Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!
Добавлено: 02 сен 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков) Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо? Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16 Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб) Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866 Фото 1 [color=#BFFF00]ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!
[color=#000000]Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.[url=http://radikal.ru/F/[/color]i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html][/url] Это семейство на кухне [/color][/color]
:
Все смайлы Подписка[img]:[/img][img]:[/img]
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 06 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 19 раз(а).
Машина не нужна - на выходных могу я , на буднях Юля. Решили так - сегодня собака ночует у девушки Ольги, завтра везем ее в клинику - узнать стерилизована она или нет и пусть врач оценит ее состояние, т.к. выяснилось, что обе передержки ЗА ГОРОДОМ, оттуда потом сложнее везти будет. Ольга мне отзвонится как заберет собаку, она (Ольга) сейчас по делам уехала. И еще - с форумом действительно технические проблемы периодически возникают, поэтому мой телефон 89213997687 - так будет быстрее при необходимости.
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 04 сен 2010, 15:11
Новичок
Милена, спасибо большое.вроде все решилось. сегодня ирина (создатель темы), ольга (женщина, позвонившая и предложившая помощь) и я идем пешком ее забирать и соба будет сегодня ночевать у ольги. завтра с утра Мария с сопровождающим повезет собу к ветеринару. Кто сможет завтра быть сопровождающим?? Я завтра никак ((( Затем соба временно поедет к Марии до получения результатов анализов, а потом на передержку. Куратор АУ?? 2000 руб. в месяц гарантирую..........
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 05 сен 2010, 12:15
Новичок
Эту собаку прошлой зимой выбросил у нас Спецтранс(по словам бабулек),в самые жуткие морозы.Она все время дрожала,мы пытались затащить ее в подьезд,но она ни в какую.Стали варить ей мясные каши(чтобы продержалась зимой),но ела очень плохо.На ней был ошейник,как после стерелизации.Она была очень потеряна,явно это место для неё было не знакомо.Спала у детского сада на теплотрассе.Потом пропала,и вот обьявилась на Большевиков.По словам людей она всё лето провела на газоне.
Добавлено: 05 сен 2010, 19:21
Посетитель
Автор темы
на месте собака...вчера поймать не смогли...в районе часа ночи появилась машина и странная пара--которая утверждает что они ее кормят и хотят забрать домой....интересно когда?...решили подождать...и вызвать отлов со снотворным...иначе нам ее не поймать--больно быстро бегает..
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 09 сен 2010, 20:59
Новичок
Да, соба еще там. Выглядит нормально. Днем куда-то уходит. Ночует на том же месте. Ирина (создатель темы) общается с парой, которая хочет собу забрать. Но перед этим они хотят ее приручить. Это, конечно, дело каждого - но время идет. Обещали забрать.
Добавлено: 10 сен 2010, 10:57
Посетитель
Автор темы
Общаюсь вечером с женщиной которая ее кормит --соба ее узнают и радуется ее приходу..откликается на Ладу-ладушку...принесла ей ошейник и поводок--что бы она его одела........но собака НЕ ХОЧЕТ...еду берет- гладить дает-----но одеть.....не желает сбегает..вчера днем ее хотели забрать ( та пара)----не поймали оставили женщине еду и просили если сможет поймать сообщить им----пока собака вроде не брошена-сыта----но время идет....как дальше пойдет...не хочет балда крышу над головой и миску....отстрел не хотят...боятся умрет от страха и не известно где уснет...когда убежит....вот такие пока новости
У нас на предприятии уже несколько лет живет собачка, как две капли воды похожа на эту( была выброшена беременной). Я ее стерилизовала. Она тоже ужасно боится ошейника. А так совсем ручная..и гладишь ее и чешешь.Я ее пытаюсь пристроить, но никто не хочет брать собачку 6 лет. Вот фото, посмотрите.
Мне каждый день звонит Ольга, которая дала денежку на эту собачку и просит тел. Ирины, я его не знаю, так-как не занимаюсь этой собачкой. Ирина! Отзовитесь! Ольга говорит, что собачка все время лежит на остановке....уже сыро и ночью холодно. Куда пропали все, кто хотел помочь собачке. Оля одна не может. Могу дать тел. В.Футермана он стреляет снатворным, но собака лежит почти у дороги, стрелять опасно, так-как выбежит на трассу и...все. Попросите на форуме сетку, кот. стреляет, у кого-то она есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3