Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
1~1.jpg
17~0.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
szhat2.jpgDSC_0069.JPGKisaizPod.jpgkarat_1.jpg
14.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGszhat2.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegL1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому...
И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая.
Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно.
Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные.
Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года.
Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру.
Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!

Фото Мышкиного локтя:
- до операции
Изображение
- после операции
Изображение

Мышка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:13 
Участник

jessy писал(а):
Обязательно приеду. Только очень волнуюсь. Её глазки просто чудо.

Это радостное волнение. Вы обязательно друг другу понравитесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:28 
Старожил

Лора писал(а):
jessy писал(а):
Обязательно приеду. Только очень волнуюсь. Её глазки просто чудо.

Это радостное волнение. Вы обязательно друг другу понравитесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:03 
Друг хвостов

Автор темы

Подниму Мышечку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:47 
Посетитель

Были сегодня у Мышки. Ну чудо же собака: вышли погулять - несется насколько это для нее возможно в травку - терпела, и делишки не на асфальт сделала, а до кустиков донесла. Сразу успокоилась. Подышала немного воздухом, сжевала пару травинок, и домой! Охотно вышагивала в клинику. Видно набедовалась на улице и оставаться там совсем не хочет. А жить ей под крышей, примерно, неделю. Потом - неизбежно, на прежнее место обитания - к оживленной дороге и посту ГАИ. Видно с лапой все неплохо, все "железки" вытащили, и повода держать ее в клинике нет.
Господи, я так надеюсь, что у Мыши в воскресенье хорошо пройдут смотрины со Светланой! Ну золото же соба: некрупная, негавкучая, терпит, хорошо ходит на поводке, не тянет,не нуждается в долгих прогулках, ей бы в теплой квартире рядом с любимой хозяйкой оказаться...
Отбросим лирику - если за неделю не найдется хозяин - эту собаку снова ждет улица. :cry: :help:

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 20:10 
Старожил

m.n.m. писал(а):
Были сегодня у Мышки. Ну чудо же собака: вышли погулять - несется насколько это для нее возможно в травку - терпела, и делишки не на асфальт сделала, а до кустиков донесла. Сразу успокоилась. Подышала немного воздухом, сжевала пару травинок, и домой! Охотно вышагивала в клинику. Видно набедовалась на улице и оставаться там совсем не хочет. А жить ей под крышей, примерно, неделю. Потом - неизбежно, на прежнее место обитания - к оживленной дороге и посту ГАИ. Видно с лапой все неплохо, все "железки" вытащили, и повода держать ее в клинике нет.
Господи, я так надеюсь, что у Мыши в воскресенье хорошо пройдут смотрины со Светланой! Ну золото же соба: некрупная, негавкучая, терпит, хорошо ходит на поводке, не тянет,не нуждается в долгих прогулках, ей бы в теплой квартире рядом с любимой хозяйкой оказаться...
Отбросим лирику - если за неделю не найдется хозяин - эту собаку снова ждет улица. :cry: :help:

Господи... А вдруг Светлана не решится взять Мышеньку? :cry: или вообще не сможет приехать к ней? что же делать! НЕЛЬЗЯ Мыше на улицу снова! ПОМОГИТЕ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:06 
Новичок

В память об ушедшей Мыше... :cry:

пожелаем удачи и счастья новой! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:25 
Старый знакомый

Хоть бы ей в этой жизни уже повезло!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:40 
Старожил

3sent писал(а):
В память об ушедшей Мыше... :cry:

пожелаем удачи и счастья новой! :help: :help: :help:

Вы - правы на все 100%! мы помним ушедшую Мышу... любим ее и скорбим о ней... :cry: Пусть ее тезке повезет!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:25 
Старожил

Смотрины у Мышечки завтра уже? Давайте зажмем кулачки! Не думаю, что Светлана передумает. Как можно передумать, увидев эти глаза? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:39 
Старожил

И я не поняла про локоть: спицы уже вытащили, или пока Мышка с ними ходит?
Лена, напишите, пожалуйста про Мышку. Когда ее собираются вернуть на улицу? Господи, написала, и самой стало страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:41 
Частый гость

Смотрины у Мышечки завтра уже? Давайте зажмем кулачки! Не думаю, что Светлана передумает. Как можно передумать, увидев эти глаза?

Удачи малышке! :) У нее такие глазки..., так хочется, чтобы эти глаза с преданностью смотрели на единственного и любимого хозяина долго -долго. Будь счастлива, Мышечка!

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:01 
Друг хвостов

Автор темы

Да, конструкции сняты. Там осталась одна, но она вросла, не мешает - удалять нецелесообразно. Будет она опираться на ногу или нет - время покажет.
Пока об улице речь не идет, но не расслабляемся.

