Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!В начале всегда трудно!
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 18:57
Бан
Автор темы
Уважаемая,Валентина Ивановна! 13 сентября все мы видели сюжет на канале "Вести С.Петербург" о собачьей бойне в Красном бору.Еще 18.04.2005г.в газете"Смена"была статья "собак забивают на мясо" прошло 5 лет проблема не решена.О изощренных формах убийства собак Розы Власовой переполнен интернет,уже воруют домашних собак и живых вешают на крюки для получения вяленого мяса по корейской рецептуре!В злодеяния привлекаются дети 12-14 лет!Помогите!Люди в отчаянии!Местные органы власти бездействуют!Многочисленные обращения защитников животных не принесли результатов.Начатое уголовное дело приостановлено. Помогите пожалуйста разобраться и принять соответствующие меры. отправила,но без особой надежды! да точно нужно отвезти письмо под входящий и подписей побольше.в смольном в 4 подъезде принимают,а еще в общественную палату там как раз все наши звезды и известные личности заседают... Но для начала нужно отыскать тех кто снимал любительской камерой,ведь это защитники животных раздобыли материал а потом уже вызвали тв. и Оксану Черных нужно найти,пока не могу найти на нее выхода.
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 19:02
Посетитель
Еще можно написать в передачу Справедливость! я нашла какую-то гостевую книгу этой передачи, оставила там запись с сылкой на последний сюжет, но маловероятно что это кто-то просматривает из тех от кого что-то зависит... вечером на форум передачи напишу, там точно они следят... Жаль, что передача "Пусть говорят" в последний момент отказалась от этой темы.. хотя, уже готовы были снимать сюжет..........интересно почему.......
нужно обратиться к юристу и написать юридически грамотное обращение к Медведеву, Путину, Матвиенко, Тюльпанову; в международные зоозащитные организации. я готова подписать и разослать такое обращение во все инстанции!!! с этой бандой надо бороться легально!!! и я считаю, что необходимо создать листовку, может быть, с фото, на котором будут останки соаки, чтобы просто ОТПУГИВАТЬ подростков от розы! указывать, что это уголовно наказуемое деяние! чтобы они понимали, ЧТО там делают с собаками!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 14 сен 2010, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мне кажется, тут нужен хороший организатор... Который будет вести за собой прочих форумчан. Ну, вроде: вот текст, вот адрес, все отправляем туда-то. Или "все собираем подписи", а потом организатор отправляет... Я плохо себе все это представляю, но мысль, думаю, понятна... Когда каждый вразброс, бесполезно... И все останется на уровне-"надо сделать то или это"... В общем, куратор нужен... Только на сей раз не животному...
Чем больше думаю, куда обратиться, тем отчетливее понимаю, что законными способами бороться просто бессмысленно. Действительно сжигать дом каждый раз как она отстраивается - да, там собаки, но она их все равно убьет и неизвестно какая смерть мучительнее для соб. я просто не могу, больше всего, наверное, от понимания бессилия борьбы законными способами. Неужели местная милиция просто даже без законных оснований не может ей все доходчиво объяснит. Ну не верится мне, что там все такие мрази.
Добавлено: 14 сен 2010, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже за любые методы! Но, поскольку, и писали и адвоката нанимали - не помогло, то, по-моему, лучше методы кардинальные. А что касается наших господ при власти, по-моему, обращения в их адрес абсолютно бессмысленны, они и не через такое перескакивали, не обратив внимания. Разве что, в самом деле, привлечь или иностранную или российскую знаковую для них фигуру.
Последний раз редактировалось Lariss 14 сен 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Может быть у кого-то есть близкие родственники или друзья в милиции? естественно, чем выше звание, тем лучше. возможно имеет смысл скидываться не на адвокатов, а на взятки для милиции. в конце концов, этот бизнес миллионы приносить не может, даже местную милицию можно поробовать перекупить. просто ведь она не одна такая - это мразь, просто она уже не скрываясь это делает. это реально вызов обществу. но "детки"-алкоголики достойны такой же смерти как эти несчастные доверчивые собаки, ведь они идут туда с радостью, с надеждой, а находят там мучительную смерть. я эти дни ни о чем думать, кроме этой ситуации не могу. Давайте действительно объединяться. Может быть имеет смысл устраивать дежурства возле дома - бомжы народ трусливый. не будет у нее собак, не будет и денег.
