Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Рыбацкое.Нет ни Майки, ни Бони ,ни пьяницы.Может на Седова?Люсенька-дома,Марточка-дома,Малыш -на передержке.
Добавлено: 12 сен 2010, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ: Я больше не могу. Что делать-не знаю с этой тв..-алкоголичкой. Только-что,гуляя со своей собачкой увидела совсем маленькую собачку с кудрявой шерсткой и очень толстую( кажется это кобелек) среди слоняющихся в поисках пищи 5 собак алкоголички. Мимо проходила женщина. Я ее спросила ее-ли это маленькое создание, она сказала, что эта собачка мамы алкоголички. Оказывается ее мама умерла и она притащила 2 собак к себе.
Теперь у алкоголички 5 собак-смертниц.
1.Майка-небольшая лайкообразная собачка-стерилизована.. 2. Марта- уже дома и счастлива. viewtopic.php?f=2&t=41072&p=1599202#wrapheader 3. Кобелек молодой( она его 1,5 мес. назад подобрала). Его размер см 50 в холке. Очень добрый и ласковый пес.- ПРОПАЛ. 4.Девочка Боня - от мамы алкоголички-СКИТАЕТСЯ ПО СЕДОВА 110 5.Маленькая красивая собачка-девочка, но очень толстая и еле ходит-Люсенька- НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ЛЕЧИТСЯ..
Собаки очень голодные и переходят улицы, где жуткое движение машин. кобелек Малыш очень молодой, не кастрирован, рана на лапе результат собачьей свадьбы, очень худой, рост в холке 45 см-уехал на передержку в Выборг 14.11.10 г..
-девочка- Марточка 7-8 мес. беременная уже только отгуляла-стерилизована и отвезена на передержку 26.09.2010 г. привита..
девочка Бони от 5 до 7 ми лет не стерилизована( привезена от умершей мамы алкоголички)-ПРОПАЛА-ИЩЕМ-
Девочка- Люсенька от 7 лет "старушка" не стерилизована ( тоже привезена от умершей мамы алкоголички).
Люсенька сегодня 22.09.2010 г. поехала на передержку.
Фото Люсеньки, когда она была еще в клинике( ей сделали модную прическу, чтобы легче обрабатывать ранки.СОФИЯ, СПАСИБО ЗА ФОТО. И ВОТ МЫ КАКИЕ ЧИСТЕНЬКИЕ И ХОРОШЕНЬКИЕ ПОСЛЕ КУПАНИЯ В КЛИНИКЕ
девочка -МАЙКА- стерилизована, примерно 3-4 года-ПРОПАЛА-ИЩЕМ
вот так вот все стоят у парадной ждут когда их впустят
Спасибо Наталья за фото.
19.09.10 г.Енотик прислала своего сына Андрея, который на руках помог довезти Люсеньку до ветклиники на маршрутке. Результат осмотра Люсеньки: Вес 18 кг- это ужас( для нее нормальный вес максимум 10 кг) Красные пятна на голове-результат расчеса от блох( блох немерено). Сахар в крови-норма. Шумов в сердце нет. Кожа очень сухая-перхоть. Опухоли-скорее всего жировики( выяснится при дальнейшем обследовании). Одно ухо нормальное, во втором-скорее всего небольшой отит. Глазки-небольшое помутнение-но для ее возраста это нормально. Зубы - десна воспалены и камни. Завтра будет стоматолог и все тщательно осмотрит. ПРИХОД: Оля 1000 руб.-на Люсеньку( передано клинике) Енотик 500 руб. на Люсеньку.( передано клинике) Людмила 1000 руб. на Люсеньку( передано клинике)
Итого приход: 2 500 руб.
Расход в клинике на Люсеньку.: взятие крови - 250 руб чистка ушей - 200 руб. б/х крови - 350 руб. расходные материалы- 50 руб ( пеленка, перчатки, шприц,бабочка) Капли Стронхолд - 280 руб. ИТОГО РАСХОД= 1 130 РУБ.[/b] Лечение и содержание Люсеньки в клинике еще 1 700 руб. ИТОГО РАСХОД в клинике 2 830 руб.