Кстати, не помню - писала я или нет, но Цыган - это сын Мышки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:09 
Участник

в глазах Мышки скорбь всего мира,смотреть просто невозможно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:18 
Посетитель

Вобще-то, без спиц ей полегче: в пятницу она была веселее, даже хвостиком помахивала. Думаю, многие из нас это проходили: как приятно, когда потухший, безнадежный взгляд сменяет веселый и уверенный. Очень хочется, чтобы Мыха улыбалась. Это возможно, если будет Дом. Мои смотрельцы, увы, отказались и от Мышки и от Лапули. Хорошие люди, они на то и хорошие, что мимо пройти не могут. Берут, уже взяли в дом молодого бездомного кобелька, он приблудился к парадной. Рассуждают так, что у Мыхи и Лапы хотя бы на сейчас есть крыша над головой, может быть их кто-то пожелеет. А у того бездомыша - никого. И возразить мне им нечего :( . Правы. :(

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:35 
Частый гость

Как жаль... :(

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:06 
Администратор

Домой девочке надо!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:46 
Старожил

[quote="belinda"]Смотрины у Мышечки завтра уже? Давайте зажмем кулачки! Не думаю, что Светлана передумает. Как можно передумать, увидев эти глаза?

Удачи малышке! :) У нее такие глазки..., так хочется, чтобы эти глаза с преданностью смотрели на единственного и любимого хозяина долго -долго. Будь счастлива, Мышечка![/quote

Держим сегодня кулачки и хвостики - зажатыми! Сегодня у Мышеньки - очень важный день! Светлана к ней приезжает... :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:51 
Участник

Держим кулачки! Мышулечка, лапочка маленькая, удачи тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:06 
Старожил

Жужа писал(а):

Господи, помоги Мышеньке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:58 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:18 
Старожил

Фелина писал(а):
Жужа писал(а):

Господи, помоги Мышеньке!

Как там? даже спрашивать боюсь... Ездила Светлана сегодня в клинику? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:18 
Старожил

Господи... ну сжальтесь над нами - напишите хоть 2 слова! Была ли встреча сегодня, Светлана? КАК прошла? Как там Мышенька поживает? :? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:25 
Друг хвостов

Автор темы

До завтра не смогу сказать :( Извините, у мну выходной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:13 
Старожил

jessy писал(а):
До завтра не смогу сказать :( Извините, у мну выходной.

Леночка, спасибо Вам, будем ждать завтра! просто я думала... ну, может сама Светлана напишет вечером "как прошло"... а то... ну ужас до чего волнительно! :? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:17 
Посетитель

Конечно я была у Мышки. Мы погуляли, потом посидели в клинике, подождали врача. Поговорила с врачом, но мне сказали что бы я приехала к хирургу. Мышонок действительно крохатуличка, всё время гладилась и прижималась к ноге. Из лапки какие-то выделения, я далека от медицины поэтому расстроилась. Обязательно приеду на неделе (точно пока сказать не могу), к сожалению денег оставила очень мало, на днях получу оставлю ещё. Приезжала с сыном, она ему тоже понравилась. Если мне её отдадут, Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ МЫШКУ ДОМОЙ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:21 
Друг хвостов

Автор темы

Я очень рада слышать такие новости...
Приезжайте за ней скорей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:23 
Частый гость

Замечательные новости! :ok:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:25 
Старожил

Светлана Фёдорова писал(а):
Конечно я была у Мышки. Мы погуляли, потом посидели в клинике, подождали врача. Поговорила с врачом, но мне сказали что бы я приехала к хирургу. Мышонок действительно крохатуличка, всё время гладилась и прижималась к ноге. Из лапки какие-то выделения, я далека от медицины поэтому расстроилась. Обязательно приеду на неделе (точно пока сказать не могу), к сожалению денег оставила очень мало, на днях получу оставлю ещё. Приезжала с сыном, она ему тоже понравилась. Если мне её отдадут, Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ МЫШКУ ДОМОЙ. ОНА ПРЕЛЕСТЬ. :ok:

Уррррра! Светлана, какая же Вы молодец! Очень рада, что все прошло так хорошо, Мышуля и Вам и сыну понравилась! Бог все видит... :flower:
Вот конечно, не есть только хорошо, что выделения из лапки :( Но я так понимаю, что это, к сожалению, вполне может быть после совсем недавней операции (спицы ведь пару дней назад всего вынимали)...
А то, что Вам Мышонок понравился... это ТАКАЯ хорошая новость (и для нас всех и для самой Мышеньки в т.ч.!)... что перед ней всякие небольшие проблемы с лапкой - просто меркнут! Все теперь и у Вас и у Мышеньки будет хорошо - вот увидите! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:29 
Посетитель

Светлана Фёдорова писал(а):

значит, у мышки есть можно сказать дом? тьфу 3 раза, чтоб не сглазить! :-[
Светлана, Вы никогда не пожалеете, есл все получится! у меня была когда-то собачка-дворняжка.. с такими же глазищами)преданнее и умнее существа я не встречала до сих пор!
большой Вам удачи! пусть все получится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:33 
Старожил

И Мышенька, и Светлана (лично, к сожалению, не знакома, но... догадываюсь по многим признакам!) - обе так достойны счастья! Обе - прекрасные, преданные и тонкие натуры... :-[ Они будут обязательно счастливы вместе (ттт)! :cats flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]