Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю услуги по передержке собак .Адаптация!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 350р/день+корм[/b].
Звоните :8-921-316-95-50, Аня
_________________ Best regards, ANITA.G
Последний раз редактировалось ANITA.G 15 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Тема висит как объявление о передержке. Я им воспользовалась и уже не раз . Форум уже забываться начал,что темы о передержках создаются не для того,чтоб в них оправдываться!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Анастасия 76, -Вам следует извиниться публично за ту клевету, что тут понаписали про передержку Анны. Те собаки, чьи фотографии Вы опубликовали-личные собаки Анны- и за ними нормальный адекватный уход. А что касается кавказкой овчарки-то это вообще отказник, которого люди не правильно выращивали (у него проблема с лапой из-за неправильного питания). Анна эту собаку приютила, поставила на довольствие и вообще себе оставила. И пёс этот несёт исправно свою службу и любим своей хозяйкой. Что касается вольеров-то Вы ,видимо, и не видели их на самом деле. Тёплые вольеры-действительно тёплые, там продумано отопление даже на случай суровых морозов. Летние вольеры-это именно летние вольеры, они с выгулом и номальными будками, в которые собаки могут укрыться в случае дождя или просто уйти спать. На случай дождей над вольерами натягивается плёнка. Анна использует опилки от хвойных деревьев. Они, как должно быть известно всем -облдадают бактерецидными свойствами. Когда бы я не приезжала ( а я приезжала и без предупреждения) в вольерах всегда было чисто. Утром и вечером с собак выводят из вольеров в безопасный "выгул" где на поводке их выгуливают. Кормят собак утром и вечером. Вода всегда в доступе. всегда есть. Кроме того, корм никогда не был полностью съёден, он оставался и в мисках и просто виден был в опилках. Мы ведь понимаем, что оголодавшая собака подбирала бы всё подчистую... Очевидно, что собаки у Анны сытые. Передержка Анны - надёжно и честное место. Я пользовалась и буду пользоваться услугами Анны и рекомендовать её передержку другим людям. А Вам, Анастасия 76, -следует извиниться.
Книжки по психологии читай в перерывах между трудовыми вахтами. Аватарка - это первое впечатление. Беленкая собачка - мы белые и пушистые, чистые, здоровые и совершенно безобидные.
ОООО Это апофеоз всего! А Вам не приходила в голову мысль, что белая собачка на аватарке Анны- это её личная любимая собака? я не советую вам психологией заниматься, уважаемый Хранитель. Так можно и рассудком повредиться.
Во-первых мне извинятся НЕ ЗА ЧТО,то что я написала я видела своими глазами. Во-вторых: Эсфирь,щенков я не беру не за какие деньги. У меня тоже большая "клиентская база" и смысла "перебивать" нет. То что у меня сбежала Леся никто и не скрывала(к тому же теперь у нас стоит супер забор ) А ВОТ ТО ЧТО МЫ ОТ АННЫ ЗАБРАЛИ ИСТОЩЕННЫХ СОБАК,ДА ЕЩЕ И В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ-ЭТО ФАКТ.+они не адаптированны,и не гуляют с ними на поводках,т.к. эти три собы панически боятся поводка. Фотки я выставила что бы видели в каком состоянии собаки(к сожалению на азиато нормально не разглядеть),а личные они или нет это уже не важно. Собаки сидели в своем говне. Я НЕ видела зимних вольеров-но если собы зимой будут находится в этих,то... Моих условий вы не видели,в чем то у Ани плюсы по отношении со мной(каждая собака сидит отдельно) в чем то минусы(меньше внимания,т.к."вольеры"закрытые) Так же когда мы приехали НИ У ОДНОЙ собаки не было воды Относительно вольеров-на фото видно какие они-небольшой погрыз и собаки на воле.... Ане могу только посоветовать следить за своими рабочими-может при ней и все хорошо,но то что увидела я...стало противно.
Когда бы я не приезжала ( а я приезжала и без предупреждения) в вольерах всегда было чисто. Утром и вечером с собак выводят из вольеров в безопасный "выгул" где на поводке их выгуливают. Кормят собак утром и вечером. Вода всегда в доступе. всегда есть. Кроме того, корм никогда не был полностью съёден, он оставался и в мисках и просто виден был в опилках. Мы ведь понимаем, что оголодавшая собака подбирала бы всё подчистую... Очевидно, что собаки у Анны сытые.
А видимо три собаки которых забрали у Анны это случайность Истощенные,в колтунах,с ранками,не приученные к поводку,не приученные к туалету,а один так жутко пугливый.
