Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
1~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpgshchen.jpgg1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5966.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_6652.jpg
DSC_3443.jpg
ryzhik.jpgsharlotta.jpg4_1.jpg03.jpeg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!!
Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца!
Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом??
Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час.
Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).

15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.

Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).

Результаты похода 14.09.

Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА???
Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас!
Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить!
[color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!!

Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]

Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!!
В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет!
Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!!
Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!!
Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!!
Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!!
Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)

В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!

Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:54 
Новичок

Если с Рыбацкого:после Павлово на Неве поворот на право по указателю Мга 12. попадаете в Дачное и к платформе 45 км.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:55 
Посетитель

Автор темы

Ulyana писал(а):
ПСС тут вроде озвучали, но ссылки я не увидела. Звонили этим товарищам?

http://www.pss-piter.org/

Если у Вас в лесу пропал человек.

Последовательность Ваших действий:

1.Вам нужно позвонить по телефону 8(812)6402160 – это центр по управлению кризисными ситуациями по Ленинградской области (сокращенно ЦУКС ЛО), где четко и подробно рассказать оперативному дежурному о происшествии.
2.Оперативный дежурный обязан принять Вашу заявку, и, по возможности, отправить к Вам дежурную смену спасателей.
3.Если по каким-либо причинам Вашу заявку не приняли, или в данный момент дежурная смена спасателей занята на других вызовах, вы можете позвонить нам по указанным ниже телефонам.
4.Не дожидаясь приезда спасателей, Вы можете напечатать объявления о пропаже человека и развесить их на ближайших железнодорожных станциях, в садоводствах, на местах массового заходам людей в лес.
5.Звонить в ЦУКС ЛО надо сразу же, как только вышел контрольный срок, за который потерявшийся должен был вернуться, а не ждать трое суток, как предлагают в милиции, прежде, чем принять заявление о пропаже человека.
Вызов нашей поисковой кинологической группы бесплатный, за исключением отдаленных районов.
Вы можете связаться с нами:

+7921-381-02-76

Солопат Сергей, ПСС Питер

Да, мы кним обратились, они ещё вчера выслали нам 6 человек, которые всю ночь работали...при этом люди занимаются этим добровольно, и завтра идут на свою основную работу...Сегодня с нами женщина ездила, позвонит, если завтра кто-то сможет поехать. Так что им большое спасибо, их мы задействовали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:26 
Старый знакомый

6 человек, даже с шестью собаками, очень мало... Пожалуйста, помогите!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:29 
Свой на форуме

Только что говорила с Лерой (Garina) , поздно увидела тему и то у нее на страничке вконтакте. Могла бы поехать с собакой от Пионерской, но не на чем, собака крупная (на аватарке), без машины никак. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:31 
Старый знакомый

Позвоните Сергею, может он Вас сможет взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:33 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:39 
Свой на форуме

Tami писал(а):
Позвоните Сергею, может он Вас сможет взять?
Противоположный конец города утром в будни? Не реально, я думаю.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:43 
Старый знакомый

По кольцевой?
Просто каждый человек - это плюс один шанс...
Вдруг получится договориться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:10 
Старый знакомый

Мне кажется, эту тему нужно в скорую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:20 
Свой на форуме

только что увидела тему, ужас какой. к сожалению, присоединиться не могу, на работе аврал опять, не отпроситься. хоть бы повезло и нашлась женщина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:33 
Частый гость

Tami писал(а):
6 человек, даже с шестью собаками, очень мало... Пожалуйста, помогите!

Сегодня по телевизору передавали, что перед походом в лес необходимо:
1. Взять с собой компас и карту (по возможности)
2. Зарядить мобильник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 02:45 
Бан

Завтра еще будет один человек( дочь моей подруги ).. Ну и я с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:10 
Новичок

отвезла. очень жду хороших новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:11 
Друг хвостов

кого отвезли? Сколько человек сегодня в поиске участвуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:17 
Новичок

Я отвезла Иру, Леру и Аду. все с собаками.
Нас там встретило еще 3 человека. Есть ли еще кто-то помимо них не знаю. По-моему есть.
Лес там если такой же как у дороги,то искать там будет не просто. Много лиственного подлеска.

