Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик меня сегодня по телефону потрясла бедой - карличек, пуделек у перекупщицы!
В общем, мы ее выкупили за Мармусикину аж тыщу. Хотя вчера еще отдавала тетенька ее бесплатно. Урсулочка истощена и пока очень вонюча.
Но грустила полчаса. Уже в метро я была вылизана в нос. Дома открываю переноску - доносится странный дробный стук. Я - мужу, что это? Она что там - чешется? Муж смеется - этоа она хвостиком тук-тук-тук
Со скоростью маленького пропеллера. Уже поела, носится по всей квартире с бешеной скоростью - весело ей! Знакомьтесь Урсула
89112885462 Мы намылись и чуть-чуть постригли чубчик
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 21 сен 2010, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Люшка писал(а):
Вы меня простите но я не отправляла вам смс.Кину в личку свой тел. и если что готова и приехать и вас в гости позвать.
Простите, а к чему все эти сложности? Почему Вы с самого начала не могли просто позвонить? И просто сказать, что хотите взять Урсулу? Я бы не выставила ее вчера ночью на финский сайт.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2010, 01:39
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо потому я так не сделала,что вы не писали что отдам первому у кого собака будет счастлива. Я Вам тел.кинула ,чтоб вы посмотрели и поняли что смс не моя!!! Форум существует не для отделения "свои" и чужие. Надеюсь собе повезет и она обретет настоящуюсемью и дом.
Форум существует не для отделения "свои" и чужие. .
конечно нет. и даже больше скажу, многие бывшие "чужие" стали "своими", взяв у нас мелких щенков. вот уже больше года, как свои. и на форуме остались. помогают животным.
Добавлено: 21 сен 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Знаете, мне и в голову не пришло, что кто-то так буквально понял наши слова. Да и смс - не великий грех.
Я просто не поняла - какие мои должны быть действия, получив смс Никаких своих-чужих здесь нет. Мы тщательно отбираем ручки. Зато возвратов нет. Вот я отказала ручкам с Тутти, не потому что люди плохие - просто посчитала, что Тутти им не подходит. Меня уговорили. Результат - Тутти возвращают
Кто виноват в лишних стрессах? Правильно - я. Так что все беспокойство только о собаке. Других соображений нет и не было.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2010, 08:41
Новичок
Это я писала смс!!!!!!!!Писала не потому,что денег на звонок нет,а потому что звонок не проходил(в Сосново были на даче),просто надеелась,что кто-нибудь ответит .Сейчас выезжаем,как связь появится сразу позвоню
Чудесная девочка! Наши 1кг 400г откормились до 3, 5кг и выглядит при этом замечательно(а раньше все на улице над ней смеялись-сейчас восхищаются), так что поправляйтесь Самых-самых ей лучших хозяев!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Это я писала смс!!!!Писала не потому,что денег на звонок нет,а потому что звонок не проходил(в Сосново были на даче),просто надеелась,что кто-нибудь ответит .Сейчас выезжаем,как связь появится сразу позвоню
вот за это "сразу" не могу сказать спасибо . наверное у меня в подписи не зря, кроме номера телефона, написано, что звонить не раньше 12. вот какая такая срочность позвонить в 9-30 утра? тем более после вчерашнего поста Алиты, что сейчас уже идут переговоры с финнами и просьбой бросить свои телефоны в личку?
А сейчас ситуация такая. Ночью я выставила ее на финский сайт и через два часа пришли вопросы. Утром я ответила, что Урсула свободна. Ее забронировали. Сейчас финка заолняет анкету. Если там не договоримся - буду рассаматривать вас всех, кто хочет. Телефоны киньте в личку, плиз.
Добавлено: 21 сен 2010, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
tess писал(а):
Вот так. Уедешь на пару недель, а тут таку красу находят... Слюнки что ли попускать и позавидовать будущим хозяевам...
Мы не нашли, мы купили но Вам с радостью подарим, возьмите, а? оно просто супер
Я бы, Марина, взяла ,"бонус" к моему слепому потеряшке , (может, ошибаюсь, но мне кажется, пока я на работе, Харитошке одному скучновато ), да тут уже во-он какая очередь выстроилась. Да и финики быстро среагировали. Пусть девочке повезет и достанутся самые лучшие хозяева. Она имеет на это полное право.
Добавлено: 21 сен 2010, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Люшка писал(а):
Ну вообщем правильно ждать зарубежных товарищей чем отдать или даже продать собаку людям которые живут с вами в одном городе и хотят помочь этой бедолаге...... Никто и не собирался брать собаку не представившись и не позвонив кураторам!!!!!!!!!!!! Может вы анкеты и нам пошлете для заполнения........
Люди с дитями сидели у компов и даже очередь своеобразная выстроилась НО видимо финские товарищи действительно надежней в плане анкет!!!!!!!!!!!!
