Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2010, 12:45
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ирины Чугуновой. Ее знакомая, бабушка 72 лет, нашла в мусорном контейнере 5 новорожденных котят. Их как отходы сложили в пакет и выбросили. Посему, срочно нужна кормящая кошка, потому что бабушка сама не выкормит малышей. Или, как вариант, передержка с выкармливанием. Естественно, все расходы на молоко будут оплачены. Идеальный вариант - это кормящая кошка. Бабушка готова взять ее к себе на время выкармливания котят. Дальше будем решать по ситуации.
Уважаемые форумчане, может кто-то видел темы с кормящими кошками на форуме. Помогите! Давайте не дадим малышам умереть! Все же понимают, что счет у них сейчас идет не на часы, а на минуты
Мой телефон: 8-905-202-87-27 Мария 8-921-396-80-66 Ирина Чугунова
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка. Найдены 5 новорожденных котят в пакете в мусорке
Добавлено: 15 сен 2010, 18:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Н.Н. поставила пустой лоток с бумажкой, как своим, Глаша на него не обратила внимания. Настаивать на лотке с наполнителем не могу, хотя неплохо было бы (для последующего пристройства), если бы кошка стала ходить в лоток.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Н.Н. поставила пустой лоток с бумажкой, как своим, Глаша на него не обратила внимания. Настаивать на лотке с наполнителем не могу, хотя неплохо было бы (для последующего пристройства), если бы кошка стала ходить в лоток.
а если объяснить, что лоток с наполнителем и запахи убивает и намного чище все будет, и убирать реже придется,чем каждый раз бумажки выковыривать и мыть лоток?могу наполнителя передать, чтобы она сама не покупала
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка. Найдены 5 новорожденных котят в пакете в мусорке
Добавлено: 19 окт 2010, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Им уже месяц и неделя, они очень хорошенькие, серый котик, остальные кошечки (две пушистые, одна простая белянка). Все еще не едят из блюдца, еще сосут молочко у мамы-Глаши и докармливаются из шприца (детским мясным питанием). В ближайшее время постараюсь сделать фото.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 окт 2010, 16:44
Свой на форуме
Очень тяжело ей это дается, постоянная тревога за малышей, много бесонных ночей... Проверка, полны ли у всех животики... Говоит, что тяжело, но не подобрать не могла. Еще предстоит пристройство.
На мое удивление - котята крупные, не хилые, а ведь они едва родившись были в полиэтиленовом пакете на помойке, а было всего +8.
Добавлено: 27 окт 2010, 11:42
Свой на форуме
Рыжулька вчера уехала в свой новый дом! Будем ждать новостей от нее. У хозяев есть еще взрослый кот (естественно, кастрированный), второй кот недавно умер (ему было 16 лет). Хозяева считают, что кот не должен быть один, должна быть компания. Я полностью поддерживаю. Надеюсь, у малышки все сложится хорошо. Переживаю только, что ее только что отняли от приемной мамы-кошки. Были еще звонки на нее, звонок на белую пушистую, 2 звоночка на серенького. Серенького хотели взять еще вчера, но Н.Н. уже договорилась с звонившими первыми потенциальными хозяевами, которые должны приехать сегодня вечером на смотрины.
Добавлено: 27 окт 2010, 11:55
Свой на форуме
[quote="Анаит"...Н.Н. внимательно ручки отбирает?[/quote] Да, подробно расспрашивает о всех условиях будующего содержания и кормления, берет данные (адрес, телефон), перезванивает, предлагает созваниваться по всем вопросам, оговаривает возврат животного, затрагивает тему необходимости кастрации, с указанием возраста. Все как надо, мне было приятно это слышать. Она очень переживает за котят, говорит, что они как дети малые.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:43
Свой на форуме
Н.Н. созванивалась с хозяевами Рыжульки - первую ночь малышка и хозяйский кот провели в разных комнатах. Вчера знакомство с котом состоялось, пошипел немного, но вскоре принял, теперь вместе - кот и котенок. На новом месте умница Рыжулька сразу пошла на лоток. Н.Н. дала в приданое наполнитель - старый и новый. Белочка и белянка вчера поехали в свои новые дома. Остался один серенький малыш. На него были звонки, но семья, которая просила его подержать до субботы - уже взяла котенка. Н.Н. только что узнала об этом, когда сама позвонила этим потенциальным "хозяевам"... Звонки на малыша были, уже мог бы быть дома. Вот так некрасиво иногда поступают люди, вроде приличные. Пиар нужен серенькому котенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0