Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgDSC_0639.jpgDSC_0069.JPGqy_uOaJG-vY.jpg
kkerke.jpg
DSC_0085.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgdevochka_2.jpgmikro~16.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Огромное количество бездомных кошек, в том числе беременных, котят, котов, есть ручные. Скоро холода, если не стерилизовать сейчас хоть кого-то, то будет еще больше.
Их давят машины, рвут собаки, все проходят мимо...

Вот тема про кота с этого прайда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1597543

Очень нужна помощь в отлове и финансами на стерилизацию в Филлмора!

Нужна передержка после операции на дня три, чтобы понаблюдать за состоянием животика!
Бесплатная, или платная, но тогда нужны деньги.

Ручных можно попробовать пристроить, хотя их сейчас так много, кому они нужны...

Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:
Это во дворах ул. ХоШиМина и ул.Асафьева.
Итоги утреннего обхода 22.09:
Под ожним гаражом нашли только двух котят-подростков: полосатик и трехцветка.
Изображение Изображение Изображение Трехцветка- очень красивая рыже-бело-черная малышка. Дикие. Но с едой может будут ближе подходить. Передержку бы им! :help:

У другого дома из подвала вышла вот такая прелестная кошечка, миниатюрня, пушистенькая, с розовым носиком, уже беременная...
Изображение
Изображение

Вот это зеленоглазая девочка уже отловлена, стерилизована, поедет на передержку. Для других нет передежек...Изображение
Расход:
стерилизация - 500 руб.
стерилизация - 500 руб.
осмотр врачом и консультации - 180 руб.
Корм для кошки на передержке - 200 руб. (2 пачки конс. Базиты) + куриные крылья 30 руб.
За бензин и отлов - 200 руб. (благодарность)

ИзображениеИзображение
Приход:
orаnge_moon - 1000 руб
Tina - 500 руб.
Юлия (новая хозяйка ч/б коши) - 110 руб.

Огромное спасибо отловщикам ! Спасибо большое Светлане за траспортную доставку туда-сюда-обратно с кошколовкой и кошками!
:flower: :flower: :flower:

+7 921 971 58 21 Вика.

Последний раз редактировалось orange_moon 28 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужна платная или б/п передержка на 5 дней! машина! Help!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:31 
Старый знакомый

Итоги сегодняшнего обхода. У кошечки, тигрушки что-то с лапкой, она ее выворачивает и палец один оттопырен, но она из подвала не выходит. Беременная кошечка поела с руки, чуть не оставила меня без пальцев, но она очень осторожна, при малейшем звуке отбегает. Котенок черный всегда сторонится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужна платная или б/п передержка на 5 дней! машина! Help!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:03 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Вот у этой серой полосатой кошечки что-то с лапой :cry: беременная или нет она, я не поняла, но она очень боится, ни разу не вышла из подвала. На лапку она наступает, но с осторожностью, когда сидит, кладет подушечкой вверх, иногда поджимает - это видно на фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужна платная или б/п передержка на 5 дней! машина! Help!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 17:08 
Посетитель

Автор темы

Вот на этой фотке при приближении видно, что подушечка вроде содрана:
Изображение

Не знаю зачем я это все пишу, ведь поймать ее навряд ли удастся, если она даже из подвала не выходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная или б/п передержка на 5 дней после стерилизации дикой кошечке! уже завтра! Help!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:26 
Посетитель

Автор темы

И все-такти может кто-то приютит ч/б кошечку завтра-послезавтра после стерилизации? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная или б/п передержка на 5 дней после стерилизации дикой кошечке! уже завтра! Help!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:33 
Посетитель

Автор темы

Я была уверена, что в Филлмора кошку можно оставить, сейчас решила уточнить. Оставить нельзя, максимум на сутки :help: :help: :help:

Что же делать? отменять договоренности с отловом, машиной, стерилизацией?
Забыть об этом всем? или переехать из Питера, чтоб не видеть, как кошки с котятами потом зимой к асфальту примерзают? :?

