Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
F.png
IMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
chu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgy1HoxtivxEg.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A5050_1mb.jpg
190815_0004.jpg
HD7_7007.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro.jpgHD9_8059.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи.Лохматый,большой пес.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Девушка Ирина прислала сегодня утром письмо:
"Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!.
8 921 357 94 12 Ирина

может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.

http://dogcatspb.org/index.php

Последний раз редактировалось katerinka 28 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:46 
Друг хвостов

ай да молодца :ok:

да как быстро то! умнейший парень, такой пёс дорого стоит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 22:55 
Частый гость

чипка писал(а):
ай да молодца :ok:

да как быстро то! умнейший парень, такой пёс дорого стоит :)

да,теперь Рекс должен просмотр хозяевам устраивать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:00 
Друг хвостов

жетон надо обязательно.
а пес потрясающий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:03 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
жетон надо обязательно.
а пес потрясающий!

спасибо, очень приятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:11 
Посетитель

Поздно уже Ирине звонить?Могла бы в четверг после 13-00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 02:28 
Старый знакомый

Автор, пожалуйста, измените название темы:
НАШЕЛСЯ, УРА!!! НЕ НАШЕЛСЯ, А САМ ПРИШЕЛ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:52 
Участник

ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ,НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ! ДА.я до сих пор в шоке....у меня нет слов,все кто знал ситуацию-у них просто челюсть отвисла... это ,что то нереальное...Я хочу привезти его в среду или четверг к себе в город,вымыть ,проглистогонить и начать приучать к городской квартире..правда не знаю насколько это все реально?? ему придеться раз в четыре дня сидеть одному в комнате до вечера...и мужу разрываться в тот день между ребенком и собакой,обоих выгулять,покормить.С моей дачи он уже никогда не срулит,но довериться ли он мне сесть опять со мной в машину?Я не прошу денег,я прошу только помочь мне с нахождением человека который его професс-но подстрижет и пофоткает,я сама буду его кормить ,куплю все что надо ему,но парикмахера и фотографа мне не осилить...у самой долг еще 4 000 евро остался при покупке комнаты...Я в шоке и не знаю,что еще писать...он из одной части области пришел в другую часть области минуя город.....КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?всего за двое суток??СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,ДОБРОТУ-ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!ДА,ЕЛЕНА ВЫ ПРАВЫ,ТЕПЕРЬ РЕКС БУДЕТ ОТБИРАТЬ ТОЛЬКО САМЫЕ САМЫЕ РУЧКИ!!Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ОН ДОСТОИН ЭТОГО!!БЕЗ ВАС ВСЕ БЫЛО БЫ УЖАСТНО,И САМА БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!СПАСИБО ВАМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:43 
Частый гость

Ирина, с фотками точно решим. Вот парикмахера :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Сбежал с передержки в Колтушах, помогите искать.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:03 
Свой на форуме

А где собака будет в городе территориально?
(Попробую договориться с парикмахером.)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:08 
Посетитель

Автор темы

а мне кажется,что после такого поступка пристраивать бесполезно,он выбрал в хозяйки себе Ирину, он будет просто сбегать от людей.

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:47 
Свой на форуме

Будет Вам парикмахер. ;)
Обращайтесь.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:23 
Участник

Девочки! спасибо огромное,Ниночка уже нашла мне парикмахера и оплатит его сама,СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! МАШИНУ я нашла ,тот человек ,который отвозил Рекса также со мной опять поедет,бензин я только ему оплачу!ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ТОЬКО ЗА ФОТОГРАФОМ!!!!!БУДЕТ НУЖЕН ФОТОГРАФ! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ОН НА ПРИМЕТЕ??Вы не представляете ,как я хочу его обнять ,приласкать....Оставить себе??? у меня комната 13 м -муж,я,ребенок,соседи еще не видели Рекса,а то они привыкли ,что я стаффов приводила,они же небольшие,а тут Рекс.....Я больше всего переживаю,что Рексу не понравиться клетка ввиде кваритры и хождение первое время на поводке,он то привык загород,свободный полет....Эх,будь,что будет!!! :thank you: :thank you: :( :flower: :flower: :cats flower: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:39 
Бан 7 дней

Ну дела!!! Вот это пёс!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:10 
Участник

ДААА,ко мне вечно такие влюбчивые прибиваються :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:24 
Посетитель

Ирина, если Рекс в поиске Вас пробежал 120 км, то от шанса жить с Вами не откажется точно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:58 
Участник

ЭХ,все равно волнуюсь очень!!!даже не представляю как его в ванну затощить :? :? :? короче -поживем увидем,как мы тут все уживемся в комнатке,да еще с соседями....ЛЮДИИИИ! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:15 
Частый гость

