Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
Вот такой вот получился сюрприз. О его предыдущей судьбе можно только гадать. Его видимо подбросили в парадную, но по улице он пробежался судя по мокрым от дождя лапам. Он медленно поднимался наверх просясь в каждую квартиру, но слышал лишь бездушное "Пошел отсюда" а потом отталкивание ногой от квартиры. Он скулил и плакал, но люди лишь закрывали перед ним дверь. Когда я шла домой он был уже на 4 этаже, надеюсь это будет самое большое отчаяние в его глазах какое я увидела сегодня. Больше нельзя этого допустить. Это черное золото в песочной окантовке с преданным взглядом должно найти своего хозяина!
Шенок примерно 2 месяца, характер игривый, взгляд преданный, и даже писает почти на пеленочку(первый день это вообще удивительно).
8905265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 05 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 8 раз(а).
А в первый раз глистов много было? У нас опыт небольшой, но расскажу как у нас было. После первой глистогонки Лайт покакал одними глистами. Врач сказала даем второй раз, а если глисты будут еще идти то и третий. Мы сделали прививку после второго раза. Вообще нам говорили что щенкам с улицы давать глистогонку не менее 2 раз.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!
Добавлено: 24 сен 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
Да я не скажу что сильно так уж много было....у меня до этого щены жили то вот там много было, вопросов о втором разе и не возникло даже. А можно узи сделать по этому поводу или это уже извращение?
Да я не скажу что сильно так уж много было....у меня до этого щены жили то вот там много было, вопросов о втором разе и не возникло даже. А можно узи сделать по этому поводу или это уже извращение?
Настя, надо дать второй раз глистогонку, чтобы уже на 100% всех животных извести.
Добавлено: 24 сен 2010, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
PeTelka писал(а):
Настя, надо дать второй раз глистогонку, чтобы уже на 100% всех животных извести.
Добавлено: 26 сен 2010, 11:42
Посетитель
Автор темы
Эх даже не знаю чего делать, звонки идут только от личностей в алкогольном опъянении да еще и с наездами типо хотим приехать и забрать, когда я говорю что забрать сразу не дам и что мне надо с ними пообщаться грубо отвечают что надо срочно у них ребенок в трансе так как из годовалую собаку сбила машина....ппц после вопроса почему не следили за собачкой вешается трубка, ну и все в этом духе.....неужели не осталось хороших хозяев Я начинаю биться об стенку так как на подходе надо забирать еще щенка, двоих в квартиру мне не разрешат родители или у меня будет запрет на три месяца кого-то притаскивать..... Помогите пиаром!!!!!!! это просто жизненно необходимо чтобы исполнить дальнейшие обязательства на форуме взятые на себя!!!!!!!
Кушаем мы замечательно вчерась проглистогонились второй раз, поправились на 2 кг с первого взвешивания, замечательная мордашка очень хочет домой, плохо ему у меня целый день одному сидеть
Добавлено: 26 сен 2010, 11:44
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
Елена60 писал(а):
Ну, надо же! Вот как бывает все неспроста: малыш шел туда, знал куда... И это замечательно. Пожалуйста, макеты сделайте - срочно распечатаю ч/б - подвезу к метро или встретимся где-нибудь... Живу в центре.
Большое спасибо, сейчас мы со здоровьем выясним и сделаем макеты. Я тоже в центре, м. "Восстания" или м."Александра невского".
Если предложение еще в силе напечатайте нам немного макетиков Большое спасибо
Добавлено: 27 сен 2010, 09:57
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером уехали на такси, семья приличная, я с ними долго беседовала и чай пила. Берут собачку для дочки, так как предыдущая погибла недавно несчастный случай (это конечно горько, но людям надо дать шанс, они добрые люди, мне они понравились). Щенок их встретил очень радостно,весь вечер играл с мужчиной. Доехали когда до дома мне отзвонились, в машине мальчик вел себя хорошо, и его не укачало (просто такси было не ЗОО и долго уговаривали таксиста все-таки нас вести). Сегодня буду звонить попозже узнавать как ночь провели.
Добавлено: 27 сен 2010, 10:13
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
Таксисты даже щенят не хотят везти, безобразие !
А за щенулю очень рада. Счастья ему в ново семье .
Да уж не хотят, одно приехало на отрез отказалось, пришлось второе вызывать. Я конечно предлагала, чтоб сегодня сама бы привезла его к ним, но сказали что уж больно дочка ждет и они пообещали, что со щенком приедут, а у меня как на зло никого из знакомых на машине не нашлось. Ну ничего. все обошлось.
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!На испытательном сроке.
Добавлено: 04 окт 2010, 09:44
Посетитель
Автор темы
Малява прижился очень активный и подвижный, общалась с хозяйкой все хорошо, к сожалению с фото у них не на что, а мне туда вближайшее время ну никак не доехать =( так что нас в Хэппи
Малява прижился очень активный и подвижный, общалась с хозяйкой все хорошо, к сожалению с фото у них не на что, а мне туда вближайшее время ну никак не доехать =( так что нас в Хэппи
Спасибо за хорошие новости, Настя! Очень рада за малыша!
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!В Хэппи!
Добавлено: 05 окт 2010, 09:46
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
Вот такой вот получился сюрприз. О его предыдущей судьбе можно только гадать. Его видимо подбросили в парадную, но по улице он пробежался судя по мокрым от дождя лапам. Он медленно поднимался наверх просясь в каждую квартиру, но слышал лишь бездушное "Пошел отсюда" а потом отталкивание ногой от квартиры. Он скулил и плакал, но люди лишь закрывали перед ним дверь. Когда я шла домой он был уже на 4 этаже, надеюсь это будет самое большое отчаяние в его глазах какое я увидела сегодня. Больше нельзя этого допустить. Это черное золото в песочной окантовке с преданным взглядом должно найти своего хозяина!
Шенок примерно 2 месяца, характер игривый, взгляд преданный, и даже писает почти на пеленочку(первый день это вообще удивительно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1