Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь и ваши советы! На территории завода очень много котов. И котят. Едят они только то, что приносят работники из дома - рычат друг на друга из-за каждого кусочка Вискаса и Китекета. Могу попросить работника какого-нибудь помочь мне выловить котенка. Куда его дальше? Помогите! Скоро зима, не переживут ведь многие её Недавно один из котят был придавлен автоматически открывающейся дверью По слухам ночью охранники забавляются стрельбой из пневматики по ним. Не знаю верить или нет - но кто знает..? Взрослые кошки дикие, но есть совсем маленькие, которых ещё можно поймать и дать им теплый уютный дом. Расцветки всякие - черные, белые, есть под сиамских даже! У меня у самой два кота с этого завода В том году брали, когда были слухи, что будут травить их! А теперь устроилась туда сама и увидела сколько ж их там... Не могу пройти мимо!
На территории завода пропускной режим. Фотографирование запрещено, эти фотографии сделаны на камеру мобильного телефона (тайком ) :
На фотографиях только малая часть всех кошек и котят... Завтра пойду на работу и сделаю новые фотографии. Кто может помочь?
И всё же Фиалочка прошла испытательный срок Видно испугалась, услышав, что её снова куда-то решили отдать и за ту неделю. что было решено ещё подождать - исправилась, стала больше уделять времени хозяевам! Так что Фиалочка дома
Чувствую по весне начну ещё вылавливать малышню А пока они все куда-то попрятавшись - либо взрослые сидят по трубам.... Такие пушистые от холода то.... Вот
Сегодня на работе пыталась выловить кота, который день-два а может и больше назад попал в масло частично. Не знаю как так получилось, может сам, может кто специально - не знаю. Сегодня увидела, он сидит на месте, в некоторых местах раздражение пошло розоватое - понятное дело не весел. Вечером после работы ловили его - сбежал Так обидно - до понедельника наверное не протянет же?((( А завтра-послезавтра туда не попасть. Как же я расстроена(((( Очень очень. Заплачу сейчас Несчастный кот, боже мой....
Котика выловили, теперь о его судьбе можно наблюдать в теме про Юрасика - кот с хим ожогом и пулей в хвостике... Сейчас он в клинике. Надеюсь, что всё у него будет хорошо
А на заводе всё так же много кошечек... Переговорю насчёт вноса на территорию переноски... Если всё же получу добро на это (это очень маловероятно) то при наличие передержки - могла бы вылавливать котов... Сейчас ходит там одна черная пузатая очаровашка... У неё глазки такие красивые... Скоро родит
Кошек на заводе стало намного меньше после зимы. Многие не пережили.
Пару недель назад на территории нашли мёртвого котёночка - решили, что залез под машину греться и она его задавила. А сегодня увидела ещё одного (почти на том же месте). В общем, мне кажется это собака их губит У нас там собака вот почти уже пол года как появилась - они наверное несмышлёные только выходить начинают (вообще котят пока никто не видел, до этих случаев) и она их хватает Она и на людей лает, да меня однажды за штанину пыталась ухватить...
А сегодня нашли котёнка и в цехе(живой) - вылез под станка. Так что у меня сейчас маленький дружок на руках. Пушистый даже. Спокойный - ни разу ещё ничего не "сказал" нам. И, говорят, что под станком ещё как минимум один сидел котёнок - высунулся, но поймать его не успели. Так что, будем пытаться и его поймать. А то либо собака передушит их, либо под машину попадут, либо через месяц начнут дичать - если их все шугать будут
Да уж. В четверг это написала, а на следующий день достали мне ещё 2х! Итого у меня три котёнка - один ещё сам почти не ест. В общем. сидит с ними теперь моя бабушка - спасибо ей огромное((( Их же кормить часто надо - а я на работе. Двумя разами в день не обойтись. Так что вот такие новости. Сейчас уже иду спать - а завтра выложу фотографии - покажу. Надо их пристраивать уже сразу же - а то меня скоро мои родственники на костер отправят с такими то делами.
На работе есть ещё два примерно двухмесячных котёнка. Я пока не могу взять - есть ли желающие окотячиться???
Я смогу взять теперь только после 2 июля (как вернусь с поездки в другую страну) - к тому времени им уже месяца 3 будет - одичают и фиг выловишь!!!! В крайнем случае возьмите на месяц?? Вернусь - заберу к себе. М?? Передержка!!!!
Будет передержка хоть попытаемся ловить. А нет так и пытаться не будем - ещё не факт что поймаются.... Но вдруг??
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Саш, в 3 месяца - ещё не успеют одичать.Надо бы объединить усилия что ли. У тебя такая же ситуация как у меня. Я то же вся в котах и собаках - их надо пиарить. Может есть смысл обменяться опытом на эту тему. У меня карантин до Нового Года, а там я снова в игре. Мечтаю свой подвал наконец осчастливить.