HELP писал(а):
ЭХ,все равно волнуюсь очень!!даже не представляю как его в ванну затощить :? :? :? короче -поживем увидем,как мы тут все уживемся в комнатке,да еще с соседями....ЛЮДИИИИ! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

респект Ирине :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 21:27 
Старый знакомый

Ира, давайте еще одно дело сделаем: вот тел.ТВ100 - Новости от народа. что называется. Автоответчик. Реагирую очень и очень! 33-22-126. Звоните Вы, потому что случай Ваш. Говорите кратко, так и так: прибился пес в Грузино, кормили в течение лета, страшно было оставлять, домой не могли, отвезли на передержку 120 км! Сорвался - вернулся!
Забираю домой, еду за ним тогда-то. Очень просим всем рассказать, что и кто есть Собаки! Люди, мол, Любите собак! Вы, во-первых, себе поможете, т.к., во-первых, там молодые корреспонденты, гоняют за 100 км, лишь бы было интересно и познавательно, особенно о добрых делах, т.к. негатив всем уже надоел!
А, во-вторых, люди будут звонить на ТВ, искать Вас, накидают денег, это совершенно точно! Ну, и т.д.
А Вы и скажете, ЧТО на Хвостах.ру спасают животных, прошу всех людей смотреть сайты, хотя. конечно, название сайте не скажут, не рекламируют, но народ поймет, и нашему полку прибудет!!!
Удачи. Я Вас глубочайше уважаю... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:45 
Участник

ХОРОШО ЕЛЕНА ИВАНОВНА! БУДЕТ СДЕЛАНО,но щас лечу за Рексом-в 15 00 у меня уже будет парикмахер-будем стричь!Волнуюсь ужастно!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!! :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: напишу попозже как подстрижем и отмоем...2 суток отпахала,сплю на ходу,но адреналин играет....поехала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:50 
Участник

ПОЗВОНИЛА ЩАС,ЖДЕМ ЗВОНКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:28 
Частый гость

Ирочка, как там чудушко лохматое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:45 
Участник

ДРУЗЬЯ! уфффффф....все ,подстригли,помыли,убралася,погуляла,покормила....он уже не лохматый :) он копия ризен,только хвост пушистый,да рост у него сучий где то,стал маленький,худенький....на поводке идет идеально,говорищь рядом идет идеально,уже начинаем понимать команду сидеть.Сейчас лег только тогда ,когда постелила ему покрывало и спит в ауте!!!!!!устал малыш 4 часа стригся-вел идеально!!!!но в ванна ему не понравилась.,фен невзлюбил,в темноте парень бежал нам на встречу -зарычал!сфоткаю его в выходные и сразу вам покажу ,тк фотик оставила на даче,чтобы мама сфоткала бездомных котят для пиара,а то мама одного взяла,остались еще 2 .Ну и семейка у нас любителей животных :) !не можем пройти мимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 03:50 
Старый знакомый

Ну, вот... Я ж сказала Вам по телефону Ирочка. что Вы - умница! Теперь хоть придут бриллиантовые ручки и принесут Вам ордер на квартиру - Вы его не отдадите!!

Парня в горы бери - рискни!
Не бросай одного - его!
Пусть он в связке с тобой одной -
Там поймешь, кто такой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:41 
Частый гость

Ирина :flower: Какая же Вы молодец!
А какие планы у Вас на выходные? я по -поводу фото интересуюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:14 
Участник

ДИАНОЧКА! это не я молодец-это все ваши советы и помощь,поддержка также других отзывчивых людей -сотворили чудо!в выходные я,дочь и Рекс остаемся на выходные без папы-мы дома-милости просим! РЕКС ОСТАЕТЬСЯ ПОКА У МЕНЯ НА ИСПЫТ.СРОК!!!!!!! :reks: пока никому его не отдам-если он сможет подстроиться под нас-ждать меня с суток по утрам,сидеть иногда один до вечера-сли сможет вообще привыкнуть к городу-то МЫ ЕГО НЕ ОТДАДИМ! соседям он вроде понравился,а тут я узнала,что вышло новое постановление,что собаки могут находиться в коммуналке-так что это еще один плюс в нашу сторону!!! :cats flower: :cats flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:33 
Частый гость

Даже дышать боюсь, жму за Вас кулачки. Проходите свой испытательный срок, не буду тогда вас фотоаппаратом распугивать.
У меня чего-то от радости все слова закончились, рада за Вас, за Рэкса и за все на свете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:38 
Участник

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ,все равно будет желание и время приезжайте просто так,всегда рады!!!!!!!!! :great: :great: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:40 
Свой на форуме

Я тоже зажму кулачки на удачу@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:04 
Участник

Гудвилл! :thank you: :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лохматый,большой пес.Нашелся.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:58 
Частый гость

Ирина, как ваши дела? Как Рэкс себя ведет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]