Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 30 окт 2010, 22:17
Друг хвостов
Автор темы
Мне тоже видны. Огромное спасибо за новости - я их очень ждала. Сейчас первые дни - они самые тяжелые и для вас всех и для него. Но уверена, что он быстро поймет, что скитания его и страдания закончены... Удачи вам.
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 30 окт 2010, 22:29
Посетитель
Лена, спасибо. По-моему, Фуч ведет себя идеально, просто еще не совсем понимает, почему все так изменилось. Спасибо за совет про лестницу - будем учить )).
Добавлено: 30 окт 2010, 22:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Фучик дома! Все будет хорошо, он просто пока поверить не может в свое счастье. Спасибо Вам за бородатика, они лучшие!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 окт 2010, 13:57
Посетитель
Спасибо всем, кто переживает за Фучика. У нас пошли трудовые будни. Выпустили собаку из заточения в моей комнате, он прошелся по всей квартире, сейчас спит в комнате родителей. Рыкнул на младшего кота - тот сдуру решил с ним пококетничать )). На ошейнике бирочка с номером висит, но гуляем сейчас на шлейке - так и мне, и Фучу спокойнее. Я как-то нервничала, когда собака изображала тяни-толкая. На шлейку номер телефона тоже прикрепим - я теперь стала жуткая перестраховщица в этом плане. Сегодня посмотрела на Фуча на прогулке: чуть поздоровеет и станет таким красавцем. Или только я западаю на бородатых собака?
Добавлено: 31 окт 2010, 16:53
Посетитель
Я рада, что не одна любительница бородатиков . Лена, не подскажите. Папа рвется гулять с Фучем подольше, а мне кажется, что у Фучика мышцы ослабели от лежания в клинике. В результате мы проходим полдороги, а потом я тяну собаку с остановками и уговорами. У вас же перед глазами было много собак с переломами. Как его тренировать? Я просто боюсь Фуча замучить. Но ведь надо ему ходить.
Добавлено: 31 окт 2010, 23:14
Посетитель
Лена, мы гуляем (папа смотрел по секундомеру) - 40 минут. Это от дверей до дверей. На большее наших сил пока не хватает Фуч лапу ставит нормально, неправильно - только когда писает (я слежу). Может, обойдемся без сапожка? Если замечу, что ходьба не исправляется сама - обязательно вам про сапожок напомню. А вообще мне показалось, что Фуч стал лучше ходить. Мы даже "трусцой" догоняли папу. Очень рада за Бугровсого. Надеюсь, что Грейс тоже найдет хозяина. И Ася. И Тяпа. Так хочется, чтобы все пристроились.
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:12
Посетитель
Фелина, спасибо на добром слове. Просто Фуч мне очень понравился. Надеюсь, мы ему понравимся тоже. Пока идет привыкание.
ANMIRA, с лестницей чуть получше: родители говорят, что сегодня соседка (тоже собачница) уговорила Фуча подняться самостоятельно. Я-то опять втаскивала почти волоком. Зато как он стал ходить на прогулке )).
Добавлено: 05 ноя 2010, 16:18
Посетитель
Лена, вроде нехорошо напрашиваться, но нас, наверное, можно в хеппи )). За неделю все устаканилось. Фуч очень меняется. По лестнице уже поднимаемся, правда, постанывает (видимо, лапам тяжело). Выучил маршрут от дома до скверика. На прогулке стал подходить к папе, когда тот зовет (только не подумайте, что спускаем – даже не думаем). А сегодня утром даже играл с поводком – я глазам не поверила. В общем, некоторая заторможенность, которая меня немного пугала, прошла. Мне кажется, Фуч еще станет веселой собакой (сейчас он слишком серьезен). Вот несколько фото. Пыталась подловить зверя, когда у него будет гордо поднят хвост, но получилось только во дворе.
Добавлено: 05 ноя 2010, 17:44
Посетитель
Ходит хорошо, хотя, по-моему, быстро устает. По крайней мере, мы так поняли: на прогулках время от времени встает поперек дороги мне или папе и сует голову нам в колени. Лапу ставит неправильно очень редко - после того, как писает. Лена, вы потом сосчитайте, сколько у нас долга - когда будет время?
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:27
Посетитель
Лена, я сегодня оставила в клинике на Фуча 10000 и еще по 500 на Миру и Грейс (она ведь еще в клинике?). Постараюсь до нового года с Фучиными долгами разобраться. Лен, простите, а почему вы пишите про кастрацию - мы же оказались кастрированными? Помните, при выписке? Или это что-то другое? Спасибо, что все сосчитали Я слежу за вашими пациентами - так жалко всех.
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:19
Посетитель
Лена, сегодня перевела 7125 руб через Уникассу терминал 69. По-моему выходит, что на нас долга больше нет. Если что-то останется (я переводила с запасом) - отдадите тому, кому нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1