В теме - никого, передержки нет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:07 
Старый знакомый

Ну а сутки то чем плохо, зачем же отменять то, чего с таким трудом удалось уже добиться?
Другой вопрос, что если это будут сутки в Вашей же переноске, то нет смысла платить 300 рублей, с таким же успехом можно ее в этой же переноске поставить элементарно в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:40 
Посетитель

Автор темы

После слезных уговоров, нервов и с моим обещанием, что это в первый и последний раз, я оставляю кошку завтра дома в ванной, правда не знаю пока в чем. Надеюсь, удастся выпросить кошколовку на дня три. Я все-таки думаю, что сутки - это мало, когда на улице так холодно, не лето, к сожалению. Не прощу себе, если своим вмешательством в жизнь этой кошки я сделаю только хуже.

Да..., это какой-то кризис передержек при таком шквальном кол-ве бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:45 
Старый знакомый

Вик, может ее активно попробовать пиарить начать? Вдруг кому приглянется, кошка то красивая, но только как у нее с лотком и как она к рукам будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:38 
Посетитель

Автор темы

Я думаю, что она не пристроится до четверга-пятницы, а больше я не смогу держать :(

Кэш, поищи, пож-та, передержку, может у тебя получится. Я в контакте не искала (не пользуюсь контактом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:56 
Свой на форуме

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Договорилась, что мне временно дадут клетку, буду держать кошку в ванной у себя дома. В связи с всеми обстоятельствами, а главное - отсутствием передержек, смогу сегодня забрать на стерилизацию только одну кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:13 
Старый знакомый

Помогите пожалуйста передержкой, ведь на сегодня намечен отлов и кроме беременной кошечки возможно можно было бы попробовать отловить кошечку с больной лапкой.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:00 
Посетитель

Автор темы

Итоги дня: Отловлены две кошки, одна уже стерилизована на данный момент, совсем еще молодая, но настоящая дикарка, ее я подержу дома и в конце раб. недели выпущу. Вторая кошечка (ч/б пушистая на фото) осмотрена врачом, сегодня передается ручкам - сейчас подготовлю договор.

Все расходы и чеки в главпосте.

Выловили каплю в море...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 19:58 
Старый знакомый

@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:07 
Посетитель

Автор темы

Ч/б кошечка уже дома, пока стрессует. Вчера она сидела в переноске у меня дома как каменная, немного пошипела, от еды отказалась. Поздно вечером за ней должна была уже приехать новая хозяйка. Я попросила ее (новую хозяйку - Юлию) заодно заехать (раз уж на машине) за стерилизованной дикарочкой, чтобы мне самой не идти в филлмора пешком так поздно, да и дома дел было много, в том числе подготовка договора о передаче животного. Нужно было просто перевезти кошку из Филлмора ко мне в переноске клиники, с клиникой я договорилась.

Раздается звонок - все хорошо, кошку выносят уже в переноске из клиники и вдруг.... в этот момент кошка начинает беситься, открывает это дурацкую пластмассовую переноску и убегает... Я в шоке, Юлия тоже... Отправила ее искать, позвонила в клинику, сотрудник клиники с сачком пошел искать кошку вместе Юлией. Черная дикая кошка, темная ночь - кошку не нашли. Администратор сказала, что оперировал Зинчук С.И., никаких пробуждающих уколов не делали, в клинике, когда Юлия выносила переноску с кошкой, кошка лежала спокойно. По словам Юлии, как только она открыла дверь на улицу, вышла на воздух, кошка взбунтовалась и выскочила.

У меня нет никаких оснований не верить Юлии, есть свидетели, она, не имевшая раньше дела с дикими кошками и стерилизациями, конечно растерялась и не могла предвидеть такого исхода. Она тоже была очень расстроена.

