Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Были сегодня у Мышки. Ну чудо же собака: вышли погулять - несется насколько это для нее возможно в травку - терпела, и делишки не на асфальт сделала, а до кустиков донесла. Сразу успокоилась. Подышала немного воздухом, сжевала пару травинок, и домой! Охотно вышагивала в клинику. Видно набедовалась на улице и оставаться там совсем не хочет. А жить ей под крышей, примерно, неделю. Потом - неизбежно, на прежнее место обитания - к оживленной дороге и посту ГАИ. Видно с лапой все неплохо, все "железки" вытащили, и повода держать ее в клинике нет. Господи, я так надеюсь, что у Мыши в воскресенье хорошо пройдут смотрины со Светланой! Ну золото же соба: некрупная, негавкучая, терпит, хорошо ходит на поводке, не тянет,не нуждается в долгих прогулках, ей бы в теплой квартире рядом с любимой хозяйкой оказаться... Отбросим лирику - если за неделю не найдется хозяин - эту собаку снова ждет улица.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Были сегодня у Мышки. Ну чудо же собака: вышли погулять - несется насколько это для нее возможно в травку - терпела, и делишки не на асфальт сделала, а до кустиков донесла. Сразу успокоилась. Подышала немного воздухом, сжевала пару травинок, и домой! Охотно вышагивала в клинику. Видно набедовалась на улице и оставаться там совсем не хочет. А жить ей под крышей, примерно, неделю. Потом - неизбежно, на прежнее место обитания - к оживленной дороге и посту ГАИ. Видно с лапой все неплохо, все "железки" вытащили, и повода держать ее в клинике нет. Господи, я так надеюсь, что у Мыши в воскресенье хорошо пройдут смотрины со Светланой! Ну золото же соба: некрупная, негавкучая, терпит, хорошо ходит на поводке, не тянет,не нуждается в долгих прогулках, ей бы в теплой квартире рядом с любимой хозяйкой оказаться... Отбросим лирику - если за неделю не найдется хозяин - эту собаку снова ждет улица.
Господи... А вдруг Светлана не решится взять Мышеньку? или вообще не сможет приехать к ней? что же делать! НЕЛЬЗЯ Мыше на улицу снова! ПОМОГИТЕ!
И я не поняла про локоть: спицы уже вытащили, или пока Мышка с ними ходит? Лена, напишите, пожалуйста про Мышку. Когда ее собираются вернуть на улицу? Господи, написала, и самой стало страшно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Смотрины у Мышечки завтра уже? Давайте зажмем кулачки! Не думаю, что Светлана передумает. Как можно передумать, увидев эти глаза?
Удачи малышке! У нее такие глазки..., так хочется, чтобы эти глаза с преданностью смотрели на единственного и любимого хозяина долго -долго. Будь счастлива, Мышечка!
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 25 сен 2010, 19:01
Друг хвостов
Автор темы
Да, конструкции сняты. Там осталась одна, но она вросла, не мешает - удалять нецелесообразно. Будет она опираться на ногу или нет - время покажет. Пока об улице речь не идет, но не расслабляемся.
Кстати, не помню - писала я или нет, но Цыган - это сын Мышки.
Вобще-то, без спиц ей полегче: в пятницу она была веселее, даже хвостиком помахивала. Думаю, многие из нас это проходили: как приятно, когда потухший, безнадежный взгляд сменяет веселый и уверенный. Очень хочется, чтобы Мыха улыбалась. Это возможно, если будет Дом. Мои смотрельцы, увы, отказались и от Мышки и от Лапули. Хорошие люди, они на то и хорошие, что мимо пройти не могут. Берут, уже взяли в дом молодого бездомного кобелька, он приблудился к парадной. Рассуждают так, что у Мыхи и Лапы хотя бы на сейчас есть крыша над головой, может быть их кто-то пожелеет. А у того бездомыша - никого. И возразить мне им нечего . Правы.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
[quote="belinda"]Смотрины у Мышечки завтра уже? Давайте зажмем кулачки! Не думаю, что Светлана передумает. Как можно передумать, увидев эти глаза?
Удачи малышке! У нее такие глазки..., так хочется, чтобы эти глаза с преданностью смотрели на единственного и любимого хозяина долго -долго. Будь счастлива, Мышечка![/quote
Держим сегодня кулачки и хвостики - зажатыми! Сегодня у Мышеньки - очень важный день! Светлана к ней приезжает...
До завтра не смогу сказать Извините, у мну выходной.
Леночка, спасибо Вам, будем ждать завтра! просто я думала... ну, может сама Светлана напишет вечером "как прошло"... а то... ну ужас до чего волнительно!
Конечно я была у Мышки. Мы погуляли, потом посидели в клинике, подождали врача. Поговорила с врачом, но мне сказали что бы я приехала к хирургу. Мышонок действительно крохатуличка, всё время гладилась и прижималась к ноге. Из лапки какие-то выделения, я далека от медицины поэтому расстроилась. Обязательно приеду на неделе (точно пока сказать не могу), к сожалению денег оставила очень мало, на днях получу оставлю ещё. Приезжала с сыном, она ему тоже понравилась. Если мне её отдадут, Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ МЫШКУ ДОМОЙ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ.
Конечно я была у Мышки. Мы погуляли, потом посидели в клинике, подождали врача. Поговорила с врачом, но мне сказали что бы я приехала к хирургу. Мышонок действительно крохатуличка, всё время гладилась и прижималась к ноге. Из лапки какие-то выделения, я далека от медицины поэтому расстроилась. Обязательно приеду на неделе (точно пока сказать не могу), к сожалению денег оставила очень мало, на днях получу оставлю ещё. Приезжала с сыном, она ему тоже понравилась. Если мне её отдадут, Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ МЫШКУ ДОМОЙ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ.
Уррррра! Светлана, какая же Вы молодец! Очень рада, что все прошло так хорошо, Мышуля и Вам и сыну понравилась! Бог все видит... Вот конечно, не есть только хорошо, что выделения из лапки Но я так понимаю, что это, к сожалению, вполне может быть после совсем недавней операции (спицы ведь пару дней назад всего вынимали)... А то, что Вам Мышонок понравился... это ТАКАЯ хорошая новость (и для нас всех и для самой Мышеньки в т.ч.!)... что перед ней всякие небольшие проблемы с лапкой - просто меркнут! Все теперь и у Вас и у Мышеньки будет хорошо - вот увидите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 26 сен 2010, 23:29
Посетитель
Светлана Фёдорова писал(а):
значит, у мышки есть можно сказать дом? тьфу 3 раза, чтоб не сглазить! Светлана, Вы никогда не пожалеете, есл все получится! у меня была когда-то собачка-дворняжка.. с такими же глазищами)преданнее и умнее существа я не встречала до сих пор! большой Вам удачи! пусть все получится
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
И Мышенька, и Светлана (лично, к сожалению, не знакома, но... догадываюсь по многим признакам!) - обе так достойны счастья! Обе - прекрасные, преданные и тонкие натуры... Они будут обязательно счастливы вместе (ттт)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1