Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Франк.Фрукт.Фруктик.Ушел за радугу наш малыш((Мемориал.
Добавлено: 04 сен 2010, 00:02
Участник
Автор темы
1сентября в клинику по адресу-Дачный проспект д.9 корп.1. принесли котенка с полностью оторванным хвостом-часть прямой кишки и анус.Котенка прооперировали Прогнозы: идеальный случай-полное выздоровление т.е.функция сфинктера полностью нормализуется за 3-12 месяцев.В другом случае-фикалии будут просто сыпаться. Малыш пробудет в клинике до 10 сентября.Потом идти некуда.Врачи любезно согласились понаблюдать его до 10-го. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ О ПЕРЕДЕРЖКЕ С МЕДУХОДОМ. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО НЕ МАЛО.
ЯК 41001672625411
фин.отчёт 1850,2- на як Dagula 300 р-на як belinda 191.10 - на як Марина89 1 176,47 руб-на як Ангелина (или Анжелика.не расслышала имени,простите) 50 р -на як Hvostik 13.09.2010 15:00 190,00 руб. Элекснет, пополнение 13.09.2010 14:24 231,48 руб. Ciberpay, пополнение 12.09.2010 18:23 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька =============3567======== из контакта накидали мне на телефон в общей сумме =======2250=============== расход Пелёнки-250х4=1000р Корм -624+312=836р подарки = 1300р ==========остаток 2681р========
======================================================= мой телефон 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 янв 2011, 21:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 18 сен 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Заезжала в клинику,отвозила денежку за ком для масечки.Малыша не показали,приём был и народу много.Доктор уделила мне 1 минутку.Малыш сам не писает,приходится выдавливать .Каки сами валятся. Поправляйся уже ребетёночек наш маленький.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Как жить 2-х месячному котёнку без попы?Слабонервным и впечатлительным лучше не заходить((((((
Добавлено: 19 сен 2010, 09:50
Участник
Автор темы
Ну ничего плохого сказать не могу.Маленькая и мало кому известная.Стационара там нет,по этому форуму не известная.Зашито на мой взгляд всё было аккуратно.А как дальше будет развиваться события посмотрим.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:06
Новичок
А в клинике готовы за ним до года ухаживать? Я очень переживаю, согласится ли кто-то за ним ухаживать, думала, взять, если он более или менее восстановится, но при нынешней ситуации, я очень боюсь, что не справлюсь. А почему в клинике так скупы на комментарии, очень много посетителей?
Добавлено: 20 сен 2010, 12:12
Участник
Автор темы
Народу много на прием,а отнимать время у больных звериков не хочется.Доктор не заходит к нам ,не балует нас рассказами о малыше.Видимо и рассказывать нечего особенно. А до года это условно.Может и через месяц всё наладится,а может и вообще нет.Малыш растёт.Будем на лучшее надеяться.Главное он в тепле,сытости и под грамотным присмотром.
Очень жаль, что новости пока не утешительные, но будем надеяться на то, что малыш будет поправляться по самому-самому благоприятному пути. Всегда готова помочь, если понадобится. Малышик, поправляйся скорее!!!!!!!
Добавлено: 28 сен 2010, 20:00
Новичок
Мы не балуем вас историями потому, что и на работу, и на форум времени просто не хватает. Ниже рассказ о жизни Франка-Франтика-Фругурта: Живёт себе котик… Ласковый такой мурлыка… Любит сидеть на ручках, тереться головой о «мамины» плечи, урчать тихонечко на ушко… Только редко эти минуты случаются: покормить, попу вымыть, прибрать на его участке время у врачей находится, но надо же ещё свою работу делать – не с котом же на руках! И мыться полюбил котик: после мытья, завернутого в полотенце, его вынуждены держать на руках, пока не высохнет. Радость-то какая! Только почаще бы мытьё случалось… И туалет он знает… Залезет, покопается в наполнителе, посидит, как взрослый… и вылезет… А потом маленькие лужицы остаются там, где побежал котик. Иногда игрой увлечется, прыгает, кувыркается, мышь игрушечную ловит, а сзади «хвост» какашечный вырастает… и полосы на полу остаются… вонючие… и кусочки фекалий валяются… (Зато, если мышь укатилась и не достать её, всегда можно какашку погонять…) И на руки его так просто не возьмёшь – попа грязная из-за торчащих какашек, течёт моча капельками по лапкам… И еду не положишь спокойно: вертится рядом, об одежду обтирается, на ручки просится… В общем, вот так и живет Франк-Фруктик… И, что самое печальное, так и будет жить дальше… Мы, конечно, все надеемся, что он сможет мочиться самостоятельно по желанию, что не будет моча из него вытекать каплями и лужицами на пол, что какашки будут «откладываться» в специально отведенном для этого месте ( хотя бы большая часть…), но готовим мы всех к худшему. Если кто-то захочет стать Хозяином этого котёнка, пусть перечитает этот пост… Этого человека ждёт трудная жизнь… Котёнок должен жить один, без животных в доме и без детей – и те, и другие нуждаются в чистоте. Живущие в доме с этим котом могут попрощаться с коврами, свежим ремонтом (хотя бы в той комнате, где живет котик). И, конечно, ежедневные (несколько раз в день) влажные уборки, протирание Фруктиковой попы влажными салфетками, смена спального места…скорее всего – всю его жизнь… А живут кошки долго…
Добавлено: 29 сен 2010, 01:51
Новичок
видела я сегодня этого Какиша стебовый котёнок-ничего не скажешь. за час моего сидения там раз 10 расшнуровал мне кроссовки и стотыщ раз пытался залезть мне на колени. по штанам. прямо подпрыгивал и висел. иногда мне было больно-коготки-то царапучие. и лужи видела, и какули лезущие. внезапно так лезущие. минуту назад пол был чистым, а уже там и сям каки валяются. честно говоря, впечатления противоречивые...с одной стороны-клёвый кысь. с другой-лучше б тогда сразу. я б не хотела всю жизнь с детства ходить в туалет там, где по ходу пьесы сходилось. инвалид...я не особо верю в чудеса. при мне он дважды копал лоток и дважды по капле мочи туда капнул. а вот лужи оставлял многократно. и каки тоже. девочки за ним ухаживают-памятник им при жизни. я б так не смогла. приходят на работу и пол после ночи отмывают во всей комнате "отдыха", его моют. а потом всё по примерно такой схеме:пациент-убрать пол-пациент-вымыть Какиша-пациент-пациент-пациент-хочу выпить чашку чая, а иду убирать пол....и так КАЖДЫЙ день. и, заметьте, ничего не меняется... к слову, это далеко не первый(и даже не десятый) котёнок, которого выхаживают в "Багире". только найти ему ручки будет ой, как сложно! и ведь кому-попало они его уже не отдадут-привязались... хотелось бы как и все написать "поправляйся, малыш". а не напишу, так как он уже поправился - здоров и весел, игрив и царапуч. а отсутствующая часть у него не вырастет... и шанс, что он, повзрослев, будет доносить всё до лотка, столь невелик! единственное, что я ему искренне желаю - семью, которая его примет таким. а девочкам в Багире - терпения. ношу они на себя взвалили нехилую... ЗЫ: я знаю, что резка в высказываниях. уж какая есть.
