Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:39
Посетитель
Автор темы
Девушка Ирина прислала сегодня утром письмо: "Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом." новые фото:
около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!. 8 921 357 94 12 Ирина
может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.
Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.
Добавлено: 21 сен 2010, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Автор, пожалуйста, измените название темы: НАШЕЛСЯ, УРА!!! НЕ НАШЕЛСЯ, А САМ ПРИШЕЛ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.
Добавлено: 21 сен 2010, 10:52
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ,НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ! ДА.я до сих пор в шоке....у меня нет слов,все кто знал ситуацию-у них просто челюсть отвисла... это ,что то нереальное...Я хочу привезти его в среду или четверг к себе в город,вымыть ,проглистогонить и начать приучать к городской квартире..правда не знаю насколько это все реально?? ему придеться раз в четыре дня сидеть одному в комнате до вечера...и мужу разрываться в тот день между ребенком и собакой,обоих выгулять,покормить.С моей дачи он уже никогда не срулит,но довериться ли он мне сесть опять со мной в машину?Я не прошу денег,я прошу только помочь мне с нахождением человека который его професс-но подстрижет и пофоткает,я сама буду его кормить ,куплю все что надо ему,но парикмахера и фотографа мне не осилить...у самой долг еще 4 000 евро остался при покупке комнаты...Я в шоке и не знаю,что еще писать...он из одной части области пришел в другую часть области минуя город.....КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?всего за двое суток??СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ДОБРОТУ-ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!ДА,ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ,ТЕПЕРЬ РЕКС БУДЕТ ОТБИРАТЬ ТОЛЬКО САМЫЕ САМЫЕ РУЧКИ!!Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ОН ДОСТОИН ЭТОГО!!БЕЗ ВАС ВСЕ БЫЛО БЫ УЖАСТНО,И САМА БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!СПАСИБО ВАМ
Девочки! спасибо огромное,Ниночка уже нашла мне парикмахера и оплатит его сама,СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! МАШИНУ я нашла ,тот человек ,который отвозил Рекса также со мной опять поедет,бензин я только ему оплачу!ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ТОЬКО ЗА ФОТОГРАФОМ!!!!!БУДЕТ НУЖЕН ФОТОГРАФ! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ОН НА ПРИМЕТЕ??Вы не представляете ,как я хочу его обнять ,приласкать....Оставить себе??? у меня комната 13 м -муж,я,ребенок,соседи еще не видели Рекса,а то они привыкли ,что я стаффов приводила,они же небольшие,а тут Рекс.....Я больше всего переживаю,что Рексу не понравиться клетка ввиде кваритры и хождение первое время на поводке,он то привык загород,свободный полет....Эх,будь,что будет!!!
ЭХ,все равно волнуюсь очень!!!даже не представляю как его в ванну затощить короче -поживем увидем,как мы тут все уживемся в комнатке,да еще с соседями....ЛЮДИИИИ! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
HELP писал(а):
ЭХ,все равно волнуюсь очень!!даже не представляю как его в ванну затощить короче -поживем увидем,как мы тут все уживемся в комнатке,да еще с соседями....ЛЮДИИИИ! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Ира, давайте еще одно дело сделаем: вот тел.ТВ100 - Новости от народа. что называется. Автоответчик. Реагирую очень и очень! 33-22-126. Звоните Вы, потому что случай Ваш. Говорите кратко, так и так: прибился пес в Грузино, кормили в течение лета, страшно было оставлять, домой не могли, отвезли на передержку 120 км! Сорвался - вернулся! Забираю домой, еду за ним тогда-то. Очень просим всем рассказать, что и кто есть Собаки! Люди, мол, Любите собак! Вы, во-первых, себе поможете, т.к., во-первых, там молодые корреспонденты, гоняют за 100 км, лишь бы было интересно и познавательно, особенно о добрых делах, т.к. негатив всем уже надоел! А, во-вторых, люди будут звонить на ТВ, искать Вас, накидают денег, это совершенно точно! Ну, и т.д. А Вы и скажете, ЧТО на Хвостах.ру спасают животных, прошу всех людей смотреть сайты, хотя. конечно, название сайте не скажут, не рекламируют, но народ поймет, и нашему полку прибудет!!! Удачи. Я Вас глубочайше уважаю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ХОРОШО ЕЛЕНА ИВАНОВНА! БУДЕТ СДЕЛАНО,но щас лечу за Рексом-в 15 00 у меня уже будет парикмахер-будем стричь!Волнуюсь ужастно!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!! напишу попозже как подстрижем и отмоем...2 суток отпахала,сплю на ходу,но адреналин играет....поехала..
ДРУЗЬЯ! уфффффф....все ,подстригли,помыли,убралася,погуляла,покормила....он уже не лохматый он копия ризен,только хвост пушистый,да рост у него сучий где то,стал маленький,худенький....на поводке идет идеально,говорищь рядом идет идеально,уже начинаем понимать команду сидеть.Сейчас лег только тогда ,когда постелила ему покрывало и спит в ауте!!!!!!устал малыш 4 часа стригся-вел идеально!!!!но в ванна ему не понравилась.,фен невзлюбил,в темноте парень бежал нам на встречу -зарычал!сфоткаю его в выходные и сразу вам покажу ,тк фотик оставила на даче,чтобы мама сфоткала бездомных котят для пиара,а то мама одного взяла,остались еще 2 .Ну и семейка у нас любителей животных !не можем пройти мимо!
Ну, вот... Я ж сказала Вам по телефону Ирочка. что Вы - умница! Теперь хоть придут бриллиантовые ручки и принесут Вам ордер на квартиру - Вы его не отдадите!!
Парня в горы бери - рискни! Не бросай одного - его! Пусть он в связке с тобой одной - Там поймешь, кто такой...
ДИАНОЧКА! это не я молодец-это все ваши советы и помощь,поддержка также других отзывчивых людей -сотворили чудо!в выходные я,дочь и Рекс остаемся на выходные без папы-мы дома-милости просим! РЕКС ОСТАЕТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ НА ИСПЫТ.СРОК!!!!!!! пока никому его не отдам-если он сможет подстроиться под нас-ждать меня с суток по утрам,сидеть иногда один до вечера-сли сможет вообще привыкнуть к городу-то МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ! соседям он вроде понравился,а тут я узнала,что вышло новое постановление,что собаки могут находиться в коммуналке-так что это еще один плюс в нашу сторону!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Даже дышать боюсь, жму за Вас кулачки. Проходите свой испытательный срок, не буду тогда вас фотоаппаратом распугивать. У меня чего-то от радости все слова закончились, рада за Вас, за Рэкса и за все на свете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0