Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPGF.png
Mishanya.jpg
vO6YkUstu4w.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpg
0~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
180314_119.jpgmikro~12.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg04.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8059.jpgHD7_5699.jpgL1.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:28 
Посетитель

Автор темы

все щенки дома!
всем огромное спасибо!
:flower:

89218970760 Александра

Последний раз редактировалось Александра Потехина 19 ноя 2010, 23:16, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:07 
Посетитель

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 18:47 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
В газете: 29.09.10 - опубликовано.

Здорово!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:36 
Посетитель

Автор темы

спрашивала сегодня нового хозяина малышки как у них дела! написал, что всё хорошо, и ещё раз поблагодарил :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:41 
Старожил

Ну и я что ль в темку влезу!
хоть подниму!
Сама сейчас пристраиваю малышей и знаю, как это сложно!
Как своих пристрою, а у вас ещё будут малыши, то подмогну пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:35 
Новичок

Саша, привет! Какие новости? Есть ли звонки?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 00:32 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
Ой, Леночка помоги когда сможешь, а то мне никак-больше 20 щеников и тоже тишина :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:10 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Ой, Леночка помоги когда сможешь, а то мне никак-больше 20 щеников и тоже тишина :(

Я, естественно, продолжаю Авито... Хочу знать, есть ли звонки. Саша пока не в сети...
Лишь бы хозяин мамы их держал, и они Были Все Живы!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:21 
Старожил

lenadrug73 писал(а):
Я, естественно, продолжаю Авито..
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:50 
Старожил

Пиар! Хелп!
Хоть на основныве доски закиньте малышей!
Это недолго!
А деткам - шанс на жизнь!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:52 
Старожил

Саша, есть звонки? Кстати, с каким текстом идет пиар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:46 
Старожил

Пиар! :help: :help: :help: Пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:19 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

звонки есть!
есть трое ручек, которые возьмут на 90 процентов!!!
спасибо всем за помощь!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:16 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! прошу помощи в пиаре! новые фото! одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:09 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:02 
Посетитель

Автор темы

Решилась всё таки отправить щенка в Финляндию! Поговорила с мамой девушки, которые очень хотят щенка! Говорят влюбились в него с первого раза и их не пугает, что он будет побольше, чем остальные! Так что скоро будет жить в доме и бегать по двору!
Только, что нужно, чтоб отправить в Финку? По пунктам?
И ещё одного мальчика заберут в Тверь! Что нужна для поезда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:07 
Старожил

Саша, как Вы будете отслеживать в Твери? Ни за что не поверю, что там нет своих щенков.
Для Финляндии нужен паспорт, прививки и чип. Причем прививки какие-то специальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:33 
Старожил

Для отправки щенка куда-либо обязательна прививка от бешенства, а ее можно делать не ранее 12 недель :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:54 
Посетитель

Автор темы

сложно так с отправкой куда-либо! они же за городом и для прививки надо в город везти!

а в Тверь девушка хочет забрать так как говорит, что у них до этого была такая же собака... вот... не знаю что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:22 
Старожил

Я-бы не стала отдавать в другой город, если что и не узнаете никогда, а здесь хоть вернуть могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома!СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:43 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Я-бы не стала отдавать в другой город, если что и не узнаете никогда, а здесь хоть вернуть могут.

а в Финку? мне люди очень понравились после разговора с ними! готовы деньги перевести на прививки! и сами приедут сюда за щенком! Вы как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:36 
Старожил

Я тоже переписывалась с этими людьми! Хорошие!
Если согласятся ждать прививок, то нужно отправлять в Финляндию!
Там совершенно по-другому относятся к животным!
По-человечески что ли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:49 
Посетитель

Автор темы

сказали, что конечно будут ждать! в контакте у девочки уже статус, что ждут щенка скорее дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:50 
Старожил

Нет, я про Тверь. Если в Финляндию-то только русским.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:01 
Старожил

А сколько всего мальчиков и сколько девочек? Я чего-то запуталась :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 22:06 
Старожил

Вроде всего сейчас 11, 3 пацана, остальные девчонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 01:04 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):

