Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепые щенки Кане-Корсо. Остался только один щенок. Архив.

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ива писал(а):Сложно представить эту мелочь взрослой серьезной собакой :P

Да, она похоже и до среднего размера не дотянет :hmmm:
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

Да, по сравнению с братцем-танком она просто дюймовочка
Anneta

Re: корс

Сообщение Anneta »

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):https://s46.radikal.ru/i112/0808/3e/7317db54d4c3.jpg Братец-кролик

Копируйте третью ссылку ;)

Изображение

А на этой фотке они похожи :) Только у девочки глаза больше :O
Anneta

Сообщение Anneta »

Как у Вас с пристройством девочки, уже вроде понятно ,кто будет
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Как у Вас с пристройством девочки, уже вроде понятно ,кто будет

Пока, нет желающих. Честно говоря, мне не понятно, кто это вырастет :hmmm: Есть предположения? :-[
Anneta

Сообщение Anneta »

Если следовать весовой логики , то будет кто-то по весу таксы,фокса ,даже не дотягивает до спаниеля.Кстати ,у моего очень густой коричневый подшерсток, а за ним опять черный.Ну про породу говорить рано. Я сначала лазила по сайтам смотрела на кого он похож, и на того, и на этого..., а сейчас как-то затрудняюсь, просто надеюсь, что будет симпатичный и не крупный пес. Правда характер уже показывает... рычит
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Anneta писал(а):Если следовать весовой логики , то будет кто-то по весу таксы,фокса ,даже не дотягивает до спаниеля.Кстати ,у моего очень густой коричневый подшерсток, а за ним опять черный.Ну про породу говорить рано. Я сначала лазила по сайтам смотрела на кого он похож, и на того, и на этого..., а сейчас как-то затрудняюсь, просто надеюсь, что будет симпатичный и не крупный пес. Правда характер уже показывает... рычит

У девки, по-моему, пока нет подшёрстка :hmmm: Но шерсть мягкая, шелковистая. Кстати, она тоже много рычит, сегодня ночью ещё и лаять научилась, причём, на мою овчарку :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Кроличья Корса или той Корса. наши

чихи в месяц по 500- 600 гр.

А папы у них возможно и разные. а вот кто мама бы узнать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):А папы у них возможно и разные. а вот кто мама бы узнать.

Может и разные папы, так как в общем-то щенки похожи, только вот мордочки всё-таки разные :hmmm:
Anneta

Сообщение Anneta »

Что-то я не поняла про пап разных, и что все дети разные, бульдог ,такса, боксер....У меня он что-то быстро растет ,тяжелеет на глазах,лапа такая широкая, неужели будет волкодав или все-таки мелкая собачка, если судить по таблице веса.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Крупными они точно не будут :hmmm: Девку вчера взвесила, она где-то 1 кг. весит :P

Фотки:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Anneta

корс

Сообщение Anneta »

Мой весит 2 кг на сегодня
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Эту тему можно в Архив, продолжение здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6287