Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!
Добавлено: 29 сен 2010, 21:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и я что ль в темку влезу! хоть подниму! Сама сейчас пристраиваю малышей и знаю, как это сложно! Как своих пристрою, а у вас ещё будут малыши, то подмогну пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!
Добавлено: 01 окт 2010, 18:02
Посетитель
Автор темы
Решилась всё таки отправить щенка в Финляндию! Поговорила с мамой девушки, которые очень хотят щенка! Говорят влюбились в него с первого раза и их не пугает, что он будет побольше, чем остальные! Так что скоро будет жить в доме и бегать по двору! Только, что нужно, чтоб отправить в Финку? По пунктам? И ещё одного мальчика заберут в Тверь! Что нужна для поезда?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!
Добавлено: 01 окт 2010, 18:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, как Вы будете отслеживать в Твери? Ни за что не поверю, что там нет своих щенков. Для Финляндии нужен паспорт, прививки и чип. Причем прививки какие-то специальные.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 01 окт 2010, 21:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже переписывалась с этими людьми! Хорошие! Если согласятся ждать прививок, то нужно отправлять в Финляндию! Там совершенно по-другому относятся к животным! По-человечески что ли
Нет, я про Тверь. Если в Финляндию-то только русским.
У меня аж дыхание перехватило, и сердце заболело, когда я увидела тут все Ваши сообщения, девочки. По поводу Финляндии-Боже, какой бред!!!!!!! У них там нет своих щеночков? эти финские люди заглядывают на наш форум, они увидели тут щеночков, эти русские щеночки(из далекой страны) им понравились настолько, что они там спят и видят, как именно их получат. Почему именно постоянно везде и всюду я встречаю разговоры именно насчет Финляндии и никакой другой страны? Звездочкин, надо дать Саше тему о том, как отдали здорового песика в Финляндию, там с ним не церемонились, моментально усыпили. По-человечески? Я долго переписывалась со Звездочкиным по этом поводу, то есть об отношении здесь к животным. Да, бродячих животных здесь нет(я живу в Германии), здесь никто не разводит слюни и не сюсюкается ни с кем. Усыпляют, не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!Здесь нет нашей русской сентиментальной и сопереживающей Души. Совершенно иной образ Жизни и взгляд на вещи. отдать маленькую и беспомощную Жизнь тому, кого ты не видишь, не знаешь и никогда в Жизни не увидишь и не узнаешь-это преступление перед собственной Совестью. Все мы это понимаем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 02 окт 2010, 11:21
Новичок
lenadrug73 писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Нет, я про Тверь. Если в Финляндию-то только русским.
У меня аж дыхание перехватило, и сердце заболело, когда я увидела тут все Ваши сообщения, девочки. По поводу Финляндии-Боже, какой бред!!!! У них там нет своих щеночков? эти финские люди заглядывают на наш форум, они увидели тут щеночков, эти русские щеночки(из далекой страны) им понравились настолько, что они там спят и видят, как именно их получат. Почему именно постоянно везде и всюду я встречаю разговоры именно насчет Финляндии и никакой другой страны? Звездочкин, надо дать Саше тему о том, как отдали здорового песика в Финляндию, там с ним не церемонились, моментально усыпили. По-человечески? Я долго переписывалась со Звездочкиным по этом поводу, то есть об отношении здесь к животным. Да, бродячих животных здесь нет(я живу в Германии), здесь никто не разводит слюни и не сюсюкается ни с кем. Усыпляют, не задумываясь!!!!!!!Здесь нет нашей русской сентиментальной и сопереживающей Души. Совершенно иной образ Жизни и взгляд на вещи. отдать маленькую и беспомощную Жизнь тому, кого ты не видишь, не знаешь и никогда в Жизни не увидишь и не узнаешь-это преступление перед собственной Совестью. Все мы это понимаем.
Кхм, Уважаемая девушка, я и есть тот человек, который ждет очень щеночка в Финляндии. Вы были в финке? Я сомневаюсь, раз вы говорили о том, что здесь нет такой сентиментальной души..Здесь очень хорошо к животным относятся! А если был один случай, что с собачкой что-то случилось, то он скорее один на миллион. На счет своих собак..да, у нас их нет, приюты почти пустые, а щенков там и в помине нет. Так как хозяева не отдают их по приютам, а бездомных собак у нас тоже нет. На счет того, что вы не верите, что мы ждем очень этого малыша, вы, в принципе, не имеете права судить о людях не зная их! Всего хорошего
Добавлено: 02 окт 2010, 11:33
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я Саше все сказала по поводу своего отношения отправки в Финляндию. Уважаемый velik-velik, мы знаем почему стоят пустые приюты и нет щенков именно в Финляндии и Германии-там их чуть что усыпляют, и lenadrug73 знает что говорит. Последнее время там усыпляют наших собак, пристроенных туда, одну за другой. Именно поэтому мы и боимся.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я Саше все сказала по поводу своего отношения отправки в Финляндию. Уважаемый velik-velik, мы знаем почему стоят пустые приюты и нет щенков именно в Финляндии и Германии-там их чуть что усыпляют, и lenadrug73 знает что говорит. Последнее время там усыпляют наших собак, пристроенных туда, одну за другой. Именно поэтому мы и боимся.
Да. Конечно, мы не видим и не знаем, что там за человек в другой стране. Да, судить и осуждать не можем. Просто за границей действительно никто не церемонится с животными. Вот мы и боимся. Здесь щеночек хоть как-то будет под контролем-мы сможем созвониться с новыми хозяевами, а как этот процесс контролировать в случае с незнакомой и чужой страной? Вот отдали песика(нормальный, здоровый песик со старым и давним переломом лапки), так там его моментально...( А поганый ветеринар бездушный еще и отписал сюда сообщение в свойственной им манере-пес давно усыплен, не беспокойте больше Нину(та гадина, которая взяла собаку себе). Да, мы имеем право бояться и опасаться. Если человек хороший-так это Счастье. А если нет... Вы-русские, живущие в Финляндии? Почему опять именно эта страна? Ну, почему постоянно именно эта страна? Почему не Америка? Не Франция? Не любая иная? Почему то и дело именно Финляндия? Мне этот вопрос покоя не дает. Давайте созваниваться и долго и подробно беседовать. Пишите телефон с кодом страны и города...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1