Долг в клинике 330 руб.-погашен. ПРИХОД: Ириус 888 1000 руб. на Люсеньку( передано передержке) _______________________________________________________ Новый приход:
Людмила Анатольевна -1000 руб.( на Марточку и остальных собачек) Оля (olsurik)..............- 1000 руб.( на Марточку) Итого приход.............- 2000 руб. Расход .....................330 руб.( погашение долга). Отаток денег............1 670 руб.
Расход.. 100 руб. глистогонка Марточке 1000 руб. передала Веронике за рентген и осмотр у врача Люсеньки.
Остаток.....570 руб.
Расход ....170 руб....глистогонка ( 2 таблетки).
Остаток на 1.11.10 г......400 руб. 7.11.10 г. отправила 200 руб. на лекарства Люсеньке.
Остаток на 8.11.10....200 руб.
Когда мы забирали Люсю, в парадной нас чуть не избил пьяный критин..начал оскорблять и выгонять нас.И сказал, что перебьет всех собак вместе с нами.Я сказала, что мы из Общества защиты животных, так он еще больше рассвирипел. Мне туда теперь страшно заходить. СОБАК КАЖДУЮ МИНУТУ ЖДЕТ СМЕРТЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ.МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!! Помогите СОБАКАМ.ИХ БЬЮТ НОГАМИ.
СПАСИБО ЕНОТИКУ, АНДРЕЮ, врачу Светлане Юрьевне,Софии и ОСОБЕННО ФИНАНСОВЫМ СПОНСОРАМ ЗА ПОМОЩЬ, а также ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ФОРУМЧАНАМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
И НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ: Рентген Люсеньки показал, что у нее КАРДИОМЕГАЛИЯ(расширенное сердце) и ей пожизненно нужно принимать лекарства. ПОМОГИТЕ ЛЮСЕНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕКАРСТВА!!!
Малыш сегодня 14 ноября уехал на передержку в Выборг и будет готовиться для отправки в Финку. ( Малыш двое суток жил у меня дома).
Предистория: ВЕСТИ,ЕЩЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ(УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 14.11.10 Г.) Должна была ехать и Майка,но я ее не нашла ни позавчера,ни вчера, ни сегодня. Боня пропала еще раньше. Тогда я позвонила соседке ныне покойной пьяницы и узнала страшную вещь- Пьяницу убили в квартире ее покойной мамы и труп привезли и выбросили в Рыбацком ( видно мошенники проведали и захотели завладеть сразу двумя квартирами.). ПРОСТО УЖАС. Когда я спросила соседку насчет Майки, она сказала,что несколько дней назад пьяница взяла Майку и уехала в квартиру покойной мамы. Я ее попросила узнать подробный адрес.
_____________________________________________________________ Вчера с Натальей узнали шокирующую новость -пьяница жива!!! Правда сама на себя не похожа. Господи, прости-труп ожил. Ее оказывается где-то держали (вроде, как знакомые) и по-видимому заставляли подписать передачу квартир. Да, чего только люди не насочиняют. Майка тоже жива и находится вроде с ней в Рыбацком. Буду отправлять в Выборг. А вот Боничка, несчастная бедолажка где-то на Седова 110( там жила мама алкоголички). И КУДА ЕЕ? КТО ВОЗЬМЕТ 6-8 ЛЕТНЮЮ СОБАЧКУ? ЕЕ НЕКУДА СОВСЕМ ДЕТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЕЕ НАЙДЕМ.
МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ БОНИЧКУ НА ДОЖИВАНИЕ? У НЕЕ СОВСЕМ НЕТ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. ЖИЛА ДОМА, А ТЕПЕРЬ СКИТАЕТСЯ ГДЕ-ТО. _________________________
8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 дек 2010, 00:27, всего редактировалось 53 раз(а).