У меня аж дыхание перехватило, и сердце заболело, когда я увидела тут все Ваши сообщения, девочки. По поводу Финляндии-Боже, какой бред!!!!!!! У них там нет своих щеночков? эти финские люди заглядывают на наш форум, они увидели тут щеночков, эти русские щеночки(из далекой страны) им понравились настолько, что они там спят и видят, как именно их получат.
Почему именно постоянно везде и всюду я встречаю разговоры именно насчет Финляндии и никакой другой страны?
Звездочкин, надо дать Саше тему о том, как отдали здорового песика в Финляндию, там с ним не церемонились, моментально усыпили.
По-человечески? Я долго переписывалась со Звездочкиным по этом поводу, то есть об отношении здесь к животным. Да, бродячих животных здесь нет(я живу в Германии), здесь никто не разводит слюни и не сюсюкается ни с кем.
Усыпляют, не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!Здесь нет нашей русской сентиментальной и сопереживающей Души. Совершенно иной образ Жизни и взгляд на вещи.
отдать маленькую и беспомощную Жизнь тому, кого ты не видишь, не знаешь и никогда в Жизни не увидишь и не узнаешь-это преступление перед собственной Совестью. Все мы это понимаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:21 
Новичок

lenadrug73 писал(а):
zvezdo4kin писал(а):

У меня аж дыхание перехватило, и сердце заболело, когда я увидела тут все Ваши сообщения, девочки. По поводу Финляндии-Боже, какой бред!!!! У них там нет своих щеночков? эти финские люди заглядывают на наш форум, они увидели тут щеночков, эти русские щеночки(из далекой страны) им понравились настолько, что они там спят и видят, как именно их получат.
Почему именно постоянно везде и всюду я встречаю разговоры именно насчет Финляндии и никакой другой страны?
Звездочкин, надо дать Саше тему о том, как отдали здорового песика в Финляндию, там с ним не церемонились, моментально усыпили.
По-человечески? Я долго переписывалась со Звездочкиным по этом поводу, то есть об отношении здесь к животным. Да, бродячих животных здесь нет(я живу в Германии), здесь никто не разводит слюни и не сюсюкается ни с кем.
Усыпляют, не задумываясь!!!!!!!Здесь нет нашей русской сентиментальной и сопереживающей Души. Совершенно иной образ Жизни и взгляд на вещи.
отдать маленькую и беспомощную Жизнь тому, кого ты не видишь, не знаешь и никогда в Жизни не увидишь и не узнаешь-это преступление перед собственной Совестью. Все мы это понимаем.

Кхм, Уважаемая девушка, я и есть тот человек, который ждет очень щеночка в Финляндии.
Вы были в финке? Я сомневаюсь, раз вы говорили о том, что здесь нет такой сентиментальной души..Здесь очень хорошо к животным относятся! А если был один случай, что с собачкой что-то случилось, то он скорее один на миллион.
На счет своих собак..да, у нас их нет, приюты почти пустые, а щенков там и в помине нет. Так как хозяева не отдают их по приютам, а бездомных собак у нас тоже нет.
На счет того, что вы не верите, что мы ждем очень этого малыша, вы, в принципе, не имеете права судить о людях не зная их!
Всего хорошего :)

Ждуу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:33 
Старожил

Я Саше все сказала по поводу своего отношения отправки в Финляндию.
Уважаемый velik-velik, мы знаем почему стоят пустые приюты и нет щенков именно в Финляндии и Германии-там их чуть что усыпляют, и lenadrug73 знает что говорит. Последнее время там усыпляют наших собак, пристроенных туда, одну за другой. Именно поэтому мы и боимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:53 
Новичок

zvezdo4kin писал(а):
Я Саше все сказала по поводу своего отношения отправки в Финляндию.
Уважаемый velik-velik, мы знаем почему стоят пустые приюты и нет щенков именно в Финляндии и Германии-там их чуть что усыпляют, и lenadrug73 знает что говорит. Последнее время там усыпляют наших собак, пристроенных туда, одну за другой. Именно поэтому мы и боимся.

Да.
Конечно, мы не видим и не знаем, что там за человек в другой стране.
Да, судить и осуждать не можем. Просто за границей действительно никто не церемонится с животными. Вот мы и боимся. Здесь щеночек хоть как-то будет под контролем-мы сможем созвониться с новыми хозяевами, а как этот процесс контролировать в случае с незнакомой и чужой страной? Вот отдали песика(нормальный, здоровый песик со старым и давним переломом лапки), так там его моментально...(
А поганый ветеринар бездушный еще и отписал сюда сообщение в свойственной им манере-пес давно усыплен, не беспокойте больше Нину(та гадина, которая взяла собаку себе).
Да, мы имеем право бояться и опасаться. Если человек хороший-так это Счастье. А если нет...
Вы-русские, живущие в Финляндии? Почему опять именно эта страна? Ну, почему постоянно именно эта страна? Почему не Америка? Не Франция? Не любая иная? Почему то и дело именно Финляндия?
Мне этот вопрос покоя не дает. Давайте созваниваться и долго и подробно беседовать. Пишите телефон с кодом страны и города...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]