Пиар у меня с помощью других. Тут у меня информации у самой пока мало Я обязательно это освою, но как немного с учёбой разберусь и с работой - у меня там сейчас тоже не очень просто всё.
Ооох. Мне сегодня ещё показали трёх - сосали мамку. На вид около месяца (было плохо видно - из за сарая) и ещё видели вообще с закрытыми глазами одного - маммка перетаскивала
Да никак... Предприятие закрытое - туда никого без пропусков не пустят. Работы у всех выше крыши, спасибо и так тем, кто мне помогает мелких вылавливать. А бегать за дикими и ловить их взрослых - никто не будет. В общем замкнутый круг какой то. Туда даже нельзя ничего заносить кроме дамских сумочек... Ооооо... В общем печально. Вот и ловлю кого могу мелкими
А взрослых жалко - зимой мёрзнут, летом воды нет, пьют из унитазов, если в цех проберутся. В общем печально
Мне сегодня сказали, что есть два котёнка, которые не боятся рук - надо забирать. передержка! Я в отпуске, но мне могут помочь их выловить - помогите передержкой, пожалуйста!
На работе есть один котеночек со склееным глазиком. Его братец у меня - за день уже значительно глаза улучшились. Но у того, который на работе - хреновее дела.
Есть ли желающие поняньчиться со вторым кренделёчком?(((( Я промываю глаза и мажу тетрациклиновой мазькою. Больше ничего не делала и всё равно уже лучше... Кто может помочь?
Спасибо, Ань. Одной не так скучно и появляется надежда!)))
В общем оказалось, что на работе четыре мелких, которых в принципе реально выловить. Но мне некуда сейчас. Поэтому сегодня промывали и мазали мазью глаза одному котёнку прям на работе. У него там гной был, один глаз был вообще закрыт - думала открою а там пустота. А открылся через минут 5 хороший такой голубой глазик.... Ему б домой - пара дней и было бы всё хорошо... Помогите малышам! Нужна передержка! Они маленькие - но такие голодные, что уже едят сами без труда... Обычные полосатки... Помогите, товарищи! Им месяц.
я сама смогу себе взять только через месяц примерно - а они растут и дичают. И соба там бегает - не все доживут((( Помогите - прошу!
Сегодня промыли второму котёночку глазик - клёвые они... Забрать бы. Но понимаю, что шансов нуль. Все в животных, со всех сторон крик "передержка котятам и маме"(((( Ужасно....
На работе ещё есть побольше - пушистые - один под тайского, второй полосатка. Но их уже сложнее ловить, чем тех малявочек...
Кошки дикие... Не подпускают... Предприятие закрытое - чужих не пускают... Единственное есть женщины, которые прикармливают кошек и возможно через некоторое время хоть по одной отстерилизуем... Но это когда ещё будет... Пока стараюсь сделать чтоб их хотя бы не увеличивалось таким путём(((((( Это сложно...
В общем решила выложить фото тех, кто сидит пока в коробке. Сегодня их нашла уборщица, ругались.. Она сказала - выносите из цеха, мы сказали, что научатся есть и заберем. В конечном итоге оказалось, что у неё поддержки больше и котят придется прятать, чтоб не знали, где они... Иначе отпустить на улицу - потом фиг выловишь... Да и что их там ждёт... Жду... Если пристроится кто из моих - возьму себе хоть...
На понедельник запланирована операция ИКС по отлову и стерилизации одной-двух кошек. Как получится. Надеюсь, что хотя бы одна да отловится, держите за нас кулачки!
Может быть кто-нибудь смогу бы помочь машиной в понедельник?? А то кошек будем ловить утром, а работа до 16 часов. Кошкам сидеть в переноске весь день - и не знаю где... В камеру хранения не возьмут, в машине - душно, а на завод одну из переносок не пронесу - большая. Только тряпичную занести получится у меня. В общем от помощи не отказалась бы. Вдруг??
За год пристроено мною 29 котят с этого завода. Они уже по домам. 1 сидит дома - наблюдаем за его здоровьем. Одного к сожалению мы потеряли.. Ушёл на Радугу. Причем это произошло буквально неделю назад, от чего вся моя "статистика" сошла на нет. Такая трагедия...
Однако, котят на предприятии в разы меньше чем в том году. Не могу это не отметить... В том году кошек с котятами было - куда не повернись. Сейчас видно только около 15 взрослых кошек. К сожалению попытки отловить взрослых так и не увенчались успехом, поэтому в дальнейшем всё так же в моих планах отлов мелюзги...
Надеюсь, что хоть кому то из вытащенных котят я улучшила их будущее. Со всеми хозяевами периодически держу связь - проблемы со здоровьем были только у Лучика, но его отправили на откорм к маме в деревню и сейчас тьфу тьфу тьфу здоровый активный кот. Учитывая условия жизни кошаков на заводе, предполагаю, что большая часть этих 30ти котят уже была бы не столь радужна Надеюсь это всё не зря и им сейчас хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0