Виновата я сама. Мне показалось, что я ничего особеннного не попросила - просто взять переноску с сонной кошкой и привезти ее ко мне. Нужно было все сделать самой.

Из головы не выходит это дикарочка, я чувствую свою вину перед ней. Я очень надеюсь, что с ней все хорошо, что она оклималась и нашла какой-нибудь теплый подвал. Я все равно собиралась ее выпускать, только не сразу и не у клиники :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:16 
Старый знакомый

деньги дошли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:22 
Друг хвостов

Ну да. И виноваты остались все вокруг - и Зинчук С.И., что кошка слишком быстро отошла от наркоза, и администратор, что плохая переноска, и ловец, что не поймал...
Вика, вот правда... идешь навстречу. И цены ну самый минимум, и стационар, когда нужно, и рассрочка, и без записи берем... Не брезгуем никогда ни грязными-лишайными-блохастыми.
Почему такое неуважение в ответ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:40 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
Ну да. И виноваты остались все вокруг - и Зинчук С.И., что кошка слишком быстро отошла от наркоза, и администратор, что плохая переноска, и ловец, что не поймал...
Вика, вот правда... идешь навстречу. И цены ну самый минимум, и стационар, когда нужно, и рассрочка, и без записи берем... Не брезгуем никогда ни грязными-лишайными-блохастыми.
Почему такое неуважение в ответ?

Лена, где в моем сообщении ты увидела, что я кого-то виню кроме себя в случившемся?!! Ну где?? Я всего лишь описала ситуацию так, как это было. Здесь ни при чем ни врач, ни тем более администратор. Я абсолютно сокойно разговаривала вчера с администратором - я только спросила кто оперировал и хотела поговорить с врачом (просто, чтобы понять от чего кошка могла прийти в себя раньше, это нормально или нет и т.д.), кроме того, администратор сказала, что Юлия выходила с переноской из клиники, когда кошка была спокойной, это уже на улице ей в голову что-то ударило и она взбесилась.

Не смотря ни на что (а говорят многое на форуме), я всегда считала, что клиника Филлмора делает доброе дело, что вот так глубоко "заморачивается" с бездомышами, подбирает совсем никому не нужных, спасает многих. И я писала тебе раньше о своем отношении к клинике.

Но я вчера была обязана как куратор выяснить, что же произошло. Я потратила время, деньги и кучу нервов, организовав этот отлов, потому что тема пустая, почти никого здесь нет. И отловщиков, и машину искала сама, с передержками все плохо. В последний момент в клинике мне сказали, что в кошачьем стационаре мест нет, я дома умоляла, чтобы мне разрешили оставить на 3 дня зверя.

Мне очень неприятно, что вот так все произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:46 
Посетитель

Автор темы

Кстати, я не каждый день отлавливаю диких кошек - я решилась в первый раз. Всегда была уверена, что кошка после операции отходит полдня-день как минимум, по крайне мере со стерилизованными мною ручными кошаками имеено так и было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:53 
Свой на форуме

orange_moon писал(а):

Раздается звонок - все хорошо, кошку выносят уже в переноске из клиники и вдруг.... в этот момент кошка начинает беситься, открывает это дурацкую пластмассовую переноску и убегает... Я в шоке, Юлия тоже...
...
Из головы не выходит это дикарочка, я чувствую свою вину перед ней. Я очень надеюсь, что с ней все хорошо, что она оклималась и нашла какой-нибудь теплый подвал. Я все равно собиралась ее выпускать, только не сразу и не у клиники :( :( :( :( :( :(

У Вас Очень плохая переноска, если имеется в виду, та, что на фото. Это не переноска ВООБЩЕ. Не обижайтесь.
Из таких переносок выпрыгивают даже котята...
Такую переноску надо завязывать веревками или залеплять скотчем.
Конечно, винить некого, у Вас бы она точно так же выскочила... :(
Кошку жалко, оказалась в шоковом состоянии, после операции и в незнакомом месте. :(
У меня теперь тоже не выходит из головы.
Купите переноску нормальную. А это - так, коробочка для пикника...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:55 
Свой на форуме

orange_moon писал(а):
Кстати, я не каждый день отлавливаю диких кошек - я решилась в первый раз. Всегда была уверена, что кошка после операции отходит полдня-день как минимум, по крайне мере со стерилизованными мною ручными кошаками имеено так и было.

