Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бекки возвращается обратно в клинику. Теперь обьясняю почему. Вчера в районе часа ночи, я сидела и работала за компьютером, Бекки спала рядом. Я незнаю почему, но она напала на меня. Бекки вцепилась мне в ногу, как только я подскочила от страха и боли, она выпустила ногу и попыталась кинуться в лицо и горло, мне удалось подставить руку. Минут 5 она просто с дикими остервенением пыталась отгрызть мне руку. Все это время муж не давал ей крутить мордой( как делают крокодилы отрывая кусок добычи). Когда нам наконец удалось разжать её целюсть, она кинулась на собак, и потом как будто проснулась. В тот момент мужу удалось её закрыть в ванной. Я потеряла приличное кол-во крови, пришлось вызвать скорую. На скорой меня увезли в больницу. Итог: рваные раны правой руки, глубокие. Прокушенная правая ступня, как на стопе, так и на лодыжке глубокие раны. Можно было бы накладывать швы, но врачи мне отсоветовали т.к. прокусы в таких местах, что швы могут загноится. Также уме прокушен большой палец левой руки. Теперь мне предстоит сделать прививку от столбняка, так же от бешенства. Пить антибиотики. И каждый день ходить на перевязки. И самое главное я её теперь боюсь. Я не понимаю почему это произошло, но жить с ней под одной крышей не смогу. И перспектив в пристройстве тоже не вижу...На моём месте мог быть любой человек.
С ними все хорошо, Лора была в гуще событий пытаясь защитить меня А у Босса шок
Еще бы шок....бедный ребенок, он и не знал, что такое бывает Он дитя еще совсем.... Лорка-молодец.... Выздоравливай, ты-то уж точно ни в чем не виновата....пожалела на свою голову (точнее руку и ногу)... Бекки тоже жалко, но пристраивать такую собаку-однозначно преступление.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, покусала меня, возвращаю её в клинику т.к. боюсь теперь её.
Добавлено: 13 сен 2010, 22:44
Бан
Автор темы
lizarda писал(а):
Ирина Пантера писал(а):
lizarda писал(а):
Собаки (Боссик с Лоркой) как?
С ними все хорошо, Лора была в гуще событий пытаясь защитить меня А у Босса шок
Еще бы шок....бедный ребенок, он и не знал, что такое бывает Он дитя еще совсем.... Лорка-молодец.... Выздоравливай, ты-то уж точно ни в чем не виновата....пожалела на свою голову (точнее руку и ногу)... Бекки тоже жалко, но пристраивать такую собаку-однозначно преступление.
Главное что все закончилось так, а не хуже как могло бы.
Заголовок сообщения: Re: Девочка питбуля Бекки, покусала меня, возвращаю её в клинику т.к. боюсь теперь её.
Добавлено: 13 сен 2010, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Какая чушь! Меня тоже покусал мой подопечный,а потом еще и мою свекровь.Ни от какого бешенства мы уколов не делали.Никто не может Вас заставить,просто если Вы подозреваете,что у собаки начинается бешенство или просто боитесь-тогда делайте уколы.Сейчас вроде их делают не в живот и они не такие болезненные.А то,что собаки боитесь-я Вас очень понимаю.У меня тоже собака с закидонами.
я понимаю, возможно, нет смысла уже над этим задумываться, но м.б. это травма головы дала такие последствия в психике? Так бывает или нет? Она слепнуть вследствие полученной когда-то травмы головы начала?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
я понимаю, возможно, нет смысла уже над этим задумываться, но м.б. это травма головы дала такие последствия в психике? Так бывает или нет? Она слепнуть вследствие полученной когда-то травмы головы начала?
Тань, я тоже все время об этом думаю. Да слепнуть она начала из-за когда-то полученной травмы.
jessy, скажите пожалуйста а Бекки у Вас в клинике усыпляли? И видел ли кто-нибудь Ирину покусанной?
ППКС!
TREYA писал(а):
Ольга2009 писал(а):
TREYA писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Когда Бекки попала к нам в первый раз,то мы нашли хозяев и вернули собаку.При разговоре как была потеряна собака,нам ответили что она бывает агрессивной и сама себе на уме.Так же хозяйка показала ужасные покусы.Второй раз мы встретились с Бекки уже в IF.От кураторства мы отказались и так же передупредили весь персонал клиники.Позже мы узнали что собаку взяла Ирина.Ну а дальше Вы все знаете.Собаку усыпляли в клинике.
К АСК вообще вопросов нет. Просто если усыпляли в IF- тогда и к jessy-нет
усыпляли в IF.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3