в организации места на выставке и печать фотографий!
Катя, Малыша и Саймона попиарить можно - а куда, кроме охраны объекта они подойдут? В семьи их отдавать нельзя(
Лена, а как приблизительно должен выглядеть макет?
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
iltalovely писал(а):
Катя, Малыша и Саймона попиарить можно - а куда, кроме охраны объекта они подойдут? В семьи их отдавать нельзя(
Разовью тему: Таня, кроме пиара ваша команда ничем больше не способна помочь? Вы помогаете только тем, кто легко может пристроиться, и только пиаром? А тем, кто пожизненно сидит на цепи - 2 классных ротта, красавца, ротткоманда никак не может помочь7 Да, можно их и на охрану (они сейчас на охране), например, вольерное содержание, особенно Малыша, он, если с ним познакомиться, гораздо адекватнее Саймона, дружелюбнее, приветливее.
Я то писала не о пиаре вообще, а о реальной помощи собакам, и той же Лиде, ты ведь её знаешь лично. Тема про Шафировских собак хоть и ушла в архив, но она не закрыта.
Основные проблемы мы решили, но ситуация такова: Лида ходит туда раз или два в неделю, такает туда еду, потому что одного корма им не хватает (закупаем "Нашу марку" 30 кг. на месяц на 4-х собак, там еще 2 кобелька дворянских). Она их лечит, если случаются какие-то неприятности. Она воюет с охраной, если возникают спорные ситуации. Короче, нужна шевская помощь ротткоманды, м.б. раз в месяц мешок корма Наша марка (они его хорошо едят), м.б. просто чего-нибудь, какой-нибудь еды, это можно организовать тому кто рядом живет. М.б. еще есть предложения?
Вот об этом я хотела напомнить, но вижу, что не туда... один пиар в головах...
Катя, от помощи не отказываемся. Завтра со всеми созвонюсь и будем думать как закупать корма.
Разовью тему: Таня, кроме пиара ваша команда ничем больше не способна помочь? Вы помогаете только тем, кто легко может пристроиться, и только пиаром? А тем, кто пожизненно сидит на цепи - 2 классных ротта, красавца, ротткоманда никак не может помочь7
Вот об этом я хотела напомнить, но вижу, что не туда... один пиар в головах...
Екатерина, не надо нас судить, мы помогаем так как можем помочь И не надо говорить, что все собаки супер пристраиваемые...В первую очередь помогаем лечением и кормами тем черно-подпалым (и, кстати, многим метисам), которые сейчас вообще никому не нужны Тем, которые брошены и у них нет даже будки, чтобы согрется хоть как-нибудь. И честно признаюсь, помочь финансово нуждающимся черно-подпалым мало кто хочет...И даже те, у кого были или есть собаки этой породы порой проходят мимо...Где можно и как можно, мы пытаемся собрать деньги, но эти деньги чаще всего появляются из наших собственных кошельков. Так что не бросайте слишком гневных слов в адрес тех, с кем не знакомы лично Все помогают добровольно из любви к породе Будет возможность помочь всем, будем помогать всем...Но для этого нам нужны средства, а эти средства могут появиться только через хороший пиар. Спасибо за это Любе! И если наш пиар поможет найти дом кому-нибудь из черно-подпалых, то это уже будет большое дело!!! Обещать и не выполнить, хуже, чем не обещать, но суметь помочь хоть чем-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2