Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Юль, надеюсь, что за хорошее поведение:)) У нас признаков инфекции явных уже давно нет, а спать в лотке-это по-нашему:)) Корма, наполнители, гадин привезла. Если нужно, пользуйтесь. А куда перевели моего слоненка? Я сегодня утром была с Челсом. У нас с Челсиком и Геком 2 вроде бы-тьфу-тьфу! Справимся!
Юль, надеюсь, что за хорошее поведение:)) У нас признаков инфекции явных уже давно нет, а спать в лотке-это по-нашему:)) Корма, наполнители, гадин привезла. Если нужно, пользуйтесь. А куда перевели моего слоненка? Я сегодня утром была с Челсом. У нас с Челсиком и Геком 2 вроде бы-тьфу-тьфу! Справимся!
К ренгену.А что значит "гадин"
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
ТАНЯ И ОЛЯ,ВЫ ГЕРОИ СТАЧЕК 120! Низкий Вам поклон. Только не болеть! Вы самые лучшие!!! Вот ведь кошки и за вами пришли:)). А собаку мы обязательно поймаем!Найдем мозг. Беру на себя вопросы и ответы по нашей теме. Спасибо всем огромное за помощь нашим автовским хвостикам!:))) У нас абсолютно готовы на пристройство Черри, Гретта, Грей и Тишка. Первой троице нужно делать новые фото. Срочно! Бориска еще в клинике. Мы в среду сдаем анализы и гордо пытаемся уехать на передержку. Наш большой слон, по состоянию на среду, крепко спал в лотке:))) Надеюсь, что замечательная женщина найдет к нему подход и объяснит, что это не самое лучшее спальное место в квартире. Квартира хоть и меньше улицы, но очень теплая. У нас с Греттой были проблемы в клинике с лотком, но на передержке все хорошо. Бездомные очень стараются понравиться. Нам нужно только им помочь. Гека 2 завтра уезжает на испытательный срок! Исида?!
Последний раз редактировалось IV Montan 16 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра-послезавтра будут новые фото тройки. Грутты,грея и Черри.Грей и Гретта очень хорошо получились. Ну и Черри не плохо. Надеемся что с новыи фото поедем в Хеппи. С меня пиар тоже
Очень хорошая новость! Спасибо!!!!!! У Тани завтра еще одно испытание-наши собаки на пристройстве в ЭТАЖАХ. Будем держать кулачки:)) Мы сильные и совсем справимся. А с такими поддержками тем более! Девочки-пиарщики, спасибо за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.Мы хотим быть домашними,помогите нам пиаром,плиииииз
Добавлено: 18 окт 2010, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отмечусь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Поговорила с Алиной,ветом.2 дня назад взяла на передержку кота с ушным клещом и некастрированного.Теперь-до пристройства.Обещала поспрашивать про передержку.Очень радовалась,что рыжик забронирован Вот.Наша передержка Греты,Грея и Черри готова после 25 взять еще одну кошкодушу. Может,Ида туда поедет? Другое дело,что еще неделя
С выставкой - никто у меня не пристроился Но-не сдаемся. Степка себя вел прекрасно весь день,а Трой привлекал внимание посетителей играми с собакой-подружкой.На нас много смотрели,подходили,спрашивали,но...как-то нерешительно
А где же наши новые фото? Нам они очень нужны!!!!!!!!! С Исидой-сегодня была на Софийской-у нас нет инфекций-есть слабые места персов. И что? Они оказывается болючие. А мы просто не прошли мимо? Может я не права, ну если у нас в городе персы по улицам ходят? Ну так нам и надо! Культурная столица. Передержка? Нам нужны любители персов!!!!! У нас все дворники. Я не знаю, что делать с такой красотой! Хоть кто-нибудь помогите!
Последний раз редактировалось IV Montan 19 окт 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4