Добавлено: 05 окт 2010, 08:53
Участник
wolf737 писал(а):
А клиника хорошая?
Клиника по моему мнению супер. Отзывы о ней на Хвостах,естественно только положительные,есть.Очень часто туда прихожу с животными,подобранными на улице. Осматривают животных без брезгливости, советы и назначения делают очень профессиональные и дельные.Денежку за прием и мед.манипуляции берут самую минимальную,вообщем -не рвачи.Единственно,что плохо это то,что нет стационара А как бы было хорошо,если бы таким замечательным врачам можно было бы оставить "животинку" на стационарное лечение.Но помещение действительно очень небольшое. Да-могу еще добавить.С нашего микрорайона,а это ул.Лени Голикова все владельцы животных обращаются только туда.
Добавлено: 07 окт 2010, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жить с больными очень непросто, но есть же у нас нормальные ЛЮДИ, которые не сдают в дома престарелых бабушек и дедушек, не отказываются от больных детей, не выбрасывают немощных питомцев.
Люди, умеющие сострадать и быть милосердными, увидьте малыша!
Заголовок сообщения: Re: Франк.Фрукт.Фруктик.Хоть и без попы,зато ДОМА!
Добавлено: 17 окт 2010, 19:06
Участник
Автор темы
СЕГОДНЯ МАЛЫШ УЕХАЛ ДОМОЙ!!Я САМА В ШОКЕ.В КОНТАКТЕ ДЕВУШКА УВИДЕЛА МАЛЫШКА И ЗАХОТЕЛА ЕГО ЗАБРАТЬ.Т.к группа в контакте не моя ,то и переписку и переговоры с ней вела моя знакомая и соратница Татьяна.Посоветовавшись со мной как лучше поступить с этой девушкой,мы решили для начала познакомить её и Фруктика.Что бы выслушала все страшилки врачей.После этого дать подумать недельку.Но девушка оказалась настойчивой и котегоричной.Заявила,что без него домой не уйдёт.Учинив допрос с пристрастием,Таня и доктора решили его отдать.Паспортные данные переписали.В гости даже напрашиваться не пришлось.Сама пригласила.Так,что в ближайшее самое время я наведаюсь в гости к Фрукту..ЛЮДИ!РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!! нО В ХЕППИ МЫ ПОКА ОБОЖДЁМ ЕХАТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Франк.Фрукт.Фруктик.Хоть и без попы,зато ДОМА!
Добавлено: 17 окт 2010, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
gvozdika. писал(а):
СЕГОДНЯ МАЛЫШ УЕХАЛ ДОМОЙ!Я САМА В ШОКЕ.В КОНТАКТЕ ДЕВУШКА УВИДЕЛА МАЛЫШКА И ЗАХОТЕЛА ЕГО ЗАБРАТЬ.Т.к группа в контакте не моя ,то и переписку и переговоры с ней вела моя знакомая и соратница Татьяна.Посоветовавшись со мной как лучше поступить с этой девушкой,мы решили для начала познакомить её и Фруктика.Что бы выслушала все страшилки врачей.После этого дать подумать недельку.Но девушка оказалась настойчивой и котегоричной.Заявила,что без него домой не уйдёт.Учинив допрос с пристрастием,Таня и доктора решили его отдать.Паспортные данные переписали.В гости даже напрашиваться не пришлось.Сама пригласила.Так,что в ближайшее самое время я наведаюсь в гости к Фрукту..ЛЮДИ!РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!! нО В ХЕППИ МЫ ПОКА ОБОЖДЁМ ЕХАТЬ.
ВОТ ЭТО ДА-А-А
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ну девушка!!! Ну герой!!!! Хоть бы все срослось!!!! Вы ее там только не пугайте, что если не справится - то сразу в "плохие хозяева" попадет! Наоборот, пусть лучше вернет вам,если что. Слушать -то одно, а жизнь все расставит.
Сижу обалдевшая от радости. Вот уж новость, так новость.Только бы все получилось у малыша! Держим кулачки за ребенка!!! Фруктик, пусть в новом доме у тебя все будет хорошо, и ты вырастешь в большого и красивого ФРУКТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4