Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Но ее никто не видит!( Помогите пиаром и денежками... Хэлп ми!
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Очень-очень-очень прошу попиарить Нюшу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это эе нонсенс - такая симпатичная кроха - и сидит без одного звонка уже 2 месяца на передержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Но ее никто не видит!( Помогите пиаром и денежками... Хэлп ми!
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вчера я общалась с потенциальной хозяйкой на некрупную девочку. Не хотят стерилить, даже не понятно, почему А если собака стерильная будет, то ничего против этого не имеют.
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Вчера я общалась с потенциальной хозяйкой на некрупную девочку. Не хотят стерилить, даже не понятно, почему А если собака стерильная будет, то ничего против этого не имеют.
Когда Нюше год назад делали операцию (удаляли селезенку), то врач сказал, что стерилить не рекомендует - лишний наркоз Но у нее, действительно, течки за 1,5 года не было...
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Может, не писать про характер? Увидят, полюбят, а потом и сказать про особенности. Я бы побоялась взять собачку, которая будет строить хозяев. Моя меня уже давнно построила.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ptichka писал(а):
Может, не писать про характер? Увидят, полюбят, а потом и сказать про особенности. Я бы побоялась взять собачку, которая будет строить хозяев. Моя меня уже давнно построила.
Аха. Одну такую, а-ля Нюша, взятую в Потеряшке, говорят, взяли, да и выбросили на кольцевой, когда все про нее поняли... Чего люди боятся - не собака баскервилей ж, кого она там построит Может, с пиарным текстом как-то вам поиграть, по другому попробовать ее характер сформулировать? Типа, минусы превратить в плюсы?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:47
Старый знакомый
Мария, очень извиняюсь, что исчезла. Приболела я, а дома инета нет сейчас. Живьём встретиться очень трудно, т.к. я до 17 работаю, а Вы дольше. Брошу сейчас на Ваш ЯК 600 руб.
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:54
Старый знакомый
Бросила 604 руб., к получению 600 руб.98 коп. Пожалуйста, помогите ещё кто-нибудь!!! Не оставляйте Марию одну! Очень грустно, когда всем безразлично...
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Ptichka писал(а):
Аха. Одну такую, а-ля Нюша, взятую в Потеряшке, говорят, взяли, да и выбросили на кольцевой, когда все про нее поняли... Чего люди боятся - не собака баскервилей ж, кого она там построит Может, с пиарным текстом как-то вам поиграть, по другому попробовать ее характер сформулировать? Типа, минусы превратить в плюсы?
Да, в том то и дело, что не сказать про ее характер людям - нельзя!!! Чтобы потом не выкинули невзначай... Но, с другой стороны, для нормального собачника показать собачке, где ее место - это же в порядке вещей!!! Речь идет только о том, чтобы не прощать ей сделанную "крысу" (к примеру) и уж тем более не бояться этого, а потрепать малехо за шкирку и послать на место! И всех делов-то...
Анна, может, у ВАс получится с текстом поиграть? мы и этот-то с трудом, коллективными усилиями написали...
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:41
Старый знакомый
Думаю, ничего в тексте менять не надо. Собачка с хорошей внешностью, небольшая, её обязательно удочерят, стоит только объявления подать. Цена вопроса- наскрести хотя бы 1200 и подать на стенды. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ НА ПИАР НЮШЕ, ХОТЬ ПО 200 РУБЛИКОВ!!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Положу завтра 300 руб. Скорее бы пристроить Нюшу в хорошие руки. А нет ли в газете "Метро" платных рубрик, где можно разместить с фоткой объяву? Или вы уже пробовали и не получилось? Юля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Анна, может, у ВАс получится с текстом поиграть?
Ну, может, как-то так: "Нюша - не просто замечательно красивая, миниатюрная собачка, она еще и яркая, сильная Личность" и далее по тексту (без подробностей, кто кого построит, это можно и на смотринах, не акцентируя особо, обсудить Я б про возраст не стала в пиар-тексте упоминать, наверное. Пы. Сы. Извините, что влезла со своими 5 копейками, ну, хоть тему подниму
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 13 ноя 2010, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Маша! Положу завтра 300 руб. Скорее бы пристроить Нюшу в хорошие руки. А нет ли в газете "Метро" платных рубрик, где можно разместить с фоткой объяву? Или вы уже пробовали и не получилось? Юля.
Спасибо большое!!
Как положите - отпишитесь обязательно!!!
Насчет Метро - надо позвонить, узнать!
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:26
Старый знакомый
Когда я пиарила одну собачку по стендам, откликнулась женщина с предложением подать за её счёт объявку в "Метро" и "Мой район". Я обрадовалась, ведь газеты популярные. Она заплатила, подала и мы стали ждать. К нашему обоюдному разочарованию выхлопа не было никакого (!!), лишь один незначительный звонок. Это было ужасно, ведь были затрачены немалые деньги (она не сказала сколько, но я поняла, что особенно за "Метро" было дорого). Правда, собачка собачке рознь. У Нюши хорошая внешность. Ещё можно подать на Гороховую, 38 в агенство, они тоже под стекло вешают макеты, но неудобство в том, что эти макеты надо сделать самим и принести им, а они только повесят. Если формат 4А, то стоит 84 руб. за 1 доску на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0