Где-нибудь через некоторое время и свалилась.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:59 
Старый знакомый

Лен, тут никто ничего не говорит плохого о враче оперировавшем кошку и о клинике в целом. С врачом вчера хотели еще поговорить и узнать насколько это сейчас опасно для кошки, и о ее состоянии в целом. Единственное, что да про то что переноска вот так вот откроется и кошка пробудится на воздухе и начнется биться никто не ожидал. И это уже вторя тема где Вика просит помощи с отловом и здесь сидят буквально три человека, так о чем теперь говорить. И давайте не будем из темы делать очередной ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:00 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
orange_moon писал(а):

Раздается звонок - все хорошо, кошку выносят уже в переноске из клиники и вдруг.... в этот момент кошка начинает беситься, открывает это дурацкую пластмассовую переноску и убегает... Я в шоке, Юлия тоже...
...

У Вас Очень плохая переноска, если имеется в виду, та, что на фото. Это не переноска ВООБЩЕ. Не обижайтесь.
Кошку жалко, оказалась в шоковом состоянии, после операции и в незнакомом месте. :(

Переноска была не эта другая, переноска клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не нашла передержку, отменяю отлов, машину и стерилизацию дикой кошки...Было уже почти все готово..СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
orange_moon писал(а):

...

да, я знаю, свою переноску я всегда перевязываю веревкой, но кошка убежала не из моей переноски, а из переноски, которую дала клиника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице. Срочно нужна платная или б/п передержка на 5 дней! машина! Help!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:03 
Свой на форуме

orange_moon писал(а):
ИзображениеИзображение
Вот у этой серой полосатой кошечки что-то с лапой :cry: беременная или нет она, я не поняла, но она очень боится, ни разу не вышла из подвала. На лапку она наступает, но с осторожностью, когда сидит, кладет подушечкой вверх, иногда поджимает - это видно на фото.

С лапкой, действительно проблема. тоже самое примерно было летом у моего кота. Пришлось делать операцию, долго не заживало, необходимо было ходить в воротнике, пытался разлизывать. повязки без конца стряхивал, приходилось часто менять, даже повязка в виде привязанного через шею чулочка сваливалась его усилиями...
У моего кота после двухнедельного лечения консервативного улучшения не наступило, начался некроз жировой ткани в подушечке, оперировали, после операции кололи неделю, через 2 недели снимали швы. :( На улице это практически невозможно с диким животным. Но все-равно, покажите врачу, хотя бы кастрируйте...

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 28 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:04 
Свой на форуме

Цитата:
да, я знаю, свою переноску я всегда перевязываю веревкой, но кошка убежала не из моей переноски, а из переноски, которую дала клиника

Грустно, конечно... но кто знал...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:09 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова мы бы с радостью ее отловили и врачу показали, но она прячется в подвале не выходит и очень осторожная при малейшем приближении к подвалу убегает, если другие выходят на корм, то она так и продолжает сидеть на трубе в подвале. Когда был отлов ее и черного котенка подростка с этого подвала не было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:15 
Свой на форуме

Бывает, что и само заживет, если повезет, будем надеяться!
orange_moon, Вы делаете доброе дело, а неудачи у всех бывают, будем надеяться, что та кошечка, которая вырвалась из переноски, как-то приспособится на новом месте.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:17 
Свой на форуме

Кошку-то прооперированную поискали бы, пропадет же. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:29 
Посетитель

Автор темы

Завтра утром или днем сбегаю туда (завтра работаю дома), сегодня я с работы возвращалась, когда уже темнело.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]