У меня и у передержки нет денег купить препараты и корм. Могу дать только хлоргексидин и синтомициновую мазь. Люсенька остается в клинике до вечера, вечером, возможно я ее заберу к себе пока, так-как за каждые сутки содержания и лечения капают деньги.
Ладушка, прости, вчера Вам не перезвонила! пришла домой только в 22ч. Как и говорила, могу сегодня оставить свою 1000 руб. в клинике, а у Людмилы забрать с оказией на этой неделе, когда буду в центре.
Спасибо огромное Ириус 888. Я живу и работаю в Рыбацком. Люсенька в Рыбацком на Шлиссельбургском проспекте в ветклинике. Сегодня София из нашей темы будет в центре. Где Вы находитесь, чтобы с Вами встретиться? Напишите как Вам удобнее. Я работаю до 17-00
Созвонилась с Людмилой, при первой возможности заберу у неё 1000руб. , отдам пока свою 1000 руб. сегодгя в клинику (свои пока пожертвовать не могу:((( обещала в др.теме) Ириус 888, где Вам удобно встретиться? Я живу в Рыбацком, работаю в Авиагородке. (Завтра иду на свадьбу, поэтому буду в центре:)) Я вот что подумала: если я заеду в клинику в 17-18:00 могу забрать толстушку и дойти с ней или доехать на трамвае к дому Ладушки? Или это плохая идея?
Спасибо ,София, я Вам позвоню. Решим, как транспортировать колобка-Люсеньку.
Звонила передержка, которая берет Марточку и кобелька. У нее уже очередь. Я умоляла подождать еще немного. ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ-БЫ МАРТОЧКИ. С каждым днем пузико растет. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
я пока ещё на работе, так что к 18 в клинику не успею. Так надо скорее стерилизовать Марту, пока не поздно! Вроде Вас кто-то обещал отвезти в клинику на стерилизацию 2-х собачек?! (я без машины)
Сейчас Люсенька отправляется на передержку к Веронике. Врач Светлана Юрьевна и сопровождающая София везут Люсеньку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СВЕТЛАНЕ ЮРЬЕВНЕ,СОФИИ И ФИНАНСОВЫМ СПОНСОРАМ. (От себя Светлана Юрьевна передает 2 мешка лечебного корма.) Слава Богу, Люсенька ..эта плюшевая толстушка ..с нашей помощью спасена и находится в безопасности.
Теперь о беременной Марточке. Бог услышал мои молитвы. У Марточки появился финансовый спонсор, кот. готова оплатить временную передержку собачки за 2 месяца по 4 000 руб. Нужны только денежки на корм. Сегодня записала Марточку на стерилизацию на воскресенье на 11-30. Поеду я и повезет нас Дарья.После стерилизации сразу едем на передержку. Только-бы ничего с Марточкой не случилось за эти три дня.
Люсенька приехала, огляделась и радостно похрюкивая бросилась со всех ног подъедать рассыпавшийся в коридоре кошачий корм, когда отобрали, обиделась и расстроилась, предложили гулять, пошла, погуляла хорошо, сделала кучку на детской площадке, пришлось срочно искать подручные средства, убрать, хорошо там алкоголики разбросали стаканчики и нам удалось убрать за собой. Пришла, попила водички, огляделась в поисках съестного, не нашла, загрустила и улеглась.Насыпала ей ее корма, но она даже не поленилась от него отодвинуться, чтобы показать нам, что у нее с этим кормом нет ничего общего и можем спокойно есть его сами, раз он нам так нравится, а вот собаке можно было бы чего-нибудь и повкуснее дать.Черствые люди не поняли, что собаке нужна вкусняшка и собака стала горестно вздыхать, подскуливать и смотреть голодными глазами.Мой муж не выдержал собачьих вздохов и рванулся к холодильнику, но был остановлен командой "Стоять", была проведена разъяснительная беседа, а вообще они друг другу очень понравились, Люся его тоже как-то зауважала, видимо разглядела слабое звено , которое может повестись на собачьи вздохи.