анастасия76,если вы действительно не "перебиваете" конкуренцию, то вам надо исчезнуть из ВСЕХ тем других загородных передержек с грязью, которой вы их обливаете. Иначе, это выглядит именно как борьба с конкуренцией и никак иначе!
Только где я ее "обливаю" Ольгу я уважаю,не смотря на то что некоторые ее "взгляды" и высказывания-бесят. Даже рекомендовала ее для щенков. Где там написано что Ольга плохая,условия ужас-не везите ей собак??я в жизни такое не напишу не увидев это своими глазами. Но только мне кажется что у Ольги я увижу развал,но хорошее отношении к собакам(пусть они даже "похудевшие".а вот у Анны я увидела обратное.) И последнее-я не говорю что к ней нельзя вести собак,я написала что было-каждый решает для себя(про меня тоже гадости писали).возможно она хороший временный вариант для щенков.
Настя, обе эти женщины годятся вам в матери.Когда вы проживете такую же длинную жизнь, пройдете те, жизненные этапы, через которые прошли они, вам все будет понятно.Мне кажется, что нам лучше не флудить здесь.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю услуги по передержке собак .
Добавлено: 14 сен 2011, 00:25
Свой на форуме
Я была в Лукашах не раз. Ничего ужасного там нет Вполне нормально в соотношении цена -качество. Вольеры продуманы хорошо. Гуляют там только с теми собаками, кто спокойно ходит на поводке. Адаптировать собак там некому, лечить, осматривать, расчесывать и вырезать колтуны там не будут. Кормят неважно - но от голода там собаки не мрут. Вода - слабое место - воду достают из колодца. Раз в день наливают во все вольеры. Если собаки воду вылили или выпили - вода будет только на следующий день - но будет обязательно. В общем, формальный подход и никаких ужасов. Дичков сажать туда не надо. Щенков - тоже. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Адаптировать собак там некому, лечить, осматривать, расчесывать и вырезать колтуны там не будут. ИМХО
И об этом Анна предупреждает,так что вся остальная забота о собаке - с куратора. В Лукашах тоже была и не раз. Сидели прошлым летом щенки. Все были здоровы, накормлены и абсолютно ласковые.Когда я приезжала, открывали вольер - они с удовольствием бежали к людям, которые за ними ухаживали. Для меня это показатель, так как маленьких щенков не обмануть.
Вольеры там-ну, от дождя и ветра спрятаться можно. Согласна. А в бывшем хлеву, который к дому примыкает, теперь никого не держат?Раньше он был поделен на десятка полтора каморок с гнилым деревянным полом. И темнота кромешно почти круглосуточная.
Майя в том то и дело что щенки,а взрослые собаки-у кого еще опыт есть? Алита,т.е. если собака сразу опрокинула воду и не попила то пить будет только на след.день? Лена,внешне вольеры очень хорошие.Летом/весной /осенью-там нормально.Но вот зимой.Хотя если говорят что зимние вольеры это другие тогда промолчу
Настя, обе эти женщины годятся вам в матери.Когда вы проживете такую же длинную жизнь, пройдете те, жизненные этапы, через которые прошли они, вам все будет понятно.Мне кажется, что нам лучше не флудить здесь.
Нет, не годятся. По поводу воды. Была в КЦА не однократно. Каждый раз, увидев нашу машину, узбеки начинали разливать воду собакам. Было очень забавно наблюдать ту суету.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А можно поинтересоваться, что там делают узбеки? У них там гнездо?
Катя, некоторые твои воросы меня реально пугают. Узбеки, Катечка, там работают. Понимаешь? Не русские, не доктора наук, а обычные такие гастеры за 10 000 в месяц. С красивыми именами. Например, Бахтияр, что означает счастье и любовь в одном флаконе. А то!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Долго читала и не хотела влезать...но не выдержала "провокаций"...
1. Адрес этой передержки я сама дала Александре, когда она вытащила этих ещё маленьких щенов из подвала -не кидаю ссылку на тему - кто захочет-найдёт, почитает...и отзывы Александры были очень хорошие... ВОПРОС - ск раз куратор приезжал к своим щенам?что делал, чему учил...и т.д. Мы были у своих минимум 2 раза в неделю. ВОПРОС 1 Анастасие 76 -ск месяцев вы бы потерпели б/п у себя собачку? а деньги есть не всегда...и у Александры очень часто не было чем заплатить за щенов.. ВОПРОС 2 -всем, кто занимается передержкой животных А ВСЁ ЛИ ЛАДНО У ВАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НЕТ ЛИ СКЕЛЕТА В ШКАФУ?? про который нельзя говорить на форуме? 2. Фото сараюшки меня очень даже порадовало -именно в этом сарайчике жила моя Нюша и 8 двухнедельных щенов -все здоровы, все дома, последняя девушка живёт в Финке, уехав туда уже в 5 мес...Отзывы прекрасные -фантастический большой русский щенок ...сейчас весит 27,7 кг.. 3. Кому не нравится -пусть походит по базару, поторгуется...(из анекдота) ...а приходить в тему и писать чушь... многие форумчане держат собак и щенов в Лукашах и вполне довольны..обсуждали написанное здесь с улыбкой ... Аня, молодец, что не тратит своё время на оправдания...
