Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: садоводским 2котятам нужен пиар, помогите на стерилизацию трехцветке-мамочке
Добавлено: 03 сен 2010, 20:26
Частый гость
Автор темы
очень хорошенькие, пушистые котята, жить им осталось до первого снега, а может и меньше, мама черепашка, тоже остается в садоводстве. Знакомая прислала фотки им осталось жить очень мало, если мы им не поможем. Всеволожский р-н, п.Лесколово, недалеко, после 16 сентября могут привезти. Котяток привезли, трех взяли, но кисульку №2 взяли второй кошкой, но хозяйская кошка ведет себя ужасно, бьет малявку, орет, бедная козявка даже не ест от такого стресса, хозяйка очень расстраивается, говорит, что малявка очень спокойная и ласковая, ее бьют, а она даже не защищается, либо мурлычет либо пищит. Пеструшке и 2 нужен пиар очень-очень
8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 20 сен 2010, 23:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Муж выпустил котят из ванной..мои кошки тоже сразу их зашипели-налупили..Особенно обиделась моя трехцветка..нахохлилась и тоже есть перестала..Ну а как иначе? изолировать,наверное ,надо и приучать постепенно..
Рядом с метро "Василеостровская" есть зоомагазинчик, там "хозяйка"-талисман кошка Муся. Мусю обожает вся округа. Не говорят "пойти за кошачей едой", говорят "поити к Мусе". Ваша темная красотуся-черепашка один в один эта Муся. Опишите немного характер малышки для текста в объявлении и чей телефон указывать для связи. Я могу распечатать объявление и там повесить.
Рядом с метро "Василеостровская" есть зоомагазинчик, там "хозяйка"-талисман кошка Муся. Мусю обожает вся округа. Не говорят "пойти за кошачей едой", говорят "поити к Мусе". Ваша темная красотуся-черепашка один в один эта Муся. Опишите немного характер малышки для текста в объявлении и чей телефон указывать для связи. Я могу распечатать объявление и там повесить.
спасибо большое, может и правда кто-нибудь там захочет такую красотулечку, телефон лучше Лены указывать, котенка у нее и проще будет договориться о встрече, по характеру они все очень ласковые.Теперь бы нам макетик.Помогите макетик сделать, кто умеет
Характер замечательный-ласкуша и игруша..очень общительная лезет к моим кошкам,они шипели,но счас уже успокоились.В туалет ходит в лоточек.В рекламе наверное надо указать,что находится на передержке в Купчино-люди как то ближние к себе районы выбирают..
Позвонила девушка (из контакта) на кошечку.По разговору очень приятная,но у нее сьемная квартира.К сожалению,у меня есть уже не один печальный опыт со сьемным жильем,так что я бы не хотела туда отдавать котейку,в сьемное все-таки больше подходит животное на передержку,ибо,нельзя предполагать,что будет завтра.Недавно моя знакомая искала квартиру с кошкой,искала месяц-не нашла-везде отказали,и мне чуть не пришлось забирать пристроенную мною кошку назад.Может при пиаре об этом надо писать?Так что сильно не торопимся,малышка очень приятная девочка,будем ждать дальше.. Только вот имя ей пока не дали-киса и киса,может новые хозяева назовут уже?
Правильно решили, лучше не рисковать! Особенно если есть возможность подождать, а Насте посоветую другой вариант - брать котят на передержку ... Собственно с этого все и началось, она хотела помогать передержкой
Ага напишите ,что в съемное жилье не отдаете.. и они все будут в своих квартирах... а потом ... нет такое писать не надо.. точно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Яна,извинитесь перед Настей,она замечательная,но обстоятельства бывают часто выше (новые хозяева квартиры и т.д.),у нее еще небольшой жизненный опыт.А тут столько котят нуждаются в передержке,было бы замечательно с ее стороны.. .Муж,правда,уже спрашивает,когда кошечка пристроится,а то 4 кошки его напрягают,но я совсем не тороплюсь -кошечка замечательная ..подождем еще.
Кошечка все больше меня очаровывает .Назвала ее пока Масяней.Очень ласковая и интеллигентная,не навязчивая,а когда берешь на руки-сразу мурлычет,все дела только в лоточек,играет с младшей кошкой-кошки приняли ее в свою стаю,больше не шипят.Очень любит коллектив-ходит за кошками хвостиком,идеально бы ее в семью второй кошечкой.Вот только кушает плохо-только за компанию взрослый корм поклюет со старшими,а детский(стараюсь кормить ее отдельно) не ест.Ну еще молочка чуть с утра полакала и все.
Когда они втроем у меня сидели-уплетали за обе щеки..и вот взрослый корм с кошками может погрызть..а в одиночку у нее аппетита нет почему то,хотя в остальном очень шустрая-бегает и играет..Но меня дома целый дом нет,возможно днем питается вместе со старшими,фиг знает..ладно будем наблюдать,завтра фарш куплю.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 26 сен 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
А у нас губа не дура..Мася сегодня печеночки куриной навернула почти полную тарелочку.. а вот корм никак.. У меня дома с другой еды нет,я на работе -учебе все время..
А у нас вот такая любовь получилась... Девочка без комплексов ведёт себя как хозяйка, кушает за семерых (особенно из чужой тарелки взрослый корм), кабы не гадила бы по углам - цены бы ей не было, видимо, воспитывать придётся долго... Хочу спросить какой возраст коташке, чтобы прививку делать и не давали ли ей глистогонного (боюсь переусердствовать)
Красота какая! ,а куда ваш старший ходит? может наполнитель белому не нравится?Наша ходит только в лоточек-повторяет за старшими..странно И на такую замечательную кошечку пока был только один звоночек-девочка 14 лет.Сказала,что пусть родители мне позвонят..не позвонили..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 сен 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
старший кот выбрал таз для мытья пола и пожелал наполнителем туалетную бумагу, ни разу не нахулиганил. Лаки (так дочка назвала кисулю) я предложила чистые лапки, либо туалетную бумагу на решётку лотка. Третью ночь просыпаюсь от вони, собираю "сделанное", кладу в лоток, читаю нотацию, закрываю её в туалете, а утром она преспокойно спит в том же лотке рядом со своим дерьмом. Хотя киса - чистюля, моется все своё свободное время.
Нельзя позволять ей там спать, кошки не писают туда где спят, у нее явно все перепуталось ! Уж если закрывать, то вместе со старшеньким, в момент, когда тот будет собираться в туалет, чтобы он ей пример показывал! Я так и делала несколько раз, у меня сработало
Как дела? что с мамочкой? На нашу черепашку только 3 звоночка было-все в сьемную квартиру..Детка растет,в горшок ходит без промахов,даже закапывает за моими кошками ,идеальная детка..пристраивать надо.. а еще есть связь с женщиной,которая светлую трехцветку взяла с Звездной? у меня тел затерся..а у них осталась моя переноска,у нее,видимо,тоже мой тел не сохранился что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0