Позвольте с Вами не согласиться. Когда я брала псинку в приюте, я и анкету заполняла многостраничную и знакомиться приезжала, хотя брала-то слепого старичка пуделяшку, уж на которого вряд ли бы ручки нашлись. Форумчанки, которые отдают подобрашкам-потеряшкам и большую часть своего времени и свою заботу и свою любовь, лечат их и приводят в божеский вид (не говоря уже о материальных затратах, которые чаще всего никто не возмещает), имеют полное право на достаточно жесткий отбор желающих. Ведь некоторые на форуме (прошу учесть, никого из присутствующих в теме не имею ввиду) отмечаются в разных темах, ожидая, когда псинку вылечат, в порядок приведут и если большинство проблем снято, то тогда и начинают подумывать, а не взять ли эту собачку. НО... если ты, действительно, хочешь взять, почему бы СРАЗУ не позвонить по телефону и не сказать об этом. И все вопросы тут же решатся.
А кто, действительно, ХОЧЕТ ПОМОЧЬ - пожалуйста, всегда есть возможность передать деньги, или на определенную собаку или просто человеку, которому доверяешь и который ведёт много собак. Такая помощь никогда не бывает лишней.
Вы уважаемые кураторы меня простите, но отдавая собачку вы изначально устроили такой кастинг ,что и мысли у людей не возникло к вам обращаться!! Вы же собачку только своим форумчанам или по про-те-же отдавали!!!!!!?? Вы почитайте что вы писали!!! Вот мы люди обычные и не форумчане и не лезли со своей помощью к сильным мира ............. Простите если что не так===хотелось собаке добра и тепла. Просто увидели и стали читать мы именно эту собу !!!!!! Возьмем в семью маленькую собаку которой нужна будет любовь,ласка и забота и которая не приглянется финским анкетным гражданам.(обсолютно безпородную тоже) С уважением!!!!!!!!!
Не обижайтесь, пожалуйста. "ВАША собака сама вас найдет"-так мне в своё время Таня-Ерошка говорила,когда я приходила к ней проведать свою курируемую собаку и плакалась, что СОБСТВЕНННОЙ собаки (после смерти нашей Басеньки) у меня нет.И очень тяжело помогать другим собакам не имея своей и быть только передержкой.Я тоже на сайт пришла в поисках маленькой собаки размером с кошку Не складывалось:понравилась собака, но она скоропостижно и неожиданно умерла в приюте, потом Юша у нас на передержке-её уже забронировали фины и оставить нам куратор не мог,собаки на кураторстве, кошки и котята....И вот оно счастье!!!Собачку подкинули в домашний приют и попросили временно забрать-забрали, вылечили олимпийку, привели в порядок, откормили-и она НАША! а самое смешное, что сердце успокоилось махонькой шестилетней НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКОЙ-размером оказалась больше, но характер как у кошки -и я её ОБОЖАЮ!!! Кто ищет , тот всегда найдет
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Добавлено: 06 окт 2010, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Вот видите...
А Урсула остается у меня. Мармусик - кто первый встал - того и тапочки!
Она сумела убедить нас, что ей зашибись как нравится наша жизнь. И - удивительно, впервые за много лет мой прайд отнесся к гостье не философски, как обычно - а трепетно и нежно. Уж о себе я молчу - я от нее оторваться не могу... Толстая уже Урсулка беспокоит меня только тем, что пузо уже есть. Не беременная ли, чай?
Я, кроме любимой лапоньки Суслика - так ее теперь все чаще зовут за манеру замирать на задних лапках - имею бесплатный массаж лица в неогранченном количестве
Так что мы - в хэппи. Надеюсь, нас не отправят в жестокое отношение к животным, потому как по любви осталась Урсула у злой Алиты
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 окт 2010, 03:06
Старый знакомый
Я Вас прекрасно понимаю. Я всю жизнь любила спаников и сейчас люблю, а страшилку свою слепую чисто из жалости взяла. А теперь - это мой самый любимый нудилка-старикашка-приставучка-ласкушка и пуделей всех размеров и всех мастей я, благодаря Харитону Батьковичу, очень даже уважаю. Хорошо, что малышка осталась у Вас, а не уехала к финикам. Меньше переживать будем, Суслик теперь в надежных руках.
Добавлено: 06 окт 2010, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Марин, да я в целом не против. Только Суслик , увы, заняла последнее прогулочное место. В силу того, что мне придется сейчас уезжать трижды - боюсь оставлять на мужа дичков Он мне однажды Пуша потерял, правда сам же и нашел. Суслик-то не только не убегает, а наооборот, объясняет, что потерять ее у нас не получится, даже не надейтесь! И Суслик и Юлька не отходят на прогулках дальше 5 шагов. Не рви сердце, я и так себя чувствую преступницей, но Сулика не отдам ни за что!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я конечно рада за Суслика, но все равно завидую . я тоже хочу собаку-праздник, потому что по писанию Суслик - как моя Муся. и выглядит так же. В качестве компенсации, помоги придумать красивое имя для моей мелочи
Добавлено: 07 окт 2010, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Света, я конечно рада за Суслика, но все равно завидую . я тоже хочу собаку-праздник, потому что по писанию Суслик - как моя Муся. и выглядит так же. В качестве компенсации, помоги придумать красивое имя для моей мелочи
Мне нравится имя Агата. Или Элика. Или Милли...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3