Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
17~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpg18.jpgg1.jpg
Mishanya.jpg
1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~7.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgkarat_1.jpg
mikro~3.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~15.jpgryzhik.jpgDSC_0069.JPG
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:30 
Участник

Автор темы

кобель, около трех лет
найден на трассе Выборг-Светогорск недалеко от Выборга. в хорошем состоянии очень добрый, с собаками хорошо ладит, к кошкам агрессивен, в холке около 70см, не истощен, вообщем как будто пару дней, как бегает. в машину пошел, в дом пошел. ест с рук. очень приметный ошейник, но дешевый.будет приметой при опознавании
проблема в том, что кобель приявязался к мужику, который занимается бегом и сейчас этот мужик закрылся в доме и не отвечает на телефон, на предмет уточнить где он к нему привязался:(((нашедшие предполагают, что скорей всего в районе Смирновского озера, если я правильно поняла. повесят там объявку..
Клейма нет нигде, чипа тоже нет:((

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Neznayka 04 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 02:04 
Посетитель

Dgernel писал(а):
Только веселее от этого не становится :cry:

Дурею от людей, которые таких собак выкидывают... :angry: :angry: :angry:

У нас тут все одурели от этой истории. Никак не укладывается в голове. А таких людей оказывается много. Убила бы.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 12:30 
Посетитель

ТОлько что позвонила девушка, с которй я разговаривала в магазине на трассе по поводу Честера. Она достала на него документы. Поеду заберу. Интересно, что же там такое..... какие документы....? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 16:22 
Друг хвостов

Хозяева отдали все документы на собаку, он какой то породный... правда как понять, что он - это он, когда у него нет ни клейма ни чипа... :hmmm:
Ему 1,5 года. Дождусь, когда Ника название питомника напишет. Помашу палкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 19:47 
Посетитель

Да уж дела.... :( Пусть Честер выберет себе самых лучших хозяев!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:39 
Участник

Автор темы

я думаю, что Оля приедет и все напишет..никто из ручек не отзвонился..ищем дальше и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:52 
Участник

Блин, какой красавец, хочу...
Квартира моя, скорей продавайся, в съемную с ТАКИМ красавцем меня не пустят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:43 
Участник

Автор темы

парня зовут Вильдфанг Цейс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:23 
Посетитель

Здравствуйте! Чего то я вымоталась сегодня. Глаза закрываются, дочка еще устроила тарарам...тоже устала от переезда :)
Вообщем вкратце новости. Документы на собаку отдали. Я тоже как и Лена задумалась а как же узнать что он это он.... но во первых такое совпадение... не часто пропадают породистые собаки и находятся на них документы в одном месте... Во вторых его узнали соседи по фото. Потом еще можно съездть к заводчице.В документах ее телефон и адрес, я с ней созванивалась, должна узнать, в плане похожести на ее собак.
На щенячей карточке написано, "Российская кинологическая федерация российский клуб "Немецкая овчарка", еще я поняла, что должно быть клеймо, но заводчица сказала, что мужик из Выборга забрал щенка еще маленьким и должен был его привезти, отклеймить и обменять метрику на родословную. Но он этого не сделал. Есть ветеринарный паспорт, там все данные владельца (об этом позднее) данные о ВСЕХ прививках (последняя 6.07.09). Данных о чипе нет.... в принципе все сходится, он игручий очень, молодой, ведет себя по щенячьи, писает лапу не поднимая :-[ Послушный, тянет правда на прогулке и со всеми хочет знакомиться! :great:

Зовут его Вильдфанг Цейс. Есть фотографии с кучей собак по имени Вильдфанг итд, это у них типа как фамилия, что ли....

Одни ручки смотрели его, думают.
Ника, кидай договор в любом случае! ruta2@mail.ru пусть будет у меня, вдруг это не последний мой пес... (родители мои в шоке).
Вообщем вот такая ситуация. Странная достаточно, но факт фактом. Если это он, то у меня есть очень породистый молодой пес, который хочет найти новый дом.

Если до моего отъезда не находится хозяин, то я отдаю его на передержку, а по приезду буду сама искать хозяина если это не случится раньше. Пусть лучше дольше сидит на передержке, чем попадет к очередному какому нибудь кретину. Буду искать самый лучший дом, где его будут любить и где он будет нужен. Кстати был запрос из Москвы, подруга написала, будут звонить.

Последний раз редактировалось Ruta 17 сен 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:24 
Участник

Автор темы

клеймо убери ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:10 
Посетитель

Надин - я завтра вам позвоню!

На всякий случай ищу еще передержки, вдруг что!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:57 
Посетитель

Давайте занесем владельца в черный список! На всякий случай. Говорят он уже взял собаку новую, вдруг снова выпустит....
Выборгским могу рассказать где примерно живет этот крендель, в принципе можно и точно узнать, но надо ли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 08:37 
Друг хвостов

Давайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 09:38 
Посетитель

ой, совсем с ума сошла. В ветпаспорте ведь его выборгский адрес есть!!! А где садоводство находится я примерно расскажу.
Зовут его Кузьменко Павел Вячеславович, адрес. г.Выборг ул.Морская набережная 30-29.

Садоводство: Светогорское шоссе, ок 400 м от КПП на реке Перовка, в сторону Светогорска, справа стоит магазин продукты-зеленая карта. Поворот на садоводство напротив, на противоположной стороне дороги.
В черный список его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:28 
Старый знакомый

Ruta писал(а):
Зовут его Вильдфанг Цейс. Есть фотографии с кучей собак по имени Вильдфанг итд, это у них типа как фамилия, что ли....