Жду, что вечером отпишутся участники поисков. я только транспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:25 
Друг хвостов

Отлично! Спасибо вам за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:37 
Частый гость

Только тему увидела. Мы недавно пристраивали такса от дедушки, который так же в лесу заблудился. Нашли живого через 2 недели, а собак вышел из леса через 10 дней. Потому и пристраивали, что дед решил, что собак его бросил.
Так что, надеюсь, найдется бабушка. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:51 
Старый знакомый

OlgaD писал(а):
Только тему увидела. Мы недавно пристраивали такса от дедушки, который так же в лесу заблудился. Нашли живого через 2 недели, а собак вышел из леса через 10 дней. Потому и пристраивали, что дед решил, что собак его бросил.

Читала на днях как раз про эту таксу, очень неприятная история. Жалко таксера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:08 
Частый гость

Кэш писал(а):
OlgaD писал(а):

Читала на днях как раз про эту таксу, очень неприятная история. Жалко таксера.

Главное, что все живы :)
Надеюсь, что и эта история хорошо закончится. Все-таки, по жаре 2 недели человек в лесу выжил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:15 
Активист

никого не нашли :( :( :(
собираются домой.

Девочки, вы всё равно - герои! :flower: :flower: :flower:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 20:21 
Новичок

ну как же так :(
может в выходные побольше людей собрать.

У меня еще вызвали опасения торфяники, если они там есть и если они горели, то это очень опасно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:29 
Посетитель

Прошу прощения за вопрос, может я не увидела просто или не поняла, разъясните - а МЧС что, пропавших в лесу людей больше не ищет? :O :O :O У нас на даче в мае женщина заблудилась, от мчс приехало прочёсывать лес более 200 людей и еще человек 100 солдатов вместе с ними. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:30 
Активист

от МЧС приехало несколько человек, походили, не нашли и уехали ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:33 
Посетитель

oshka писал(а):
от МЧС приехало несколько человек, походили, не нашли и уехали ;)

Дык может им объяснить надо, что делать, когда человек пропал? :angry: Нифига се, "походили". :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:38 
Активист

внук пытается через администрацию района выбить солдат на поиски, пока безрезультатно :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:43 
Друг хвостов

в субботу я могу. во сколько сбор ещё неизвестно? Я на даче буду, скорей всего без интернета, т.ч. звоните в пятницу, если нужно будет. Возьму свою Бэллу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:48 
Посетитель

oshka писал(а):
внук пытается через администрацию района выбить солдат на поиски, пока безрезультатно :(

У нас было так (Лужский район): женщина пропала, позвонили в милицию в районе 19 часов вечера, милиция говорит - раз лес, это не к нам, это к мчс, оставляйте координаты ваши, с кем связываться. Через 20 минут дочке пропавшей женщины позвонили с пульта "01", она рассказала что да как, пришли к выводу что с утра (чтоб не в ночь) начнут поиски, и утром в 8.00 приехали эти товарисчи в большом количестве. Собак не было.
Сутки прочесывали лес.
Без связей, без "выбивания" где-либо :O
Женщина в итоге сама вышла из леса и дошла до ближайшего посёлка, откуда позвонила дочери. Но МЧС искало! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 21:50 
Старый знакомый

Может группу в контакте сделать, там может много людей откликнуться :? И объявление в местную газету подать, вдруг бабушка вышла куда-нибудь не туда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 22:24 
Посетитель

Звонила сейчас знакомому в Прокуратуру.
Сказал дословно: "забейте на добровольцев, е...те кого надо. вот сюда вам и звонить, звонить, звонить: http://www.lenobl.ru/gov.
и еще спросил, милиция что говорит? собирается искать человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 22:35 
Посетитель

Попросил ему перечислить куда и кому уже звонили и что вам отвечали, я не в курсе ситуации - проясните плиз, девушки!
Завтра может сможет помочь, щас ночь, ни до кого не дозвониться будет особо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]