Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Рикардовна писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Рикардовна писал(а):
Куплю цветок алоэ (столетник), только "взрослый", лет с 3-х и старше. Есть у кого-нить?
Есть такой. С ним - "ребёнок" четырёхмесячный". Отдам за кошачий корм.
СогласнаЯ. Какой корм Ваши кошкодети предпочитают?
Им, в принципе, особо не важно, что-нибудь для взрослых кошек - лишь бы не Kitikat, Whiskas, Darling, etc.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А у меня есть цветочки:- монстеры, хойя и молочай беложильчатый . Все посажены в горшочки. Поменяю на что-нибудь для животных( витаминки для кошек, косточка для собаки).
Выбирайте
Монстеры. Уже подросли, фото делала месяц назад.
Хойя (пыыыльная какая ...))) пойду помою.
Молочай( фото не моё, но такие- же).
_________________ 8-952-354-80-70
Последний раз редактировалось Лена.О 07 дек 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Лена, а эти цветы на холоде выживут? Имею в виду лестничную клетку
Я, честно сказать, не знаю. Монстеры, обычно, отлично разрастаются в холлах театров, в поликлиниках, банках и других учреждениях. Им главное много света и пространство. Хойи не любят духоты. На кухонных полках они у меня чахнут. Молочай, по моему мнению, не убиваемый вообще. Его всё устраивает. Это всё мои наблюдения. Может с научной точки зрения и не так. У меня они стоят на подоконниках и стеллаже.
Лена.О писал(а):
Garina писал(а):
Лена, а эти цветы на холоде выживут? Имею в виду лестничную клетку
Я, честно сказать, не знаю. Монстеры, обычно, отлично разрастаются в холлах театров, в поликлиниках, банках и других учреждениях. Им главное много света и пространство. Хойи не любят духоты. На кухонных полках они у меня чахнут. Молочай, по моему мнению, не убиваемый вообще. Его всё устраивает. Это всё мои наблюдения. Может с научной точки зрения и не так. У меня они стоят на подоконниках и стеллаже.
Пока не представляю, как их перевозить на метро с Елизаровской
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Отдам лежанку для кошки . Своим кошкам купила , но они ее описали попеременно, метили что свое . Я лежанку постирала . Не пахнет. Паралоновая , обшита материалом . вот такая
[quote="Джина"]Блин, тоже лежанку хочу! Если сами заберете отдам вот такую http://vkontakte.ru/photo81348838_181628084.Ею никто не пользовался.Простернуть надо.Это образец.Но очень теплая.Размер 50х50.
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
мария солнышкова писал(а):
Джина писал(а):
Блин, тоже лежанку хочу! Если сами заберете отдам вот такую http://vkontakte.ru/photo81348838_181628084.Ею никто не пользовался.Простернуть надо.Это образец.Но очень теплая.Размер 50х50.
Блин, тоже лежанку хочу! Если сами заберете отдам вот такую http://vkontakte.ru/photo81348838_181628084.Ею никто не пользовался.Простернуть надо.Это образец.Но очень теплая.Размер 50х50.
А где забирать?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Девочки,а у нас есть дюймовочки,с 35 размером ноги? Поменяю красивенные туфельки Лемонти,кож зам,каблук 7 см,новые с запасными набойками на вкусняшки для собак,конкретнее на пятаки сушеные
Девочки,а у нас есть дюймовочки,с 35 размером ноги? Поменяю красивенные туфельки Лемонти,кож зам,каблук 7 см,новые с запасными набойками на вкусняшки для собак,конкретнее на пятаки сушеные
у нас есть дюймовочки с 33 размером ноги для нас 35-й - лыжи а так - махнулась бы
Поменяю кошач лежанку -домик (такое полукруглое) на корм для щенят или игрушки собачьи.
А фото можно? хоть примерное?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1