Очень хочется закончить мудрыми словами: ..прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь, пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. ..наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.. ..и только после этого говори, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ -КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Очень хочется закончить мудрыми словами: ..прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь, пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. ..наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.. ..и только после этого говори, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ -КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!
Красиво! Будет время, cообщите про это Ане.
Что касается Анастасии, то она не только терпит бесплатных собак, но берёт бесплатно под полное своё кураторство. Что же касается Ани, то девушка живёт по принципу шаг-рупь. Собственная собака в фекалиях и колтунах. Щенков берёт от жадности и те дохнут пачками, но для Алиты это нормальная передержка. Тема не для обсуждения Насти или Ани, но извините это очень посредственная передержка.
Несколько слов про Сашиных щенков. На этих собак были руки, так вот Аня сказала, что не знает телефон куратора. Этих людей я знаю лично. Единственную причину нежелания отдавать собак я вижу только в том, что деньги поступали достаточно регулярно и Аня в ущерб собакам не захотела расставаться с доходом.
Наташа (Хранитель), совершенно согласна, что передержка ПОСРЕДСТВЕННАЯ (средняя, невысокая по качеству), а никто и не заявляет её как VIP..... Это уже совсем по другой цене..
А обо всём остальном-каждый судит по себе...
Для меня -самая хорошая передержка -ЭТО Я
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Наташа (Хранитель), совершенно согласна, что передержка ПОСРЕДСТВЕННАЯ (средняя, невысокая по качеству), а никто и не заявляет её как VIP..... Это уже совсем по другой цене..
А обо всём остальном-каждый судит по себе...
Для меня -самая хорошая передержка -ЭТО Я
Ну и о чём мы спорили? Просто надо реально оценивать передержки и будет всем счастье.
Не могу успокоиться по поводу беременной боксёрки, которой Доктор предложила бесплатную передержку на несколько дней. Жива бы была собака.
ВОПРОС 1 Анастасие 76 -ск месяцев вы бы потерпели б/п у себя собачку? а деньги есть не всегда...и у Александры очень часто не было чем заплатить за щенов.. ВОПРОС 2 -всем, кто занимается передержкой животных А ВСЁ ЛИ ЛАДНО У ВАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НЕТ ЛИ СКЕЛЕТА В ШКАФУ?? про который нельзя говорить на форуме?
1.У меня только две собаки которые платят исправно,остальные или бесплатные или в долгах(за трех долг копится уже 1,5года).Те же "щенки" Саши тоже сидят в долгах-и ничего не один куратор не "получает претензию" по этому поводу. 2-скелеты,хотя я бы выразилась косяки-есть у всех но на форуме о них пишется.вот у меня сегодня пес сбежал..еще не нашли-помощь приветствуется
Сидит у Анны 10 моих курируемых щенков, всем довольна. Фиг бы ко взял такую непривитую кучу и за тыс в месяц с морды. за это Анне огромное спасибо! Меня сразу предупредили,что заниматься приучением к поводку и прочее должна я сама. Анастасия, всех тех ужасов, о которых вы мне писали давече в личку, я, и мой муж,который ездит туда регулярно, мы не обнаружили
Сидит у Анны 10 моих курируемых щенков, всем довольна. Фиг бы ко взял такую непривитую кучу и за тыс в месяц с морды. за это Анне огромное спасибо! Меня сразу предупредили,что заниматься приучением к поводку и прочее должна я сама. Анастасия, всех тех ужасов, о которых вы мне писали давече в личку, я, и мой муж,который ездит туда регулярно, мы не обнаружили
Если вы навещаете этих щенков так же как и котят, которых элегантно забыли у меня на передержке, то тогда да. Пользуясь случаем, спешу сообщить, что котята в порядке. Просто тот понедельник, в который Валя обещала их забрать, ещё не наступил. Зла на вас не держу. Вы хорошие девочки. Но уж напоминать буду. Удержаться сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0