Вильдфанг - это название питомника:
http://vkontakte.ru/club19072948
А заводчица не может помочь в пристройстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:52 
Посетитель

Дарина! Спасибо за разъяснение! А то у меня породистых собак никогда не было :) я больше по дворняжкам :)
:reks:
Я не просила у заводчицы помощи, поскольку надеюсь на свои силы. Если придется - попрошу, но пока не вижу надобности. Вот сегодня приедут ручки смотреть. Так что держим кулачки! Может уже сегодня заберут! Просто я не хочу отдавать его абыкому, он такой породный такой потрясающий, и его так предали, что он заслуживает самого лучшего дома. В принципе как и все те, кто ищет хозяина. Я считаю, что имею право выбирать для него лучший дом! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:47 
Посетитель

Ruta писал(а):
Надин - я завтра вам позвоню!

На всякий случай ищу еще передержки, вдруг что!!

Звоните,все в силе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:11 
Посетитель

Вот новые фото. Отъедаемся потихоньку.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:50 
Старый знакомый

Красавец! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:06 
Свой на форуме

красота страшная сила :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:33 
Посетитель

Саша Скади: Вы почитали про чудного выборгского гражданина который выкинул эту собаку?? Соседи сказали что он взял другую. Может и ее выбросить. Скажите там всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:36 
Посетитель

:bye: Надин! Светлана не звонит! Я очень волнуюсь! Очень мало времени искать другую передержку! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:09 
Посетитель

Уехала до вечера. :bye:
Чейс остался дома один. Посмолтрим что будет с моей квартирой :O если ничего, то я еще раз позавидую его будущим хозяевам! Моя Шеба в моё отсутствие жрет все что плохо или хорошо лежит висит или стоит.

В случае чего я на телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 22:16 
Посетитель

Ruta писал(а):
:bye: Надин! Светлана не звонит! Я очень волнуюсь! Очень мало времени искать другую передержку! :bye:

Она еще в дороге,доедет уже ночью,она вам позвонит завтра. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:01 
Посетитель

Оля ,как квартира? Цела? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:18 
Свой на форуме

Ruta писал(а):
Вот сегодня приедут ручки смотреть. Так что держим кулачки! Может уже сегодня заберут!

Ручки не доехали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:41 
Посетитель

spercha писал(а):
Ruta писал(а):
Вот сегодня приедут ручки смотреть. Так что держим кулачки! Может уже сегодня заберут!

Ручки не доехали ?
Ручки доехали! Смотрели и поехали бороться с родителями. Но родители оказались сильнее :( Таких случаев очень много. Девушка живет с родителями а они не хотят животных. У меня как минимум три таких подруги.

лиза СПБ писал(а):
Оля ,как квартира? Цела? :)

:) цела не то слово. Ничего не погрызено не испачкано!!! Он просто лежал и ждал когда мы придем!!!! Моя собака съела пол , разбила стекло в двери и выгрызла штапики!!!! Обгрызла стеллаж и сожрала у всех мягких игрушек носы и глаза!!!! Я плачу горючими слезами и в который раз зарекаюсь брать себе новую собаку на передержку!!!! МНЕ ОН ТАК НРАВИТСЯ!!!! Мне каждый раз хочется оставить собаку или кошку себе. Успокаиваю себя только тем что Шеба все таки не совсем дура, и у меня есть кошка-Маська красавица (на аватаре они обе) а Чейс не любит кошек. Сегодня гуляли - он узрел одну кошку. Я думала он мне руки выдернет! летела за ним как шнурочек :reks: С ним заниматься надо а у меня на это точно времени нет. Он как выскакивает на прохожих знакомиться и лизаться, прохожие чуть ли в обморок не падают :D
Успокаиваю себя, ищу оправдания..... а нет их!!!!! Я его уже люблю!!!! Как сделать так, что новый хозяин Чейса стал мне хотя бы хорошим знакомым, а в идеале другом??

Отдам когда его, буду просить у вас коллективной помощи в воспитании моей тупицы!!! Иначе я не прощу себе никогда что я его отдала! Шеба должна перестать хотя бы жрать все подряд!!!

nadinn писал(а):
Пускаяй она мне позвонит, правда мне знакомая предложила его передержать пока я на отдыхе, думаю я все таки не буду обременять вашу подругу, тем более что у нее нет животных. Вообщем давайте завтра на созвоне, думаю завтра все определятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 14:13 
Посетитель

nadinn писал(а):
Пускаяй она мне позвонит, правда мне знакомая предложила его передержать пока я на отдыхе, думаю я все таки не буду обременять вашу подругу, тем более что у нее нет животных. Вообщем давайте завтра на созвоне, думаю завтра все определятся![/quote]

Она мне сказал,что точно готова взять на передержку,и наверно лучше если вы сначала узнаете нужна ли она еще.Я ей сказала,что если вы мне скажете что надо,она вам сразу позвонит,а если берет ваша подруга,то ей звонить нет смысла.Буду ждать от вас окончательного решения. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:47 
Посетитель

Надин. спасибо за понимание! Я в любом случае вам сообщу, надо или не надо! Спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 00:07 
Посетитель

передержка найдена. Завтра Чейс едет туда. Я со спокойной душой уезжаю, когда приеду - займусь поиском самого хорошего человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:56 
Участник

Автор темы

Чейс дерется с собакой передержки:((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]