Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 09 сен 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
[/url]
Это чудо было найдено около залива чуть больше месяца назад. Назвали Муркой, как корову из "Простоквашино" viewtopic.php?f=2&t=48017&start=60
Потом она долго жила у Гали _Малинка_ За месяц она уже успела 2 раза пристроиться и вернуться из семей назад. Обе семьи казались отличными, но одним она показалась слишком страшной, а другим слишком напряжной вплане прогулок (3 в день). За месяц Мурку привили, чипировали, вторая прививка 11/09, приучилили к поводку, к лифту и лестницам, в туалет ходить на улицу. Мурка знает команды "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапу", "Место". Мурка очень ласковая, добрая, доверчивая. Любит всех, особенно детей. Отлично ладит с собаками и кошками. Игривая, но не холерик. Послушная, очень умная. Будет в холке 55см примерно.
Мурке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
Последний раз редактировалось Лизззз 31 окт 2010, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Точно! Мурка!!! А я на днях разбирала старые фото и хоть убей не могла вспомнить, что это вообще за щен у меня!!! Приятно знать, что у неё всё хорошо!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 22 апр 2014, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
skessa писал(а):
Точно! Мурка!!! А я на днях разбирала старые фото и хоть убей не могла вспомнить, что это вообще за щен у меня!!! Приятно знать, что у неё всё хорошо!!
У Мурки-Лаймы все и правда хорошо. Иногда встречаемся на прогулке. Девонька хорошо выглядит, веселая, игривая собака. С хозяевами ей очень повезло!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0