Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев. В Хеппи.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Начало темы - здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader На сегодняшний день она (он) там... Снова собаку кормит наша форумчанка. Не подходит... Попробует сфотографировать. Поймать-то пёсу, конечно, можно... только куда её потом? Если не откликнется любитель "сосисок" - есть ли смысл её ловить? Нет, нехорошо написала... смысл есть всегда, только что с собакой потом делать, ума не приложу. Может, кто-то знает фанатов скаев в Питере? Новые фотки на 4-ой странице!
Беглянка поймана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт малышка. Очень похожа на ская. Не дело это. Помогите поймать!
Добавлено: 12 сен 2010, 19:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
уже привезли, и Ольга/Гриша помыла, выйдет на форум - напишет про неё, если коротко: она не злючка, совершенно адекватная, помимо ума девчёнка.
кошколовка не помогла - заходить в неё и не подумала. очень хорошо, что смог Владимир Футерман , что всё сложилось именно сегодня, и девчёнка уже в домашних условиях, спасибо Даше за приют! , так как на сегодняшний день "крокозябра - Казя" уже не брала еду с руки, хоть и была очень голодная.. дичала(((
новую тему создавать не будем, нет смысла. сокураторы я и Ольга/Гриша.
проверенные ручки если есть, то хорошо:девочка и очень похожая на ская(т.е. породистую собаку) пристраивать надо очень внимательно, по любви, как говориться, чтоб именно она и нужна была, а не возможности, связанные с ней
Даша, если сможет, фото сделает, какова Казимира в действительности. на имени я вовсе не настаиваю))) просто больно у неё мозг хитрый
Я ее называю Зюзя Сейчас вернулась из леса (ходили в ночи за грибами с друзьями), оставила ее в отдельной комнате, во-первых страшно за крошку Дюшеса, мало ли будет крысить на него (хотя сомневаюсь), во вторых мои коты любят нападать на новеньких, могу подрать и запугать. Так вот пришла, зашла в ее комнату, она спала на подстилочке, видно, что устала, куча переживаний у нее. Я ее погладила, она уже не шарахается, но за мной не пошла, осталась спать на подстилке, я не стала ее тормошить. Фото сделаю сегодня попозже, завтра выложу. Дефка очаровательна
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт малышка. Очень похожа на ская. Не дело это. Помогите поймать!
Добавлено: 12 сен 2010, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Astra писал(а):
Я ее называю Зюзя Сейчас вернулась из леса (ходили в ночи за грибами с друзьями), оставила ее в отдельной комнате, во-первых страшно за крошку Дюшеса, мало ли будет крысить на него (хотя сомневаюсь), во вторых мои коты любят нападать на новеньких, могу подрать и запугать. Так вот пришла, зашла в ее комнату, она спала на подстилочке, видно, что устала, куча переживаний у нее. Я ее погладила, она уже не шарахается, но за мной не пошла, осталась спать на подстилке, я не стала ее тормошить. Фото сделаю сегодня попозже, завтра выложу. Дефка очаровательна
да, она, конечно, намучилась. спасибо,Даша! теперь передохнёт, а то всё время была настороже. завтра увидим Зюзю-Казю в домашней обстановке)))
Сходили погуляли на огород. Хорошо ходит на поводке, видимо вспомнила как это делается. Пописала Потом запросилась на ручки, я ее взяла, и она поцеловала меня в нос так и поехали домой на ручках пока не ела.
Добавлено: 13 сен 2010, 01:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
Сходили погуляли на огород. Хорошо ходит на поводке, видимо вспомнила как это делается. Пописала Потом запросилась на ручки, я ее взяла, и она поцеловала меня в нос так и поехали домой на ручках пока не ела.
Так трогательно! Спасибо, Даша, что приютили девочку!
Немного про породу. Если, все таки думать, что она - скай, или помесь, то не нужно ее оставлять с мелкими животными (в основном с собаками) наедине. Если вдруг, не дай БОГ, будет демодекоз - скаям противопоказан ивермектин. Это для них смертельно! И, соответственно, все препараты с ивомеком тоже. Нужно делать анализ на предрасположенность к ивомеку перед использованием.
Мы сейчас можем предоставить ей вакцину, средства от блох и внутренних паразитов. А так же устроить фотосессию. Могу отдать шлейку.
Могу купить для нее корм - роял канин - мои едят с удовольствием.
Скажи те что нужно!
Еще раз - спасибо!
Пыталась сегодня поговорить с Ольгой (Гриша), но у меня пропал голос и она меня не понимает. Вот и пишу.
Фото будут позже, терпение Утром ходили гулять, до утра терпела, все делишки несет на улицу, хоть одна приличная собака у меня в доме Сегодня утром попыталась познакомится с крошкой Дюшесом, Дюшес на нее нарычал и попытался укусить за нос, она испугалась и спряталась под стол Одну с остальной стаей не оставляю, мои тои тоже могут гнобить новичка, если она ответит, то может плохо кончится. Но она хорошо сидит в своей комнате, скулит первые 5мин, потом затихает. Корма нам не надо, кормлю всех из одного мешка, разделять нет никакого желания. Пока она беспроблемная, абсолютно не мешает.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев.
Добавлено: 13 сен 2010, 11:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Ух, какая! Скай не скай, глупости какие, просто потрясающая девочка)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да жалко ее, видно что скучает и не понимает, что с ней произошло. Все время свистит под входной дверью, когда надоедает свистеть, ложится и обижается, что не выпускаешь.
Заголовок сообщения: Re: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев.
Добавлено: 13 сен 2010, 15:22
Участник
Вчера не смогла написать ничего - просто не войти было на форум, а сейчас уже на работу пора бежать. Но свои пять копеек внесу: ребенок - сплошное очарование, как по виду ( фото не передают), так и по характеру. Молоденькая (максимум 2 годика), маленькая ( в холке ок.27 см.) прикольная, почти скаюшка...
Astra, спасибо преогромное за приют и внимание к девочке!
karTochka, мне даже сказать нечего - без тебя будущее ребенка было бы весьма грустным. Ты - супер!
Форумчане, дорогие, спасибо, что не оставляете девочу без внимания. И - нам очень нужен хозяин! Пожалуйста помогите с поиском самого-самого хорошего хозяина для малышки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1