Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Всё с того же сайта: "Отдам в хорошие руки, кролика. С КЛЕТКОЙ. ЗАМУЧИЛА АЛЛЕРГИЯ." Кролик находится у девушки по имени Катерина, номер её м.т.: 8-921-922-56-74. Фотография кролика:
Девочки, может, поможем хотя бы кому-нибудь из них? [/quote]
Осталось позвонить ещё только двум людям. Девушке, у которой два кролика и мужчине, который отдаёт висолухого кролика.
Девушки,я вот подумала... Может, скинуться всем вместе по 100 р. и купить ещё хотя бы одну клетку? На сайте Avito продаются клетки для кролей по 500-600 р. Нам бы одна такая клетка и то уже существенно помогла бы. Кстати, на днях (как только выздоровлю) приобрету всей кроль-команде сдвоенные мисочки, щётки и прочую амуницию для кролей - пусть будет на экстренный случай.
Осталось позвонить ещё только двум людям. Девушке, у которой два кролика и мужчине, который отдаёт висолухого кролика.
Девушки,я вот подумала... Может, скинуться всем вместе по 100 р. и купить ещё хотя бы одну клетку? На сайте Avito продаются клетки для кролей по 500-600 р. Нам бы одна такая клетка и то уже существенно помогла бы. Кстати, на днях (как только выздоровлю) приобрету всей кроль-команде сдвоенные мисочки, щётки и прочую амуницию для кролей - пусть будет на экстренный случай.
Можно и скинуться. А на счет мисочек: лучше поилки специальные для грызунов, т.к.мисочки переворачивают с водой((
капец видела в контакте объявление. мол заберите детёнышей песчанок, а то топить жалко...около 20 штук...одним 2 недели другим месяц....вот люди...нелюди
нерпочка писал(а):
капец видела в контакте объявление. мол заберите детёнышей песчанок, а то топить жалко...около 20 штук...одним 2 недели другим месяц....вот люди...нелюди
Вот ведь сво... Алина, создавайте тему на Хвостах, может, кто захочет взять себе малышей! У меня-то опыта содержания песчанок нет. Могу, конечно, приютить на время нескольких, но только однополых - морально не готова пристраивать большое семейство. А вот как пол у них определить - это вопрос...
Taria писал(а):
нерпочка писал(а):
Вот ведь сво... Алина, создавайте тему на Хвостах, может, кто захочет взять себе малышей! У меня-то опыта содержания песчанок нет. Могу, конечно, приютить на время нескольких, но только однополых - морально не готова пристраивать большое семейство. А вот как пол у них определить - это вопрос...
сама незнаю про пол))) у самой 2 мыша а как х.з.)))
Подруга отдает кролика - ручной, мальчик, 3 года, можно в семью с детьми, очень спокойный и ласковый зверек. Ангорский карликовый вроде. Рос и жил с тремя детьми - не кусается, не царапается, чудесный домашний любимец. Привык жить с кошкой, так что можно совмещать с кошачьми. С собаками не знаю, наверное лучше не совмещать чтобы не травмировать его.
Отдается вместе с клеткой, кормушками и прочими крольчачьими причинадалами.
Хочу отдать малыша тем - кого я знаю, ну или проверенным форумчанам. Не хочу чтобы его на ужин с аппетитом съели, а клетку продали - поймите меня правильно
Территориально - Юго-Запад. Кролик привык к свободному перемещению по квартире, "дела" относит в домик обычно - но бывают огрехи.
Да пока что вроде не горит.. Сегодня поеду заберу ту, которую б/п предложили.. А так получается будет у Даши 1 свободная, у меня и у Юли.. А у вас есть?) В принципе, пока и потока такого кролей без клеток нет, поэтому, думаю,пока что скидываться не нужно
В Н И М А Н И Е ! Заберите срочно кроликов!!! 2 рыженьких братика с клеткой и всеми пречендалами!!!им 4 месяца, кормить нечем ! Они скоро могут умереть!!! звоните: 8-951-643-44-88 Зоя
Отлично Сегодня буду звонить, заберу на передержку, если отдадут. Ищем хозяев.
ELLEgirl писал(а):
нерпочка писал(а):
а что там насчёт скидывания на клетку?
Да пока что вроде не горит.. Сегодня поеду заберу ту, которую б/п предложили.. А так получается будет у Даши 1 свободная, у меня и у Юли.. А у вас есть?) В принципе, пока и потока такого кролей без клеток нет, поэтому, думаю,пока что скидываться не нужно
1) http://saint-petersburg.irr.ru/advert/88228162/ Отдам только в хорошие руки крольчиху 1.5 лет. Очень ласковая, ручная. В подарок большую клетку и все принадлежности для ухода. Очень чистоплотная. 8(960)2774646 (ул. Композиторов)
3) http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/s ... D17PA.html Срочно по семейным обстоятельствам отдается в хорошие руки кролик голубого окраса, длинношерстный. Мальчик, возраст 1 год. Очень умненький и ласковый, приучен к рукам. 8 921 917-75-92
5) Сюда я позвонила, Даш, сможешь взять? С клеткой отдадут, просто твой район. В личку адрес напишу. Но его подстричь надо будет, сказали, у него вообще жесткие колтуны. Помогите найти кролику хозяев! Кролик жил летом на улице - на шерсти много колтунов. Требуется стрижка и ласковый уход. Длинношерстный белый. Около1 года. Девочка. 8 921 744 54 88 (Отдадим с поилкой, расческой, кормом)
6) Отдам в хорошие руки кролика. 6 мес. Пушистый. 89119240435
вот ещё из контакта
крольчата-добрые,ласковые отдам за 2 пачки корма для них.отдаю только в хорошие руки!!!тому кто сумеет обеспечить им уход.метро московская пулковское шоссе 89.....8-952-243-15-53 http://vkontakte.ru/id28773185 её страничка
Юль, если можешь, обзвони, пожалуйста!!! 1) http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_14731138 Отдам в хорошие руки кролика 4 мес., серенький с белыми лапками.Очень забавный, ласковый, отличный подарок ребенку, не кусачий.Отдаю в связи с появлением у маленького ребенка аллергии на шерсть.В придачу корм, сено и клетка.Срочно! +7 965 048 91 68 Екатерина
3) http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_14750751 Декоративный кролик. Персикового цвета. Год от роду. Приучен к своему туалету. Отдадим в хорошие руки вместе с клеткой. Причина продажи-аллергия на шерсть! 89817390006 Анастасия
крольчата-добрые,ласковые отдам за 2 пачки корма для них.отдаю только в хорошие руки!!тому кто сумеет обеспечить им уход.метро московская пулковское шоссе 89.....8-952-243-15-53 http://vkontakte.ru/id28773185 её страничка
Девочки, если что - крольчат с Пулковского шоссе может мой молодой человек забрать. Он работает как раз рядом с Московской, мог бы вечером заехать за кролями. Ну, и я бы его сопровождала. Правда, больше двух кролей не потяну.
Хочу обратиться к крол-команде с просьбой о помощи в пиаре крола. Крол от Ани-Хэппи, сидит с мая месяца, вроде б и ручки на него были, но как-то срывались. Фото тока старое: За это время крол раздобрел, оброс, стал напоминать комок меха из которого почему-то торчат уши. По делу: вораст года три (поверила наслово, ибо в кролах не разбираюсь), кастрирован, спокоен. Вообщем крол во всех отношениях замечательный. Хозяев бы только ему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1