От себя могу добавить: Люсенька в клинике меня встретила приветливо, хвостиком махала, подставляла своё тельце гладиться. Я не сдержалась и немного посмеялась над ней:) Мордочка маленькая, лобик выбрит, чтобы обрабатывать от расчёсов, тоненькие высокие лапки и тооолстое тело:))) Люся требовала, чтобы я вывела её на улицу:) В клинике за ней был очень хороший уход, Люся вымыта, шёрстка шелковистая. И вольер она воспринимала, как свой дом. В машине ездит идеально, просто лежит. Я всю дорогу Люсеньку гладила:) На передержку приехала с любопытством, надеюсь, подружится она с котиками! Ну Люся не 25 см в холке, а наверное, 35 см, но это только потому что лапки стройненькие. Вообще Люсе тяжело на таких лапках долго стоять, она часто ложиться. И ещё хотела добавить: Люся чудесная собачка, ей обязательно нужен свой человек, но она может быть и второй и третьей собачкой в доме, т.к. очень любит собачье общество:)
Я сделала несколько фоток из клиники. Завтра выложу. На улице ещё остаются 4 собаки: один кобель нестерилизованный, одна стерилизованная девочка, одна БЕРЕМЕННАЯ девочка и одна нестерилизованная девочка! Нужна срочная стерилизация!
Спасибо Всем за помощь. Вероника, скорее всего Люсенька скучает по своей умершей бабульке, поэтому плохо ест. Я ведь ей в ветклинику принесла натуральный корм( греча+овощи тушеные+сердце).Она тоже эту еду ела с неохотой.Ведь привыкла бедняжка к своей бабульке за 5 лет.
Звонила сейчас Веронике. Люсенька по-прежнему ничего не ест. Сухой лечебный корм видеть не хочет. Гуляет и пьет воду с удовольсьвием. Может она сама себя посадила на голодную диету, чтобы похудеть.
Звонила сейчас Веронике. Люсенька по-прежнему ничего не ест. Сухой лечебный корм видеть не хочет. Гуляет и пьет воду с удовольсьвием. Может она сама себя посадила на голодную диету, чтобы похудеть.
Такие забастовки крайне положительно влияют на здоровье маленьких излишне упитанных собачек:) Заодно и ЖКТ прочистится от всякого
В воскресенье я передавала в клинику деньгу от Людмилы, встретила Светлану Юрьевну, она предложила размачивать лечебный корм. Нужно срочно купить для Люсеньки лекарства, т.к. без них никак. Внутрь: ЭССЛИВЕР ФОРТЕ или Эссенциале форте (но стоит дороже) по 1 капс. 2 р/д- 2-3 месяца - 2 УП Внутрь: Холензим по 1/2 табл. 2 р/д - 1-2 месяца - 1 УП
Пожалуйста, помогите приобрести лекарства и переправить их на передержку, м. Нарвская.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Рыбацком 5 собак-смертниц.Их убивают. Люсенька и Марточка-на передержке.Помогите финансами.Передержками бесплатн.
Добавлено: 27 сен 2010, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Марточка хорошо перенесла операцию. Когда дали наркоз, она начала засыпать, морщить мордочку и скалить зубы.. Врач сказала, что это сонные галлюцинации. В машине быстро пришла в себя. Ее поместили вместе с Гердочкой( собачка которую я курирую).Гердочка к ней подошла, а Марточка лежала и скалила зубы, возможно отходняк после наркоза. Передержке придется с ней повозиться: приучить к поводку,научить доверять людям.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 сен 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Марта стрессует на воду еду и вкусняшки внимания не обращает - забилась в угол ,сжалась в комок и даже гулять не пошла.... первый раз ко мне попала такая напуганная собака - даже Герда такой не была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3