Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Этот славный пёс сейчас находится на временной передержке и ждет своего единственного и любимого на всю жизнь хозяина/хозяйку/семью. Это начало истории: viewtopic.php?f=2&t=48071 Пожалуйста, помогие пиаром! Чита в контакте: http://vkontakte.ru/club19861011 Это новый текст для пиара:Позвольте представиться: меня зовут Чита, кобель, 2,5 года, красивого черно-бурого окраса с белой грудкой, рост 50 см в холке, вес 16 кг, кастрирован, чипирован, есть паспорт.
Я вырос на улице, но остался добрым, ласковым и послушным малым. Я перенес заболевание, после которого остался небольшой косметический дефект, но это совсем меня не портит! Сейчас я живу во временном доме, но очень хочу найти тот самый единственный тёплый и надёжный дом и добрых, ответственных хозяев. Я прекрасно веду себя и в квартире, и на прогулке. Я буду Вам отличным компаньоном и деликатным, всё понимающим другом. Звоните моему куратору и узнайте больше: тел. 8-905-208-88-55, Люба Это короткий текст для пиара: Чите 2,5 года, метис, черно-бурого цвета с белой грудкой, рост 50 см. в холке, вес 16 кг. Он вырос на кладбище, выживал как мог. Болел, был вылечен, привит, кастрирован, чипирован. Очень ласковый, послушный и деликатный пёс. Прекрасно ведет себя дома, терпит до выгулов, ничего не портит. В еде неприхотлив, отлично ходит на поводке. тел 8 905 208 88 55 (Люба)
А это развернутый: Кобелёк Чита вырос на кладбище, выживал как мог, как все бездомные собаки. Но случилось несчастье: Чита заболел и больше года проходил с ужасной опухолью на половом члене. Это саркома и с таким диагнозом долго не живут, но Чите повезло, он попался на глаза неравнодушным людям, которые и отвезли его в клинику. Чита был прооперирован, прошёл курс химиотерапии, был привит, кастрирован, чипирован. Чита полностью поборол страшную болезнь, но после операции остался косметический дефект: головка члена не убирается полностью в мешочек, хотя видно это только когда он сидит или лежит.
Сейчас Чита находится на временной передержке. Удивительно, но за свою бездомную жизнь Чита не одичал, не озлобился, не приобрёл дурных привычек. Он прекрасно ведет себя в квартире, терпит до выгулов на улице, ничего не трогает и не портит, его не видно и не слышно, спокойно лежит на своем матрасике и ждёт, когда на него обратят внимание и можно будет проявить свою благодарность и подставить пузико под наглаживание. Он очень ласковый, покладистый, тихий и деликатный пёс. Спокойно ездит в автомобиле, в еде неприхотлив, отлично ходит на поводке, не тянет, не вырывается, подстраивается под темп ходьбы. Походка у Читы очень изящная: бежит легким красивым аллюром с гордо поднятой головой.
Чита настрадался за свою короткую жизнь и заслуживает доброго и внимательного хозяина, которому он будет послушным компаньоном на прогулках и тихим, аккуратным, ласковым другом семьи.
Чите 2,5 года, метис, черно-бурого цвета с белой грудкой, рост 50 см. в холке, вес 16 кг.
Если Вы решили подарить Чите свою заботу и дом, если у Вас возникли вопросы по особенностям его характера, поведения, содержания звоните его куратору по тел. 8 905 208 88 55 (Люба)
А еще Чита похож на волка из мультфильма "Жил-был пёс".
Последний раз редактировалось ursus 03 янв 2011, 00:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы можете обзывать его как хотите, а отзывается он на Читу, и все тут Я, правда, тоже использую всякие вариации: и Читка, и Читок, и Читован, и Читуха, и просто Чит. Но когда надо на улице подозвать - то только Чита.
Лида, ты правильно подметила, что он лапки как балерун складывает. А еще он очень грациозно потягивается после лежания, особенно когда голову закатывает вверх и немного назад - вылитый черный лебедь. Я его в такие моменты зову "Лебедушкой"
Да и мне тоже не собраться ни позвонить, ни в темку зайти, как ни стараюсь планировать день, все равно половину не успеваю В целом все хорошо, Читоска ведет себя почти безупречно . Пиарные фотки не обещаю, поэтому пиарить надо с тем что есть. Вот Афоньку-трехлапика и без пиарных фоток быстренько забрали. Так что,я думаю, это дело случая. Марина, если будет возможность, покидай Читка хоть на Авито Вот и спасибо!
что-то тут тихо... фотографиями то нас баловать будете?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Постараюсь на следующей неделе с фотографиями договориться. Чита очень хороший, я бы даже его оставила, если бы не семейные обстоятельства: через 2 месяца ждем появления первенца, а потом переезд в другой город на съемную квартиру. Тут не до собаки. Это я просто сейчас как-то расслабилась, пока есть время и возможность, вот и в тему редко захожу. А по хорошему Читочку надо до конца декабря пристроить. Очень нужен пиар и просто советы по пристройству взрослых собак (я до этого только щенков выхаживала и проистраивала)
хотите пристроить собаку до конца декабря? не пристроете. Во-первых- потому что на взрослых собак спросу мало, а тем более перед Новым годом. Во-вторых- потому что фотографий нормальных как не было, так и нет. А если Вы ждете чуда- что кто-то обратит внимание на обычного пса, на невзрачной фотке- огорчу Вас, чудес мало, и на всех их не хватает.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: В АРХИВ: Кобелёк Чита ищет дом
Добавлено: 03 янв 2011, 00:57
Новичок
Автор темы
Джина, спасибо, что пиарили мальчика Извините, что не было "ни слуху, ни духу". Как-то ужились мы вместе, надеюсь, что и дальше будем справляться. Так что, просьба о пиаре, действительно, больше не актуальна. Прошу перенести тему в Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2