Да не надо собачьего фаната, надо дать продажному деньги - наша милиция все может объяснить, когда захочет. Я действительно предлагаю подумать о пикетах возле этого злосчастного дом , чтобы у них не было возможности приводить собак к Розе. Правда естественно надо принимать во внимание, что всех отобранных у бомжей собак надо будет пристраивать - вряд ли мы сможем их отпустить на вольные хлеба.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:34
Участник
Цитата:
Мне кажется, тут нужен хороший организатор... Который будет вести за собой прочих форумчан. Ну, вроде: вот текст, вот адрес, все отправляем туда-то. Или "все собираем подписи", а потом организатор отправляет... Я плохо себе все это представляю, но мысль, думаю, понятна... Когда каждый вразброс, бесполезно... И все останется на уровне-"надо сделать то или это"... В общем, куратор нужен... Только на сей раз не животному...
Лада, это ,безусловно, правильно. Ну, если и не один человек, то несколько- штаб. Составить программу, чётко её проработать. И выполнять по пунктам- иначе всё действительно закончится говорильней. "Свой человек" в милиции бесполезен- это система. А систему может сокрушить только система. Сначала надо определиться, кто в принципе готов встать у руля. Прописать, кто за какое подразделение отвечает. Определить самого главного. Сделать проект программы по каждому подразделению отдельно, обсудить, объединить в одну Программу. И начать действовать. Вот где-то так примерно.
Это реально, если все те, кто на протяжении многих лет пытается решить эту проблему, будут действовать, а не только писать. Давайте встретимся все, кто может, просто для того, чтобы понять, насколько мы серьезно настроены.
Добавлено: 14 сен 2010, 20:39
Участник
Насчёт "иностранной знаковой фигуры"- мысль блестящая. Я не знаток западных звёзд, но, по моему Бриджит Бордо фанатичная защитница животных? Ох, ей бы этот сюжетец.
Добавлено: 14 сен 2010, 21:20
Новичок
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 09:17 Сообщений: 54 Откуда: Кировский р-н
Lariss писал(а):
Даже на вольные хлеба, Вы же понимаете, лучше. Но тогда пикеты должны быть круглосуточными, а это вряд ли реально.
На вольные хлеба не совсем правильно будет. Если их отпускать там же, в Тосненском районе, они скоро снова будут отловлены и отданы Розе. Надо вывозить.. а куда? Просто в другой район - неправильно для собак. Без серьезной подготовки пикетирование бесполезно. Договориться с приютом Теремок с Потеряшки? Кто знает, возможно такое? Или там забито под завязку? Вы обратили внимание - в сюжете показаны несколько бездомных собак - это потенциальные жертвы! ______ Завела в свое время профиль-клон под одним НИКом. Только сейчас увидела, что с работы захожу с одного профиля, из дома - с другого. По количеству сообщений понятно. Но это я в одном лице, не думайте чего плохого.
Добавлено: 14 сен 2010, 21:28
Бан
Автор темы
Нет не получается отправить письмо,адреса уже не существует! Я сегодня разговаривала с Верой с нашей темы, она хочет взять собаку из приюта уже подала заявление,так может лучше съездить туда и забрать собаку из ада?Какие будут мнения?
Нет не получается отправить письмо,адреса уже не существует! Я сегодня разговаривала с Верой с нашей темы, она хочет взять собаку из приюта уже подала заявление,так может лучше съездить туда и забрать собаку из ада?Какие будут мнения?
Вам нужно найти Оксану? Она пишет под ником tufelka.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 сен 2010, 22:50
Бан
Автор темы
Где и когда будем собираться? на данный момент нас человек 15 не больше! Завтра позвоню в Балтийскую заботу о животных и Марине Ярославовне из потеряшки и в вести,согласятся ли они снимать продолжение сюжета...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5