Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден симатичный шпиц. Девочка. Уже есть передержка.Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 12:02
Новичок
Автор темы
Клеймо часа через 2 посмотрю. И на чип надо везти(((А чип в любой клинике могут проверить, или только в особых современных?)))Тогда чем ближе везти - тем лучше...
Заголовок сообщения: Re: Найден симатичный шпиц. Девочка. Уже есть передержка.Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 12:25
Новичок
Автор темы
Собак не у меня ночевал))У доброй той тетеньки)Она придет часа через 2, все сделаем. Хочется, чтоб собачка хоть образумилась, насколько я знаю, ей и так коты всю квартиру уделали, собачка видать по их запаху пошла((
Добавлено: 10 сен 2010, 12:56
Новичок
Автор темы
Вы знаете, я вот сижу еще на кошках..Там такая израненная кошка, ее ведут, уже подлечили и т.д.
Вообще, я новичок в сайте, хотя животными давно занималась...Сейчас уже нет, здоровье не позволяет((Так вот мне тоже сначала как-то с кошкой "странноватенько" было..Там ведь и деньги собирались, и немалые...
Так вот что вам именно странноватенько - так бы и писали! Может, и я чего не догоняю...Мне вот тоже странноватенько, хотя уже много понятно. Вот не стерилизуют нас б/п и все тут. Эт понятно уже А вот то, что такие собаки "не валяются" все еще странноватенько......
Зарегистрируйте в Потеряшке найденную собаку, запишите регистрационный номер. Потом звоните в клинику им. Филлмора, сообщаете регистрационный номер Потеряшки и записываетесь на стерилизацию. Там программа стерилизации бездомных собак: бесплатная стерилизация, прививка от бешенства, чипирование. Только дополнительно за ветпаспорт можете заплатить (это рублей 150, кажется), чтобы туда вписали все данные. Только в июле мы так стерилизовали найденную собаку. Удачи!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:04
Новичок
Автор темы
Через час надеюсь тетя придет домой. Вот и выложу. Хотя хотела по делам идти, но раз тут все горит, да и понимаю, что не имею право держать в неведении, раз уже взялась..
У нас есть и мастиф в поселке.Вот мы с тетенькой решили вчера, стерильнем и ее. Ведь в последний загул вот эту и ту обслужили...А вот как оно выходит, породу не стерилят. Это не моя задумака, хотя и мастифину жалко(((Старая изношенная собака, будет рожать...
Мне самой странноватенько))) уже, мне это надо? У меня грыжа вылезает в шее, я собой не занимаюсь((( Вот..а тут труба, щас деньги будем собирать...Давно хотела уже завязать с ними, животными этими...Всем спасибо за участие. Если собак образумится, могет ее и женщина оставит (хотя не знаю, как она с ними со всеми там..)А вот если хозяйку искать - то надежную. Это я уже поняла...Но не для перепродажи...
Добавлено: 10 сен 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Эх, не приняли нас в Филморе - говорят, порода(((((А если б не сказала заранее,то наверно, отправили бы с порога, уже думала...Все зарегистрировали уже.
Добавлено: 10 сен 2010, 13:07
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Галина-spb писал(а):
Эх, не приняли нас в Филморе - говорят, порода(((((А если б не сказала заранее,то наверно, отправили бы с порога, уже думала...Все зарегистрировали уже.
Я вот не очень понимаю Девушки, кто в курсе, объясните - я думала для госпрограммы идёт деление на бездомных и небездомных, при чем здесь порода вообще?!
Добавлено: 10 сен 2010, 13:12
Новичок
Автор темы
Конечно, сейчас можно поднажать на них. Очевидно что заупрямились, с может, случаи какие были и есть. Если б кто по блату словцо замолвил за нее. Мы долго с девушкой препирались, она и у доктора пошла спрашивать....Ясное дело, что якобы такие собаки на улице не валяются...Говорит, небездомных! не стерилим. А порода, тем более эта, не может быть бездомной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1