Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамаша "вискас" и два (уже четыре) ее котеночка. Хеппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 01:47
Участник
Автор темы
Сегодня я стала счастливым обладателем кошки и двух ее деток. Семейство поселено в большую собачью клетку. Детям около двух недель. Серая девочка пискля и скандалистка, беленькая девочка спокойная очаровашка Дети родились в начале сентября. Мамаша молоденькая, года полтора, была брошена на даче прошлой осенью, чудом пережила зиму (снежную и морозную). Дети и мамаша пристраиваются. Похоже скоро у нас появятся сводные братик и сестричка... Прибавление прибыло, теперь нас четверо...
Мамочка ищет дом. Ласковая мурчалочка МусяДОМА
Мальчик, оказался тоже девочкой ДОМА
Девочка: Дома
Приемыши; девочка Дома мальчик Дома
Новые фотки на 3 странице. Новые фотки на 5 странице 8-921-894-94-85 Наталья
Последний раз редактировалось Kadet 18 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамаша "вискас" и два (уже четыре) ее котеночка. Просим пиара!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:47
Участник
Автор темы
Прихожу домой, а мелкий ползучий пацан лазает и голосит в коридоре. Как он пролез между прутьев и главное ЗАЧЕМ... Придется делать в клетке перестановку.
Заголовок сообщения: Re: Мамаша "вискас" и два (уже четыре) ее котеночка. Просим пиара!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:58
Участник
Автор темы
Все звонят на серую Не, ему детищи нравятся, он им ухи лижет. В коридоре в момент встречания чуть не затоптал конечно, а что уж они без меня делали не знаю.
Я когда своего бездомыша к маме-кошке отнесла, мне хозяйка рассказала,что не в первый раз приемных деток выкармливают. И поведение у всех бездомышей первые 2-3 дня одинаковое-маму кису никуда не отпускают от себя.Только киса по своим делам - сразу в слезы. Это у них такая психологическая травма, чтобы маму снова не потярять. Они когда подростут немного друг на друга охотятся начинают. Ласка и любовь-лучшее лечение.
Добавлено: 25 сен 2010, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Вот ведь уродец И что ему не сидится. Страшно подумать, что из него вырастет Наташа, надеюсь маленький исследователь немного поумнеет и отложит свои изыскания до более старшего возраста. Сейчас ему надо лопать и расти. На радость будущим хозяевам
Добавлено: 27 сен 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Mareta писал(а):
Вот ведь уродец И что ему не сидится. Страшно подумать, что из него вырастет Наташа, надеюсь маленький исследователь немного поумнеет и отложит свои изыскания до более старшего возраста. Сейчас ему надо лопать и расти. На радость будущим хозяевам
Это точно, не зверь, а сто рублей убытка. Пришлось баррикаду строить, чтоб не сбегал.
Добавлено: 27 сен 2010, 19:04
Участник
Автор темы
Диалог: - я по объявлению на котят. - кому берете? - ну, себе, ребенку. - сколько лет ребенку? - 5 - вы считаете что ребенок в 5 лет способен ухаживать за котенком? - конечно. - до свидания. Вот не знаю какой смайлик поставить или
Добавлено: 29 сен 2010, 11:30
Новичок
вечер прошел у нас замечательно, не сводили глаз друг с друга ...кися поела несколько раз понемногу, в горшок сажала ее, правда она вроде ничего там не натворила, но потом сама несколько раз к нему подбегала...изучала комнату с интересом, ко мне бежит сломя голову подскальзываясь на паркете, очень смешно пытается мыться и когда задней лапой за ухом чешет заваливается на бок спала у меня на плече, громко урчит как трактаренок...сегодня ушла на работу...волнуюсь как она там одна, но думаю все обойдется, она бойкая сама залезает на кровать цепляясь за свисающее покрывало и слезать тоже приноровилась...в вс приедет муж придумаем имя спасибо вам буду держать вас в курсе дела, попозже фотки покажу
Добавлено: 29 сен 2010, 11:37
Новичок
подскажите, плиз, какие мне ей прививки сделать и какое глистогонное дать, вы вроде вчера говоорили, что лучше сделать это через пару недель...а то у меня все предыдущие кошки как то без этого обходились...заранее спасибо
Добавлено: 29 сен 2010, 13:04
Участник
Автор темы
Я не кошатник... Девочки, подскажите схему, я только знаю, что сначала надо дать глистогонку, а потом прививать. Помогите консультацией! Ее сестренка сегодня первый раз покакала в лоток, и у вашей все получится
Добавлено: 29 сен 2010, 13:44
Участник
Автор темы
Спасибо, Kalvic нам написала:
все прививки делаются начиная с 8-9 недель только, не раньше. в 6-7 недель дается глистогонка, смотрится что там на выходе. если есть подозрения что глисты точно были или их очень много - то через 10-14 дней дается повторно. и только через 2 недели после 2-ой глистогонки (или через 2 недели после первой, если котенок не был заглистован). и обязательно повторную вакцину через 3 недели после первой. т.е. схема 1. глистогонка в 6-7 недель. 2. через 10-14 дней повторная глистогонка 3. через 2 недели после п.2 первична вакцинация 4. через 2 недели после п.3 вторичная вакцинация если будут прививать от бешенства то это обычно делается однократно и вместе с п.4, одновременно.
заодно скажите им, чтобы нобиваковскими вакцинами типа трикэта - не прививались, они же вырождются и не дают стойкого иммунитета. и феловаксом маленьких котят тоже лучше не прививать, он очень тяжелый, зачастую котенку потом плохо настолько что до капельниц доходит. проще всего привить нашим мультифелом-4, он сейчс очень приличный. или Эурикановским квадрикетом, или леукорифелином. но я бы склонилась к нашему мультифелу, он хорошо панлейко держит. если будут прививать от бешенства - то вот оно подойдет нобиваковское (Nobivac rabies). или Эурикановское (Eurican rabies). наши вакцины от бешенства нельзя использовать, они очень непредсказуемые, можно потерять зверя.
пункт 3 лучше поправить, это я стормозила чуток - через 2-3 недели. это надо смотреть на вакцине, на аннотации. если мультифелом, то лучше через 3 недели делать ревакцинацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0