Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая очаровательная пуделишка потеряла хозяйку. Возраст 5 лет, вес 3 кг, 25 см в холке. У собачки веселый нрав, хорошо ладит с детьми, есть один маленький недостаток-дефект задней лапки, она незначительно короче других, поэтому при беге она ее поджимает. Очень хочу найти ей хороших хозяев, зовут Бусинка. 9386888 Наталья Вот еще фото, фотограф из меня неважный, да, и ее тяжело поймать в покое, ну, вот, разве что, во сне:
Последний раз редактировалось МАХ 26 окт 2010, 19:04, всего редактировалось 5 раз(а).
похоже только на подиум. Буська, как только видит комбез начинает подвывать, а уж при выходе из парадной начинается ор "помогите люди добрые", тут же подтягивается народ "что ж вы такую маленькую заморозили" В общем - разворачиваюсь и домой, Буська начинает радостно носится и демонстративно чихать - "ну говорила ведь, говорила же"
у нас беда, Буся потолстела - 3,7кг. Урезала всем вкусненькое, строго паек, вся стая ходит за мной и с надеждой смотрит во время взвешивания. В праздники ходили гости - все четверо усаживались во время чаепития вокруг вокруг посетителей и глядели им в рот. Боюсь скоро ко мне никто ходить не будет
потрясенная красотой решила и здесь запостить мы стали почти львами (почти потому что мамо полное дуро, обкорнала дите челку и лапки) Галя что то мне даже на выставку захотелось с этой Бриджит Бордюлькиной
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bip писал(а):
потрясенная красотой решила и здесь запостить мы стали почти львами (почти потому что мамо полное дуро, обкорнала дите челку и лапки) Галя что то мне даже на выставку захотелось с этой Бриджит Бордюлькиной
Красотулечка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
я сама сегодня весь день под впечатлением. Жаль понимаю все по-своему. Помню про кепку Ильича, но кепка получилась сдвинутой на затылок, помнила что нужно только пальчики оставить, ну и оставила по самый задний. Хорошо что хоть есть кому поправить. Галя Будем отращивать все что я своими кривыми накособочила
Галя, я сегодня на сайте видела у Iv San Bernard шампунь "Пепперминт", написано что он создает эффект прохлады и помогает перенести животным жаркий период времени. Успешно борется с наружными паразитами . Вы такой не пробовали? или лучше остаться на прдиционных линиях Я что то с ужасом жду лето
эх, собачник я никакой и вопросы у меня тупые стало тепло и гуляем мы часто и подольше, у Буси после прогулки стал появляться запах псинки, после прогулки через час сам собой пропадает. Я уже думала, пуделя вроде не пахнут, если это от обмена веществ то должно и так пахнуть, но тут только после прогулки и недолго, уши смотрела и нюхала -не от них, по грязи мы не ходим. Может для Буси это слишком долго и она потеет(вроде собаки не потеют ) Буся еще часто нервничает на улице и простися домой, я думала из за ножки, но по квартире она резво носится
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Боже мой, что было и что стало, вот что значит пудель в любви и заботе, как Бусинка расцвела, как улыбается, какая красавица стала.
А вы попробуйте профессиональный шампунь фирмы "Биогрум" (американский) лучше совместно с кондиционером. И шерстка хорошо лежит и расчесывается лучше. Шампунями от блох лучше не пользоваться, да и блохи у здоровых собачек, бывают не так часто, а в этих шампунях все же химии очень много. Лучше всего подходит профессиональная косметика для пуделей. В жару я например, своих не стригу коротко дабы шерсть защищает их от прямых УФ лучей, да и естественный теплообмен сохраняется лучше. А вот купать в чистых водоемах - это здорово, я свою малявку все время купаю в озере в жару и для ножки лучше и для тонуса.
мы сейчас пользуемся Iv San Bernard а насчет длинны стрижки, у нас сейчас лев, я думала наоборот что в жару ей будет тяжело с такой, а купать вроде прошлым летом писали что лучше мочить только животик и лапки Вобщем я запуталась во всех премудростях, т.к. кошатник , а кошками руководить бесполезно и небезопасно
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну и хорошо что лев, он красавице Бусинке идет необычайно. Мой тойка прекрасно купается в жаркую погоду со "львом", только причесывать нужно очень часто, она любит плавать, бегать по песочку, носиться за шишками. Купание пуделям только на пользу, главное не переохладиться. А плавать полезно всем. У меня ходят во "львах" и зимой и летом, да и не только у меня, и все прекрасно себя чувствуют. А так как у тойки есть проблема с лапкой то нам даже нужно плавать.
у нас ужас ,вчера чистила зубы все было нормально - сегодня почуствовала запах изо рта - полезла чистить и вдруг Бусина стала дергаться и ей не закрыть рот, залезла туда ,а там самый задний верхний висит на ниточке и Бусине даже рот не закрыть, я его потянула и он вывалился - обработала хлоргексидином , сходила купила и пшыкнула гексоралам. Не могла же я его щеткой сломать и крови не было, посмотрела там только маленькая точечка от ниточки на которой он держался что еще сделать кроме курса гексорала
Галя страшно было ужасно, он встал поперек челюсти, Буське рот не закрыть, хватать и бежать в клинику времени нет - такое ощущение что она задыхается, пришлось самой дернуть - благо он вообще не держится. Только не пойму как не уследила, Буська не жаловалась, трескала за семерых и запаха изо рта не было. Галя нас бы в середине сентября подстричь Сейчас у меня на кухне стройка века , в квартире склад стройматерьялов Я ее немного подстригаю, т.к. она обрастает быстро "Кепки Ильича" еще нет, зато "брови Брежнева" уже наславу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1